ID работы: 8551094

Поговори со мной

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Сон | Слухи | Новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
— Нет, не трогайте меня! — отчаянно кричал мальчик сквозь слезы. Незнакомец на это только растянул губы в гадкой улыбке и продолжил раздевать испуганное существо. Бледное худощавое тельце без всяких тряпок выглядело невинно-развратным и привлекательным для педофила, как бы странно это не звучало. Насильник улыбнулся своим мыслям, не заметив, как от затылка он плавно перешёл поцелуями-укусами к напряжённым ягодицам. Мужчина слегка ударил по одной из мягких половинок и стал любоваться как в тот же момент образовался красный след. Он ловко перевернул мальчика на спину и расставил его тонкие ножки и, наклонившись к уху своей жертвы, прошептал: — Сейчас дядя тебе сделает приятно~. Веки широко распахнулись, а из голубых глаз потекли с новой силой солоноватые капли. Раздерающий горло комок боли и испуга застрял и царапал глотку при малейшей попытке вздохнуть. Мальчика пытались отвлечь поцелуями и нежным шепотом, но это никак не помогало. Сейчас голубоволосый был сосредоточен на ужасной боли и дискомфорте в нижней части тела. Мужчина медленно ввел второй палец, и стал растягивать стенки ануса на манер ножниц, слушая всхлипы и вскрики от боли. Надо подготовить чтобы хоть как-то смягчить боль и не порвать котенка, когда дело будет подходить к полуфиналу. Как-никак, мальца все же было немного жаль.

Ему ведь всего-то одиннадцать лет.

Честно, волк не хотел причинить боль мальчику и уже жалел, что сорвался на неко. Не всегда возможно устоять против своей «болезни» и ароматного феромона омеги. Спустя пару минут, насильник всё же вынул пальцы и отошёл на шаг от жертвы. Голубоволосый лишь заскулил и перевернулся на бок, свернувшись в клубочек, поджал хвост между ног и прижал уши к голове. Может, дядя все же передумал? Послышался звон бляшки ремня, а затем и ширинки. Парень схватился за мокрую от холодного пота рубашку и резко сел, судорожно пытаясь глотнуть воздух. Взгляд цеплялся хоть за что нибудь в этой светлой комнате в попытке успокоиться. Тело била мелкая дрожь, виски отдавали глухой болью по всей многострадальной головушке. Наконец с облегчением вздохнув и закрыв глаза, голубоволосый лёг обратно. На попытку успокоиться ушла, казалось, вечность. Снова провалиться в мир Морфея ему не дал очень страшный механический монстр, выполнявший свою функцию в назначенное ему время. Пи-пи-пи. Куроко накрыл голову подушкой, в надежде поспать ещё часок-другой. Пи-пи-пи. Он испустил обречённый вздох. Попытки упорно игнорировать раздражающий писк были с грохотом провалены. А когда на теле появилась внушительная тяжесть, так вообще обратились в прах. Пи-пи-пи... — Гав! — Да встаю я, встаю, — бледная рука вылезла из-под одеяла и, ударив по будильнику, тут же скрылась обратно. Верный друг встал лапой на подушку, где предположительно должна находиться голова неко. Почувствовав движение под лапами, животное спрыгнуло с кровати и село на пол, с любопытством и укором смотря на чучело. Почему чучело? Ну вы сами посмотрите: растрёпанные до ужаса, хоть и длинные, голубые волосы, помятая рабочая одежда, которую не сняли перед сном, глубокие мешки под глазами, сравниваемые с свежими синяками после драки. Не будем упоминать болезненно бледную кожу и опухшее от сна лицо, дающие больший эффект образу. — А подождать нельзя было хотя-бы часик, Нигоу? — недовольно и слегка охрипшим от сна голосом спросил Тецуя у собаки, свесив ноги с кровати. Хаски на эти слова ушел из комнаты и через пару минут, пока парень делал утренние потягушки, вернулся с поводком в зубах. Хозяину собаки ничего не оставалось, как быстро сделать водные процедуры, одеться и пойти с четвероногим другом на утреннюю пробежку. Во время пробежки голубоволосый думал о своём сне. Неужели снова? Странно, что он засобирался снова лечь спать, хотя знал, что не получится снова заснуть. Что потревожило столь болезненные воспоминания? Если так продолжится, придется обращаться к врачу, как десять лет назад. Нет, такой ход событий не подходил, сейчас работа, учеба... Хаски с силой потянул своего хозяина в сторону, а тот крепко вцепился в поводок и оглянулся назад. Оказывается, неко, зависнув в своих мыслях, чуть не врезался в столб внушительного дерева. Когда они пришли домой, Куроко разогрел своему питомцу кашу и вареное яйцо, залил кефиром немного мяса, а себе налил зеленый чай. После пробуждения Тецуя есть не мог, потому что его желудок начинал после этого капризничать и болеть. Обычно в такие моменты на хвост омеги наступали неприятные приключения, а если этого не случалось, то стоило ждать крупных проблем. За что Ками так невзлюбил этого незаметного милого неко – неизвестно, ведь ничего плохого он не сделал в этой жизни. Может его просто испытывают? Голубоглазый достал телефон и, зайдя в Facebook, стал читать комментарии к своему последнему посту. Глаза заинтересованно пробегали по написанным разными людьми текстам. Один комментарий, который, казалось, был совершенно обычным, зацепил его и он остановил на нём взгляд. Какого же было удивление неко, когда он увидел около трёхсот отметок «Нравится» к этому комментарию, а так же более ста ответов. И всё это всего лишь за час... Омегу это не оттолкнуло, а наоборот – ещё больше разожгло интерес. Он даже не заметил питомца, с интересом следившего за подергиванием кончика чужого хвоста. Тецуя открыл ответы к комментрию и удивился. Он отвечал сам себе? Сейчас Нигоу смотрел на «гуляющие» уши хозяина, выдававшие его растерянность. Последний быстро читал ответы, которые писал, как ему казалось, один и тот же человек. Спустя несколько секунд неко безвольно опустил руку с телефоном и уставился в одну точку. Что за бред, думал он, творится с этим человеком в комментариях? Только когда его пальцев коснулось что-то влажное, Куроко додумался посмотреть на имя человека, и – бинго! – обнаружил что это всё же разные люди с похожими фотографиями и даже с одной фамилией. — Сейджуро и Сейджи Акаши... Родители явно не заморачивались над их именами. — хмыкнул омега и перешел на профиль одного из этих Акаши, но тут же вскрикнул. Оказывается, хаски посетил азарт при виде плавных движений пушистого хвоста и он решил немного «поиграть» с ним. Животное получило строгий взгляд за укушенный чёрный хвост и было отправлено в другую комнату, в наказание лишившись вкусняшек на три дня. Вздохнув, Куроко посмотрел на время и, словно кипятком ошпаренный, вскочил со стула, с грохотом упавший на пол. Парень влетел в свою комнату, схватил сумку и выбежал из дома, совсем забыв про тапочки на ногах. Зато дом не забыл закрыть. Он уже собирался побежать дальше, но вовремя обнаружил что забыл скетчбук и не снял тапки. Пришлось открывать дверь и быстро найти скетчбук, чтобы не беспокоясь надеть нормальную обувь и, повторив процедуру с закрытием двери, со всех ног побежать в университет.

***

Учёба учёбой, а обед у всей Земли по расписанию, и Япония не исключение. В Университете «X» студенты измученно улыбались, заметив своих друзей или свою вторую половинку, которые шли навстречу. За белым зданием университета сидел голубоглазый неко, притаившись под тенью величественной кроной дерева. В руках он держал карандаш, которым вырисовывал уверенно-плавные линии. Находясь в здании, Тецуя не раз за сегодня обращал своё внимание на шепотки студентов. Омега сам не понял с чего это вдруг его заинтересовали сплетни, ведь до этого ему было, откровенно говоря, плевать. Первый раз он заинтересовался разговором двух студенток, поймав своим чутким ухом знакомую фамилию. Парень знал, что подслушивать – плохо. Но как он мог устоять перед заманчивым желанием узнать хоть что-то об этих Акаши, хоть и таким способом? Из разговора, он узнал что те учатся в этом же университете что и он, а так же, что они популярны. «Слишком популярны...» — подумал Тецуя и нервно хихикнул, однако своё занятие и карандаш не откладывал. Даже в мыслях не возникало. Он просто бездумно водил стержнем мягкого графита линии, не зная что из этого получится. Так же выяснилось, что оба первые в списке лучших учеников, и даже бывало, что они публично спорили друг с другом и преподавателями прямо на лекциях. Самой интересной и важной информацией оказалось то, что они альфы. Тецуя при упоминании альф поморщился как от зубной боли. Внутри стала натягиваться ниточка тревоги. Неко застонал. Слишком сильно надавил карандашом на бумагу, перебирая в голове полученную информацию, и грифель сломался. Хорошо что он носит заранее заточенные канцелярским ножем карандаши. Требовалось лишь достать один из пенала и продолжить рисовать. Чего он только не наслушался про бедных – по другому ну никак не сказать – Сейджи и Сейджуро: что они удовлетворяют друг друга и вообще встречаются; они связаны с мафией и им угрожают расправой; учительница совратила этих альф во время течки и теперь ходит с их ребёнком под сердцем. Дошло и до того, что близнецы Акаши прилетели с планеты Марс, и теперь изучают омег, проводя эксперименты над ними во время секса! Тут то у Тецуи и задергался глаз. От чего ж идиотские теории они выстраивают, приводя вполне «логичные» аргументы. Парень обречнно вздохнул и подумал: «И в это верят люди...». Этим, конечно же, слухи и интересны, что люди свято верят в этот бред и бездумно пересказывают друг другу. Омеги даже открыто высказывают своё желание, что были бы не против «эксперементов» над ними в руках этих двоих «марсиан». Тецуя на это только весело, с нотками презрения и иронии, смеялся, на что говорившие вздрагивали и, повернувшись к нему всем своим корпусом, смотрели как на ума лишенного. Омега снова рассмеялся, а резко успокоившись продолжал рисовать. Он так увлекся и ушел в свои мысли, что не услышал шорох кустов рядом. Это ещё не самое страшное. Есть пару сплетен, которые смешные и страшные одновременно: говорят, что Акаши заинтересовались каким-то омегой из факультета по иллюстрации и психологии. В этот момент лицо Тецуи приобрёл серый оттенок, а по его коже пробежал табун мурашек. Но пришедшая в голову мысль, что он не единственный кто учится на этих факультетах, сразу же успокоила душу. И ещё одна байка, и снова про него. Ходит слух, что вчера вечером в библиотеке какой-то бета видел призрака, или даже смерть! Сначала пришедший никого не заметил, но существо обратило на себя внимание, что может что-то предложить и попросил пойти за ним, встав с окна и плавно подходя к полкам с книгами. Настолько плавно, что побледневшему юноше показалось, что парень перед ним парит в воздухе. Проснулся бета утром в медпункте и рассказал свою историю другу, а тот своим друзьям, друзья своим друзьям, и пошла цепочка по которой каждый рассказывал и понимал по-своему. В итоге получилось, что монстр пытался съесть бету, а тот храбро вступил в схватку и после неё грохнулся от бессилия в обморок. Как Тецуя понял, что это связано с ним? Да потому что этим «монстром» был он, предложил свою помощь именно он, и тащил бессознательное тело тоже он! В чём заключается ужас этой комичной ситуации? Этим случаем заинтересованы близнецы Акаши. Теперь Куроко без своего любимого укрытия, ведь находиться в одном помещении и дышать одним воздухом с альфами ему не хотелось вообще. Теперь он тут, под каким-то раскидистыс деревом, сидит и что-то вырисовывает. — Красиво. Сам нарисовал? Тецуя вздрогнул и резко обернулся к голосу. За ним стоял синеволосый парень и без каких либо эмоций рассматривал его рисунок. Мулат зевнул и ожидающе перевёл взгляд на голубоглазого. Последний же перевёл взгляд на своё произведение искусства и увидел реалистично нарисованную хиганбану, то бишь японскую красную лилию. Нервный смешок вырвался сам по себе, как и ответ: — Сам. Синеглазый дернул своим чёрным ухом и хмыкнул. Похоже, он был не удивлён и не заинтересован. — Аомине Дайки, — протянул руку и опустил хвост к земле, до этого расслабленно виляя им. К слову, возможный будущий приятель или же друг смахивал на пантеру. — Куроко Тецуя, — омега пожал руку и незаметно принюхался. Кажется, он погорячился, предположив, что человек перед ним может стать другом. — Что ты тут делаешь? Я тебя здесь раньше не видел. — подозрительно покосился на своего нового знакомого Аомине и плюхнулся рядом на зелёную траву. — И видеть не мог. Я только сегодня заприметил это место. — хмыкнул Куроко и положил свои вещи в рюкзак, чуть морщась от резкой горичи запаха черного шоколада. — А до этого где был? И всегда ты смеёшься как псих, когда рисуешь? — покосился на хрупкого паренька мулат. — И как давно ты тут? — вопросом на вопрос ответил Тецуя. — Я тут каждый день пары прогуливаю, — пожал плечами собеседник. — Ну так что? — Не всегда. — Вздохнул Куроко и облокотился об столб дерева, прикрыв глаза рукой. — Я бы сюда не сунулся, если бы не одно обстоятельство. До вчерашнего вечера я сидел в библиотеке. Омега посмотрел на альфу и заметил как за его спиной из стороны в сторону резко метался хвост, выдавая заинтересованность и... Азарт? Ничего не оставалось, кроме как рассказать вчерашний случай в библиотеке. Когда фантом закончил рассказ, раздался весёлый хохот и всё время повторяющиеся фразы: «Призрак!.. Книга! Библиотека!». Успокоился альфа где-то через пару минут, но не полностью, поэтому он слегка всхлипывал и хихикал. — Так это про тебя слухи ходят? Никогда бы не подумал, что встречусь с самим монстром, пытавшимся сожрать бедного студента, который выжил и дополз до медпункта, харкая кро-больно блять! — Тецуя и сам не понял, что успел ударить локтем под рёбра этого наглого альфу. Но стоило увидел искаженную от боли гримасу, почувствовал некое садистское наслаждение. Однако как же его задолбали эти слухи, нервов не хватает просто. А если они не успокоятся и завтра чего нибудь похуже придумают? Акаши тогда точно не успокоятся! И сдались им эти, черт их дери, слухи! Парни решили пойти в кафешку рядом с университетом и пообщаться там. За час разговоров, они узнали друг друга получше и нашли общие интересы. А ещё они успели поспорить. Темой спора стал баскетбол. Они так шумели, что к ним подошла дрожжащая официантка и, заикаясь, попросила прекратить семейную ссору. «Парочка» переглянулась и, давя смешки, заверили её, что они далеко не возлюбленные, что это просто лёгкий спор между баскетболистами, и что не стоит беспокоиться. Та извинилась за свой промах и попросила быть потише. Ночь в конце лета была довольно холодной, поэтому сейчас Тецуя недовольно носил серый пиджак своего нового знакомого. Тот только насмешливо фыркал, когда отчётливо слышал тихий бубнёж неко. Сейчас они шли к дому голубоглазого через заброшенный парк по неосвещённой дорожке. В воздухе летали нотки романтики. Ночь, полная луна, женские стоны… Тут оба зависли. Конкретно так зависли. Альфа и омега переглянулись: первый ухмыльнулся, второй медленно, но уверенно начал краснеть. Дайки потащил краснеющего парня за руку к беседке, из которой исходили стоны, при этом шепнув: — Подыграй мне. Голубоволосый не понял что от него хочет этот надоедливый альфа, резко виляя туда-сюда хвостом. Омеге как будто мозг отключили, и единственное чего он сейчас желал – это придти домой, сделать кокон из одеяла и не вылазить из него все следущие выходные. Но вместо того, чтобы спать, он подыхает от смущения. Ну ведь не каждую ночь можно услышать слишком реалистичные звуки из порнофильма, тем более на улице. Когда парни стали подходить к беседке, Аомине послышалось, что что-то треснуло. А треснула по-детски невинная психика Куроко, не готового к подобным зрелещам. Нет, он, конечно, видел как в телевизоре взрослые «играли», и даже мог похвастаться знаниями куда-что-да-как, но увидеть и услышать настолько отчётливо сам процесс в реальности он как-то не горел желанием, что уж говорить про участие. Усугубил всё альфа, который, кажется, не замечал треснутой детской натуры и тащил бедного ребёнка на место событий. Когда они оказалась уже совсем рядом, Куроко готов был убежать куда угодно, лишь бы подальше быть от занимавшейся любовью парочки. Похоже, последние вообще не услышали и не увидели своих зрителей. Даже сомневаться в этом не стоит, потому что девушка бесстыдно скакала на своей паре. Когда они поднимались по ступенькам беседки, Куроко чуть наизнанку не вывернуло. Девушка, которая оседлала парня и пахла розами, очевидно была омегой, причем течной, а бровастый парень был альфой, запах которого был крайне противен чувствительному нюху неко – конопля. Дайки на убойную смесь двух запахов было пофиг, потому что он даже бровью не дёрнул. — Мы вас не потесним? — спросил Аомине, садясь напротив этой парочки. Те вздрогнули и посмотрели на синеволосого парня, который садит на свои колени краснеющего... бету? — Да нет, — ошеломлённо пробормотал чёрноволосый. Он явно не ожидал наличия людей в забытом Ками парке. Четверо просидели, глядя друг на друга, минуты три. Тецуя терпел, честно. Но долго вдыхать смесь двух резких запахов было невозможным для чувствительного носа. Даже запахом горького шоколада, исходящего от темнокожего альфы, не получилось заглушить этот дуэт. Поэтому голубоволосый, под любопытным взглядом шести глаз, полез в рюкзак и достал оттуда коробочку, а из коробочки капсулу. Ему пришлось встать с колен и пройти несколько шагов, чтобы вручить облатку в руку девушки, чуть ли не скулившей и всё это время ёрзавшей на альфе. Пока та удивлённо хлопала глазами, Куроко подошел к рюкзаку и, достав термоз, налил в чашечку теплый чай. Он вернулся к течной омеге и дал в свободную руку тёплый ароматно пахнущий напиток. За это время конопля, так называл его Тецуя, успел пересадить девушку на прохладное дерево, сообразив что парниша дал таблетку, подавляющую течку. — Ханамия Макато, — протянул руку альфа. Кот только резко дёрнул хвостом, не очень дружелюбно глянув на протянутую руку, и, приняв выпитую чашечку, вернулся к пантере, только сел уже рядом, а не обратно на колени. Аомине хохнул, наблюдая за всем этим. Кажется, это знакомство в будущем не обойдет их стороной. Ханамия опустил руку и, подняв в непонимании свою смешную бровь, посмотрел на альфу. Последний лениво указал рукой на голубоволосого. — Это Куроко Тецуя. Ты не обижайся на него, он всегда такой. Я Аомине Дайки. Приятно познакомиться, Ханамия, — когда Аомине закончил фразу, рядом послышалось фырканье. Он рассмеялся, потому что его другу приятным знакомство явно не казалось. И не покажется. — Её зовут Момои Сацуки. Нам тоже приятно познакомиться, — указал взглядом на уже спящую на его плече зайчишку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.