ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Я проснулась от назойливого голоса возле моего уха , я открыла глаза и увидела того самого парня из клуба. Он держал меня за руку и говорил всякие нежности , от которых я улыбалась и смущенно прикрывала глаза руками. Он наклонился ко мне и между нашими губами уменьшалось расстояние , а дыхание начало учащаться и нервно выдавливать рванные вздохи. Он впился в мои губы , проникая своим языком ко мне в рот , иследуя каждый уголок моего рта. Я не уступала и перевернула его , сев на него в позе наездницы , при этом оторвавшись от поцелуя. Он посмотрел на меня и начал осматривать меня , он остановился на груди , когда я это заметила , я попыталась прикрыть ее , но парень убрал руку с груди и положил ее к себе на пах. Я почувствовала , что он готов и я засмущалась. - Убери стеснения , давай к делу! - Я не хочу! Отстань от меня! Но он не собирался останавливаться , он повалил меня на кровать своим большим телом. Он приснолился к моим губам. Сквозь губы сказав - Просто расслабься и получай удовольствие. Я в ответ отрицательно кивнула. Он приподнялся и начал снимать с меня , то что осталось на мне. Через минуту я лежала перед ним во всей красе , после начал сам раздеваться. Когда он снял боксеры , я сжала ноги , не пропуская ко входу. Он раздвинул мои ноги и жестко вошел в меня. Я громко вскрикнула. С криками я моментально вскочила , осознав , что это был сон. Но таким реальным. С чего он мне снится? Постараюсь его забыть , а так меня ждет учеба! День прошел просто фигово. По учебе я конкретно сьехала и ее надо подтягивать , но у меня нет времени , работа. Нужно работать , ведь за квартиру нужно платить. Денег практически нет , да и на этой работе я долго не проживу и нужно искать что-то. Я зашла в интернет в поиске работы и наткнулась на одно интересное обьявление "Ищу девушку-секретаря для собственных дел на дом". Достаточно интересно , да и зарплата большая , как для такой работы , но мне подходит. Набрав номер , указанный в обьялении я услышала знакомый голос , но не могла вспомнить где его слышала. Договорившись завтра встретиться в одном из городских кафе , мы закончили разговор. В мою дверь позвонили и я направилась ее открывать. Открыв дверь передо мной оказалась моя хозяйка. - Эм , добрый день , проходите. - Спасибо. Но , ты же понимаешь за чем я пришла? - У меня на этот момент нету денег. - Либо ты мне завтра отдаешь деньги к вечеру , либо ты прямо сейчас выметаешься , все поняла? Сказав это , она подарила мне свой "любезный" взгляд и скрылась за дверью. Вот тварь , как можно быть таким эгоистом , корона не давит? Ненавижу настолько зазвездившихся людей , что аж жутко тошнит. Да и плюс эта хозяйка мне с самого начала не понравилась , уж жутко от нее тянет вонючими духами , рвать хочется. Пусть хотя бы к людям нормальные духи выбирала. Настроение испорчено , денег нет. Надо искать деньги , либо сьезжать отсюда , уж больно бесит. Наверное нужно сьезжать. С меня хватит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.