ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Я захожу обратно в студию и сажусь на диван. Мэл уже начал репетировать , а я сидела в телефоне. Когда он начал петь , я отложила телефон и посмотрела на него. Мы встретились взглядами. Его губы шевелились , а глаза сияли голубыми искрами. - Так , стоп! Все замерли и посмотрели на меня. Я подхожу к Мэлу и целую его в губы. Он притягивает меня к себе и я сажусь ему на колени. Его губы как всегда шикарны. - Ребят , мы конечно все понимаем , но. Мы не слушали. Мэл прошелся руками по талии , чем заставил возбудиться. - Харош лизаться , Мэл!Оглушительный крик Луки заставил распециться. Я встала с колен и с покрасневшим лицом села на диван. - Мы еще продолжим. Мэла это вообще не зацепило. Он сидел и с пошлой улыбкой смотрел на меня. Я засмущалась и отвела взгляд на ноутбук. - Ребят , тут кто-то хочет заказать Мэла на корпоратив. Все подошли ко мне и посмотрели заказчика. Мэл резко захлопнул крышку ноутбука. - Я там выступать не буду! - Мэл , какого хрена? Там сумасшедшие деньги , и ты отказываешься еще? - Я же ясно сказал , я не поеду!! После этих слов , он выбежал из студии , сильно ударив дверьми. Я положила ноутбук и хотела заплакать , но сдержалась. Я выбежала со студии и направилась искать его. Что его так разозлило? Я зашла за студию и увидела его. Он сидел на пороге и курил сигарету. Я возмутилась , он обещал бросить курить. Я подошла к нему сзади , чтобы он меня не увидел и обняла за шею. Он почувствовал , но не подал реакции. Сев рядом , я посмотрела на него. Лицо было пустым и равнодушным. Дыхание рваное. Он переживает. Мне было достаточно выучить его всего. Когда он волнуется , у него дрожат руки и бегают глаза. Когда он злой , у него напрягается правая бровь. Когда ему приятно , он расслабляет руки и двигаются уши. Это мелочь , на которую не обратит внимания никто , но я обратила. Я положила ему руку на коленку и решила начать разговор. Но мне мешала одна деталь. Я вырвала с рук сигарету и кинула ее на пол. -Какого хрена? - Вот такого. - Что ты хочешь? - Поговорить. - Нет потребности. - Не будь ребенком и не провоцируй меня на скандал. - Я ребёнок? Вы достали все с вашим "ребёнок"! Я взрослый человек. Хотя всем насрать! Вокруг только всякая хрень! Все видят во мне одно и тоже.Он сорвался на крик и пытался донести до меня всю суть. Я взяла его за руку и натирала ему пальцы. Он замёрз. - Мэл , я не хочу тебя обидеть , пойми. Но и не хочу , да и не могу смотреть ты страдаешь. - С чего это ты взяла? - Мэл , я вижу. От меня невозможно скрыть. Да и за это время я выучила тебя всего. - Так что ты хочешь? - Почему ты так отреагировал? - Какая нахрен разница? Тебя это не касается! Поняла?! Он встал и кричал мне в лицо. - Достала сюсюкаться со мной. Да и лезешь куда не надо! Вали! Я встала и посмотрела ему в глаза , он замолчал. Мне стало дико больно. Больно слышать от любимого человека. Я ткнула пальцем ему в грудь и сказала. - Я к тебе со всей душой. А ты... Короче! Я не смогла сдержаться и со слезами убежала. - Постой! Подожди! Я со слезами забежала в студию. Я схватила сумку и хотела убежать , но мне преградил путь Артем. Он посмотрел на меня и увидел мои слезы. - Что он опять сделал? - Неважно! - Села и быстро говори! От такого тона я немного испугалась и села с сумкой на диван. Не хочу его злить. - Говори. - Пусть он расскажет. В студию зашёл он. Я посмотрела на него и вжалась в Артема. Мне страшно. Он подошёл ко мне и хотел дотронуться , но Артем не дал. Я отвернулась и заплакала. Мне стало больно. Очень. - Не трогай ее. Я сидела за его спиной и дрожала. Он сел на кресло и с под лоба смотрел то на меня , то на Артема.В комнату зашла Таня. - Что случилось? Вы что все такие испуганные? Она села возле меня на диван и обняла меня. - Почему ты дрожишь? Тебе холодно? Я промолчала. Она дала мне свое кофе и плед. - Спасибо. - Не лицемерь. Только не плачь. Не плачь , Настя! Я вскочила и побежала в другую комнату. Таня пошла за мной. Сев на диван возле меня , она приобняла меня. - Уйди и лучше не говори со мной. - Насть , я тебя понимаю и хочу помочь тебе. -Смысла нет , да и чем? - Не знаю. Хочешь выговориться? - Да. Pov Мэл Я сидел в кресле и смотрел на дверь , куда ушла Настя. Мои слова очень сильно ранят ее , а я бросаюсь ими на право и на лево. Не хочу ее обижать , но из собой ничего поделать не могу. Ее слезы убивают меня. - Зачем ты так с ней? Я посмотрел на Артёма и мне стало неловко. Я не знаю даже за что. - Мне тяжело ответить. - А доводить ее до слез не тяжело? Артем сорвался на крик , чем начал бить мне по нервам. - Замолчи. Я хочу поговорить с ней. - Ты тупой или да? Ты видел , что ты наделал? Или ты вообще не думаешь о ней? - Отстань. Я вскочил с кресла и подбежал к двери. Приоткрыв дверь , я увидел их , они сидели ко мне спиной. Они говорили. - Насть , а ты любишь Мэла? - Очень , но его слова. Я даже не знаю как сказать. Убивают меня. Мне безумно нравится , когда он обнимает и целует меня. В его руках я таю. Меня дико влечет к нему. В сексе он Бог. Это личное , но эмоции переполняют. У нас даже в машине было. Хочу ещё , но стесняюсь. Но его как перемкнет , то мне очень страшно. Тань , я не знаю что делать. Я хочу сберечь отношения , но не могу. Я решил выйти. С меня хватит. Прикрыв тихонько дверь , я сел обратно на кресло и улетел в раздумия. Я услышал все. Она действительно меня любит. А я , просто эгоистичная скотина , которая думает о себе. Ей даже секс со мной приятен. На ее б месте , мне было бы противно. Мне нужно поговорить с ней. Не хочу рушить все , и сразу. Я попросил Таню выйти. Она согласилась и вышла. И за это спасибо. Я сел возле нее и хотел начать разговор. Но никак не мог. Мне было безумно стыдно. Я люблю ее , да и терять не хочу. Ее улыбка сводит с ума , доводит до мурашек. В ее присутствии я дрожу. О сексе и речи быть не может. - Мэл , ты хотел поговорить? - Да , но не знаю , как начать. - Ну начни уже как-то. - Настя , прости меня. Я не знаю , что со мной. Я безумно люблю тебя. И не хочу потерять. Я очень жалею о том , что сказал тебе тогда. Я сделаю всё , только не плачь. Я не могу видеть твои слезы. Они убивают меня. Я положил свою руку на ее , она приняла. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Как будто камень с души упал. Я бросился ее очень сильно обнимать. Целовать каждый уголок ее тела. Она визжала и улыбалась. Это уже приятно. Я потянулся и поцеловал ее. Нежно , и одновременно страстно и непринужденно. Она обняла меня за шею и запустила руку за волосы. Этот жест доводит меня до экстаза и я завожусь. Видимо она выучила все мои слабости. Я остранился и посмотрел на ее довольное лицо. - Прощаешь? - Как после такого тебя не простить , зай? Она обнял меня и повалила на диван. Мы лежали целую вечность. Говорили обо всем. Наслаждались друг другом. Сладкое мгновение. - Мэл , я хочу тебя! - Прямо здесь? - Да! - А ты бы не хотела осуществить мечту , в плане секса? Она вскакивает и тащет меня в непонятное направление. Офигеваю , но иду. Мне интересно , что же задумала моя малышка. Только что плакала , а сейчас хочет меня. Удивляюсь , но и сам хочу ее до потери пульса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.