ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
7 глава Все было хорошо , пока из моих раздумий не вывела моя сестра. - Я хочу есть! - А я тут причем? - Так ты же тут хозяйка , а не я. - Ладно , сейчас что-то приготовлю. Я встала из-за своего любимого стола и направилась на кухню. Открыв холодильник , как оказалось , там мыша повесилась. - Маша , ты не хочешь сходить в кафе поужинать? - Конечно , я же есть хочу! - Тогда собирайся. Я одела черные шорты и сверху накинула черную ветровку. Зайдя в прихожую , меня ждала уже собранная Машка. Я обула свои белые кроссовки и мы пошли в кафе. Зайдя в кафе в глаза бросился интерьер , который напоминал мой дом , в котором было тепло и уютно. Сев за столик возле окна мы начали осматривать меню. Оффициант подбежал к нам и записывал , при этом очень мило улыбаясь. Я заказала себе обычный салат и чай , а сестра не пожалела свой желудок и заказала очень много порций мяса. Походу штук 5 , куда ей столько влезет? Мне не жалко денег , но сестру жалко , еще сейчас прям лопнет. Нам принесли заказ. Я как истинная леди начала аккуратно и потихоньку есть свой салат , а вот сестренка запхнула себе уже 2 порции мяса. Удивляюсь ее способностям покушать. Я уже все сьела и ждала сестру , она бедная еле запихивала то мясо себе в рот. Я забрала у нее ту кровожадную тарелку и сьела последнюю порцию. Рассплатившись мы пошли домой. Я уже разделась и лежу в своей родной и любимой мягенькой кроватке. Ни на что ее я не променяю. Морально тяжелый был сегодня день , поэтому я сразу уснула. Вот и настал день мучений. Я подняла свою ленивую задницу и направилась приводить себя в порядок. Видок у меня не из лучших , исправимо. Я умылась , почистила зубы и когда услышала хороший запах с кухни , то сразу направилась туда. Зайдя на кухню , меня ждало мое кофе и порция блинов. Вот это доброе утро. - Доброе утро. Спасибо за завтрак. - Да не за что. Кстати , ты не против сегодня показать мне Киев? - Хорошо. А , кстати , сколько времени? - 9:55 , а что? - Блин , я на собеседование опаздываю. - Значит прогулка отменяется? - Скорее переносится на вечер! - Ну окей. Кушай пока горячее и беги одевайся. - Угу. Я набила рот блинами и запила кофе - идеальный завтрак. - Все , спасибки. Я чмокнула ее в щеку и побежала одеваться. Я нашла у себя в шкафу черную юбку-карандаш и белую рубашку , добавим немного макияжа и кокраз то что надо. Расспустив волосы я взбила их руками , и так будет достаточно. Все , я готова. Я выбежала к сестре и начала крутиться перед ней. - Ну , как тебе? - Выглядишь шикарно. Босс будет доволен 100%. - Ну я тогда побежала. - Удачи! - Спасибо. Я быстро обула свои шпильки и как можно быстрее направилась в кафе на встречу. Интересно , что это за парень? Может бизнесмен , или какой-то певец? А может какой-то прыщавый хач? То меня тогда ничего не устраивает и я ухожу сразу домой , даже без речи и невербальных знаков. Я зашла в кафе и села за свой любимый столик возле окна. Вроде я опаздывала , но он походу тоже не особо спешит. Ладно , надо ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.