ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
С его лба стекала капелька пота , я хотела ее стереть , но хочу еще по-наблюдать за ним. Он такой серьезный и одновременно милый за рулем. Я не удержалась и чихнула. Мэл затормозил и я свалилась на пол. Мэл развернулся и испуганно посмотрел на тебя. Я поднялась и села на сиденье , при этом потирая лоб , которым я ударилась об пол. - Сильно ушиблась? От пересел ко мне и приобнял. Он достал аптечку и приложил ко мне лед. -Ай , убери , холодно! - Все все убрал , не кричи! Мы приехали. Пошли. Он открыл двери и выпустил меня. Я подошла к двери и вошла в дом. Мэл тащил мои сумки. Я села на диван в прихожей и взялась руками за голову. Голова жутко расскалывалась и проще было сдохнуть , чем терпеть. Когда зашел Мэл , я убрала руки и в ответ улыбнулась. - Я покажу тебе твою спальню. И можешь рассполагаться. Я поплелась за ним и оказалась в темной и серой , но за то элегантной комнате. На стене висело 3 картины с глазами , и по среди комнаты красовалась черная кровать. Меня немного пугает этот стиль , но все же мне нравится. Это намного лучше , чем вся та ваниль , в которой я раньше жила , жутко надоело. Пока я рассматривала , Мэл уже закотил мои чемоданы. - Рассполагайся. А потом спускайся обедать. - Хорошо. Я открыла свой чемодан и начала складать одежду в свой огромный шкаф. После я выложила всю свою косметичку на стол и принялась осматривать вид с окна. Ничего особенного , но ладно. Когда я переоделась в домашнюю одежду , я спустилась на кухню , и запрыгнула за стол. - Уже почти готово , подожди минутку. Я кивнула и откинувшись на спинку стула , я начала рассматривать Мэла. Его спина то тяжело опускалась , то опять тяжело поднималась. Через футболку было видно его татуировку на груди. Остальные я уже успела рассмотреть. Я бы хотела дотронуться к ней языком. Что? Что я несу? Выброси это бред со своей головы. Настя , возьми себя в руки и спрячь свою фантазию куда-то глубоко и подальше. По крайнее мере сейчас. Мэл развернулся ко мне и поставил передо мной тарелку с едой , при этом своей грудью прям впечатывается в мое лицо. Мне было тяжело держать себя в руках. - Мэл , может ты отлипнешь от моего лица? Я уже перешла на крик. Я не хотела наговорить лишнего , поэтому я перешла на крик , всеми силами стараясь угомонить свою бурную фантазию. Но этот извращенец как будто вытаскивает ее с коробочки и выставляет на показ. - Ой , извини. - Ешь давай. Я наспех поела еду и когда закончила побежала к себе в комнату. Забыла сказать "спасибо" , ну ладно , как-то в другой раз. Думаю он за это на меня не обидется. Я залипла в телефоне , но все равно скучно. Я встала и направилась искать комнату Мэла. Я забежала в соседнюю и к своему счастью увидела там его. Он лежал у себя на кровати и залипал в телефоне. Когда я захлопнула дверь , он отложил телефон и со всем внимаем и предрасположенностью уставился на меня. Я думала примерно 5 минут , но опередив меня , заговорил он. - С чем вы ко мне пожаловали? - Мне скучно! - Мне станцевать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.