ID работы: 8549791

Bad boy

Гет
G
Завершён
10
ellada_official соавтор
Размер:
102 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Она затолкала меня в туалет и буквально вцепилась в меня. Полетела кожанка ,после футболка. Она проводила пальцами по моих тату. Я лишь подавленно постанывал ей в губы. Отстранившись от меня , я начал раздевать ее. Оставшись в одном белье , меня накрыло. Упругая попа , пышная грудь , осиная талия. Идеал. Но это не важно. А ее эмоции , меня накрывают. Pov Настя Я спустилась дорожкой с поцелуями к низу живота и провела рукой по паху. Член был готов. Я коснулась ремня и стянула с него эти узкие джинсы. Мэл выдавил стон и тяжело дышал. Он схватил меня за волосы и оттянул к стене. Видимо , ему надоело стоять. Он сорвал с меня лифчик и выкинул его с кабинки. Его пальцы начали играть с моей грудью , приделяя ей максимальное внимание. Его умелые руки начали скользить по моему телу , как по клавишам. Его рука опустилась в мои трусики и начал массировать мне клитор. Я выдала томный стон и откинула голову. Вдоволь наигравшись , я сняла с него боксеры и сев на коленки , начала облизывать его член. Облизав головку , я поглотила его полностью. Ему определено нравилось. Он начал трахать меня прямо в рот. Это было прекрасно. Закончив оральные ласки , он подхватил меня и притулив к стене резко вошёл в меня. Я издала громкий стон. Он прикрыл мне рот рукой. - Мы должны быть тихими. С каждым толчком , он набирал все больше темп , его любимый. Но он старался аккуратно , ибо забывать не нужно. Сдерживать себя было тяжело. Я впилась когтями в его спину. Спустя 10 минут , мы практически одинаково кончили. Он поцеловал меня и поправив прядь волос , опустил меня. Мы быстро оделись и с моей выполненной мечтой , за ручку пошли ко всем. POV Настя На улице уже темно, а мы сидим в машине и молчим. Не едем, не разговариваем, не смотри на друг друга, а просто молчим. Каждый сейчас пытается разобраться в своих мыслях. – Так ты мне ответишь, что за реакция была в студии? Он промолчал, но через пару секунд перевёл взгляд на меня. Взял меня за шею и притянул к себе. – Не задавай больше этот вопрос, а то, я и наказать могу. Он говорил эти слова грубо, с хрипотцой в голосе, но мне так нравится такой Мэл. Такой грубый, резкий, и до жути сексуальный. – Поехали домой... Я смотрю ему в глаза, а тот огонёк ещё не погас, он все ещё возбуждён, в прочем как и я. – Моя малышка устала Его лицо озарила пошлая ухмылка. Он приблизился ко мне ещё ближе и поцеловал. После отстранился, завел машину и сконцентрировался на дороге. Он напряжён, эта шея, плечи, скулы, все в напряжении. Это так сексуально выглядит со стороны. Вот что делает с девушкой отсутствие секса во время беременности. – Мэл, а что мы будем делать дальше? Все таки, ребёнок - это большая ответственность. Он пару секунд молчит и на выдохе отвечает – А ты думаешь что папочка не справится? В его голосе был слышен смешок. – Ну я сейчас серьезно. С нотками обиды произнесла я и посмотрела на него обиженным взглядом. – У нас все будет хорошо, мы со всем справимся. Можешь не переживать. – Я не могу не переживать, эти мысли не дают мне покоя. – Мы сейчас приедем, и я отвлеку тебя от этих мыслей. И опять эта пошлая ухмылка... Мэл подал мне руку и помог выйти. Захлопнув дверцу машини , мы направились к дому. Все было хорошо , но подойдя к нашей квартире , нас ждал сюрприз. Дверь была открыта , хотя я прекрасно помню , что Мэл при мне ее закрывал. - Мэл , почему дверь открыта? - Я откуда знаю. Взяв меня за руку , мы тихонько вошли. Вроде никого. Сев на кухне , я ждала пока Мэл разденется. - Я сейчас что-то приготовлю. Малыша надо покормить. Погладив рукой мой живот , он чмокнул меня в губы и отошёл к плите. - Ты готовь , а я переоденусь и помогу. Я встала из-за стойки и пошла в спальню. Включив свет , я упала в ступор! Я закричала. Pov Мэл Я услышал крик Насти и побежал к ней. - Солнце , что , твою мать , случилось? Я офигел. - Мэл , объясни мне , что это такое? Я не знал , что сказать. У меня в самого речь отняло. - Мэл , какого хрена , что она здесь , да ещё в таком виде, здесь делает? Она кричала , с глаз текли слёзы. Я и сам не знал ответа. - Мэл , ты что , не скучал? - Что? - Что ты здесь делаешь? - Ты что , не читал смс? А кто эта такая? Или ты решил попробовать втроём? - Хватит молчать , скажи уже что-нибудь! - Лена , мы давно расстались , что тебе от меня нужно? - Ты мне нужен. - Я сказал , выметайся отсюда! - Почему так грубо? Ты же сказал , что будешь ждать. Или она лишняя? - Выметайся! Я схватил ее куртку и за руку вытащил из комнаты. Настя всё ещё плакала. Я хотел ее скорее выгнать. - Зачем ты сюда приехала? Я же говорил , что не здесь! - Прости. - Теперь выметайся отсюда , Настя не должна все знать. Ты же знаешь , что я тебя люблю , малыш. Вдруг резко открывается дверь. - Вот как ты меня любишь. Ещё днём трахал в туалете , а сейчас ее. Ну ты и тварь! Она просто ушла. - Теперь нам никто не помешает! - Да иди ты к черту! Я выпихнул ее с квартиры и пошел на кухню. На душе паршиво. Взяв бутылку виски , я сел за стол и сделал глоток из горла. Жидкость обожгла мое горло , но мой поступок обжог ей сердце. Она любила меня. Верила и доверяла мне. А я клялся , но предал. Мне нет оправдания. Перед моими глазами прошла вся жизнь с ней. Помню , когда я будил ее , она мило отворачивалась. Когда я щекотал ее , а она заливалась задорным смехом , заражая и меня. Как от злости , что я ее все таки разбудил , била меня подушкой. Помню , когда мы смотрели ужасы , она от страха прыгнула на меня , а я пошло пошутил. Самое главное , я отчётливо помню её признание в любви. Каждый наш секс был прекрасен. Как же она стонала подо мной. Аж мурашки по коже. Как она призналась , что ждёт от меня ребенка. Я был на седьмом небе от счастья. Помню сегодняшний секс в туалете , это было необъяснимо. Но , теперь всего этого нет. В доме пусто , тихо. Одиноко. Никто не обнимет и не улыбнется тебе. У нее даже сил кричать на меня не было. Не хочу , чтобы она страдала от меня. Я вылетел с квартиры и запрыгнув в машину. Со всей скорости я помчался по нашему городу. Одно мгновение и влетаю в машину. Удар в стекло. И темнота. POV Мэл Передо мной пронеслись все события того вечера. Вот я, несусь ночью по Киеву на своей машине и не успеваю затормозить, видя прямо по курсу такси с . . . Настей? Так стоп, я что её сбил? Открывая глаза, я вижу Настю. Может это галюны? -Солнышко, ты как, это же я вчера в тебя врезался. Как ребёнок? И прости меня, это была просто ошыбка, я больше так не поступлю. -Тихо, тихо, успокойся. У тебя очень много ушыбов, врачи говорят, что ты чудом выжил. А со мной всё хорошо, я обошлась царапиной. -Прости, прости меня. Я очень виноват, я исправлю всё. -Слишком много ошибок, не находишь? Я считаю, что нам надо немного отдохнуть друг от друга. Я подожду, пока ты поправишся, а потом уеду на месяц, как минимум к подруге. Поешь пока, тебе нужны витамины. -Солнышко, пожалуйста, такого больше не повториться, это была глупая ошыбка... -Стоп. Мне надоели такие ошибки. Я всё сказала. Настя лёгкой походкой вышла из кабинета -Боже, что же я наделал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.