ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
- Не смешно. Мне и вправду скучно. - Пойди позагорай. Там за домом есть терасса с басейнем и лежаками. - Пошли со мной. - Насть , я занят. - Тогда я никуда не пойду! И буду пилить тебе дальше мозги! - Так , стоп женщина , послушай. Я занят работой , и когда закончу , прийду. - А какой работой? - А какой я не скажу. - А когда ты прийдешь? - Хватит вопросов , иди уже! - Ну ладно! Я развернулась и захлопнула со всей силы двери. Уверенна , что Мэл даже не пошевелился и опять втупился в свой телефон. Я зашла в свою комнату и начала поиски своего купальника. Одев его , я поняла , что он шикарен. Подчеркивает все мои формы , при этом немного даже увеличивая их. Я заплела высокий хвост и скрутила гульку. Теперь я готова. Я спустилась на терассу , прихватив с собой колонку и свой телефон , и врубила плейлист с песнями MELOVIN'a. Я залезла в воду и ощутила себя как рыбой в воде. Музыка , вода - повод для расслабления не только тела , но и нервов. Когда мне надоело , я вылезла с воды и пошла к лежаку , при этом подтанцовывая попой я легла на лежак и принялась загорать. Спустя 10 минут я задремала. Когда я ощутила на себе воду , я вскочила с лежака и посмотрела на басейн. Это всего лишь Мэл прыгнул в бассейн. Слон! Я поморщилась и возмутилась. Пусть сам отдыхает. Уж слишком я обиженна на него. Забрав колонку и телефон , я побежала к себе в комнату. Я переоделась и решила пройтись и погулять. Все равно скучно. Да и тем более не хочу оставаться в компании этого жесткого зануды. Я одела черное худи под черные штаны. Одним словом в черном парадном. Я уже собралась выходить , как вдруг за моей спиной я слышу громкий кашель. Я развернулась и посмотрела на него. - Ну и куда ты намылилась? - Не твое дело! - Я спрашиваю куда намылилась? - Гулять с друзьями. А тебе то что? - Ты никуда не идешь и точка. - Это еще почему? - На дворе ночь и полно маньяков за углами прячется! - Не будь занудой. - Я не зануда! - Докажешь потом. А я пошла гулять. Спокойной ночи , папочка! Под его гневный взгляд я выскакиваю с дома захлопывая дверь бегу к ждущему такси. Через полчаса я оказалась уже в клубе , где меня уже ждали мои друзья. Я обнялась со всеми и села за столик. Выпив по две порции текилы мы пошли танцевать. Я танцевала , как почувствовала пинок спину , от которого я чут не падаю и чудом меня ловит Катя. - Вот козел! Даже не извинился! - Не психуй. Пошли выпьем. Сев за столик я начала выпивать одну рюмку за одной. В глазах все рассплывалось и вставать было в крайне тяжело. Когда я перед глазами уже ничего не видела , я села диван. Когда мне стало скучно , я решила набрать папочку-Бочарова. Кое как нажав на вызов , хоть это далось мне с большими усилиями я услышала долгие гудки. Вот скотина , не берет. Я отменила вызов и примерно через минуту на экране высветился его номер. Я взяла трубку. - Алло , что-то случилось? - Алло , ик , папочка. Со мной все ик хорошо. Не переживай ик. Ик , пока! После этих слов я сбросила и продолжила бухать. Чувствую , что на утро я пожалею. Но сейчас на все насрать. Выпиваю ещё одну стопку коньяка и погружаюсь в мир наслаждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.