ID работы: 8551094

Поговори со мной

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Неожиданная находка | Спор | Библиотека

Настройки текста
Примечания:
Взрывной темперамент Сейджи не давал спокойно жить младшему Акаши. Из раза в раз ему приходилось разгребать последствия, чтоб не словить так называемый чапалах от отца, и успокаивать виновника проблем. Ладно бы его копия на грабли те же не наступала, но ведь наступает! Например, они уже на протяжении четырёх месяцев ловят по всему университету призрачного омегу с запахом асфальта после дождя. Почему призрачного? Да потому что его дорогой братец, едва учуяв влекущий аромат, сошел с ума, а найти источник головокружения не может. Хотя Сейджуро не далеко в этой ситуации ушел. Это точно не игра воображения, потому что феромон периодически появляется в самых разных уголках учебного заведения и тут же ускользает. Чаще всего этот запах проявлял себя около корпуса факультатива иллюстрации и психологии. Естественно слухи о повышенном интересе к корпусу расползлись сразу, и естественно братья Акаши перерыли все архивы с карточками студентов, и естественно ничего не нашли! К огромному несчастью, запахи в личном деле не указываются. Зато теперь они знают поверхностную информацию о каждом, а так же физиономии всех омег данных факультетов. Почему же это грабли? Был случай, когда в старшей школе какой-то выпускник использовал флакончик с влекущими феромонами, дабы завлечь к себе хотя бы одного из близнецов. И старший Акаши повелся. Любовь-морковь, инстинкты, подростковые гормоны... Сероволосый парень оказался бетой. С горем-пополам конфуз удалось замять. В этот же раз теряет голову не только Сейджи, но и младший брат с запахом вишневой наливки. Это будет фиаско, если событие повторяется и в дураках окажутся теперь оба. Однако если рассуждать здраво, то почему этот омега прячется от альф? Он наверное уже давно был бы у братьев в постели в случае обмана. Сейджуро хотелось сделать фейспалм, когда брат, услышав слух о призраке в библиотеке, направился прямо туда после занятий. Обратил внимание на эту байку только потому, что говорилось как испуганный бета «перед смертью» чувствовал запах озона. Там оказалось пусто. Библиотекарь сообщила, что сюда регулярно приходит очень милый бета. Даже не поинтересовавшись подробностями, львы ушли. Не за этим они сюда ходили. Зря пришли только. — Сейджи, почему именно стрип-клуб? — потягивая приторно сладких коктель через трубочку, поинтересовался аловолосый альфа у своей копии. В полумраке было очень комфортно сидеть, особенно на столь удобном диване с матовой обивкой серого цвета. На нейтрально темно-серых стенах красовалась светодиодная полоса, обрамляющая все углы около пола. В трех метрах от низких, можно сказать даже, кофейных столиков из темного дуба стоял пилон, на котором и должен был танцевать некий фарфоровый принц, которого настойчиво рекомендовал близкий друг. Интерьерчик расслабляющий, приятный глазу. И персонал хороший. Администратор сказала, что у танцора выходной, но она попробует уговорить его для столь привлекательных альф с опьяняющим запахом прийти на приват. Чтоб не зря отрывать парнишу от дел, пришлось накинуть сверху ещё деньжат, потому что никто из здесь находящихся танцоров взгляды красных глаз не привлек. А все же заинтересовавший омега с запахом коньяка был «занят» тем самым другом. — Самому бы знать как Шинтаро сюда занесло. Но раз советует, то место и правда стоит нашего внимания, Сей. — скучающе растягивая слоги, ответил названный. Стоило двери в комнату открыться, дыхание сперло. В нос ударил дурманящий запах озона. Братья синхронно уставили на голубоволосого хрупкого мальчишку с черными дранными ушами, который не удосужился даже взглянуть на своих клиентов. Пушистые кисточки хвостов Акаши переплились в некотором волнении – львы с алкогольными запахами всегда так делали, когда переполняли эмоции от чего-то столь же удивительного. От восторга хотелось вдыхать этот долгожданный запах все глубже и глубже, пожирать взглядом каждое плавное движение этого бледного чуда с блеклыми небесно-голубыми, как июльское небо, глазами. Хотелось дернуть за эти шелковистые собранные в хвост пряди волос, притягивая к себе, расцеловать тонкие запястья и прикусить кожу тонких ног... Фантазию отдернули едва заметные шрамы от ожогов и... порезов? Или что это? Головы гениев, так называло их окружение, судорожно начали вспоминать информацию из архивов. Вроде этого мальчишку зовут Куроко Тецуя, второй курс обучения, двацать лет и... Они переглянулись с неким ужасом. В личном деле этого неко указывалось, что тот немой. И подробностей в биографии не наблюдалось. Если их омега не умеет разговаривать, то как жить? С помощью записок с ним разговаривать что-ли? Ну, судя по тому, что он разминается для танца, то слышать может, значит не глухой. Уже хорошо. В том, что это их омега, они не сомневались. По крайней мере Сейджуро. Инстинкты верещали о истинности, черезмерное влечение утверждало то же самое. Но странно, что этот паренек не взглянул на них даже, хотя было видно, как грудь вздымалась глубже и быстрее чем необходимо, в попытке вдохнуть больше. Вдруг зашла администратор с напитками, а следом послышалась тихая релаксирующая мелодия, которая по истечению пяти секунд перешла во что-то заводное. Не без восторга альфы следили за движением худых – зато каких сильных! – рук, как падает лишняя ткань с хрупких плеч.... Впалый живот с намеками на кубики пресса был украшен серьгой для пупка в виде пары аквамариновых камушков и свисающего вниз мини-ловца снов. Тощее тело, которое должно по идее отталкивать альф от желания серьезных отношений, ведь с таким омегой здоровыми детьми не обзаведешься, влекло и будоражило воображение Акаши.

А может это из-за очевидно предтечного запаха у них такое животное желание свхатить омегу и утащить в машину?

Отрезвившая мысль заставила посмотреть Сейджуро на паренька более критично, но мозг тут же расплылся от его красоты. Котенок так ловко залез на верх пилона и опасливо повис головой вниз, что руки чесались подстраховать его. Сейджи неожиданно дернулся под боком, заставив посмотреть на себя, а потом проследить за его взглядом. Омега с нескрываемым ужасом уставился на альф. Маска отчужденности, которая украшала лицо долгие пять минут разминки, слетела напрочь, а тушка начала сползать к полу. Старший из львов встал и в три шага оказался рядом, чтоб словить голубоглазого, но неожиданно получил по лицу пяткой. Послышался хохот сидящего брата. Настолько элегантно и естественно это было сделано, будто так и нужно! Не долго веселье длилось. Омега испарился. Неестественно быстро сбежал из комнаты, тихо наблюдавшая в стороне администратор тоже была в недоумении. Даже сквозь музыку Акаши услышали уведомление телефона, которое оказалось от Куроко. — Ох, мальчики, извините за неудобства, наш принц пожелал прервать услугу... Пишет отдать вам деньги. — оповестила шатенка с тяжелым вздохом. — Не стоит, мы более чем довольны нашей встречей. — удивительно спокойно ответил Сейджи и наклонился за стрипами, которые голубоглазый чудным образом успел снять до удара. — Сантиметров пятнадцать эта обувь точно накидывает... Хэй, Сейджуро, ты тут комплексуешь из-за роста, не хочешь попробовать походить в них? Невозмутимый парень опрокинул бокал чего-то крепкого, встал, сделал несколько шагов, и так же невозмутимо схватил брата за хвост. Администратор услышала сквозь отборный мат извинения от младшего и пронаблюдала, как тот тянет близнеца за хвост к выходу. Казалось, ещё чуть-чуть и придаток хрустнет под крепким беспощадным хватом спокойного аристократа. Наблюдавший за этим зрелищем Тецуя не смог скрыть удивления, и наследники знали это. Они чувствовали на себе его взгляд.

***

В собственной квартире, не столь шикарной как пригородный особняк отца, братья молча занимались своими делами: младший на скрипке играл, а старший – в сëги. Для них это была своего рода медитация. Сейджи, предпочитающий числа и тактики, расчитывал и анализировал каждый свой ход и слушал тревожный крик души своего младшего брата. Пожалуй, только по вечерам мог понять по мелодии, что тот чувствует, хоть они и близнецы. Да, ходят слухи о какой-то мистической связи, сеть которой образовывается ещё в утробе матери, и теперь один без другого жить не могут. Мол их разлучать нельзя ни в коем случае, особенно в детстве. Но, согласитесь, это бред! Отчасти. Не сказать, что её нет вовсе, потому что все же какая-то нить есть... Например, когда заболевает первый, неизменно заболевает и второй, даже если находятся в разных городах. Или вот тревога. Будучи в раздельных комнатах, они оба чувствуют когда у кого-то из них все идет не по плану. С детства Акаши Шиори, обожаемая мать, приучала своих сыновей делать все вместе: спать в одной кровати, принимать душ, одеваться в одинаковые тряпки и т.д. и т.п. Не было ничего, чего бы они делали отдельно друг от друга, ведь все увлечения и вещи были общими. В семье ещё гуляла шутка: «Омега тоже будет у вас один на двоих!». Дошутились. Львята настолько были идентичны, подобно единому организму и даже личности, что порой отец не всегда понимал кто есть кто. Только мать знала как их различить. Даже после потери зрения. — Нет, нужно подключить связи и раздобыть о нем информацию. Еще придумать, как к нему подступиться, потому что Куроко явно шарахается от нас. — кинул смычок на стол альфа и нервно зашагал по комнате, что было ему не свойственно, начиная перечислять. — Убедиться, что это наш истинный. Как-то сообщить о находке отцу и матери. А ещё... — А ещë включить мозги. Сей, ты действительно уверен, что стоит идти на поводу инстинктов и связывать судьбу с этим парнем? — прервал ход мыслей своего брата Сейджи и на вопросительный взгляд принялся терпеливо пояснять свои опасения. — Ты сам видел его потрепанный вид и пирсинг по всему телу, и сам должен понимать, что этот омега сейчас на дне. Вдруг он наркоман, алкоголик и шалава? Вдруг он заражен какой-то дрянью, передаваемой по наследству и половым путём? Наследник может родиться инвалидом с учётом безголосия Тецуи. К тому же, после нашего выпуска из университета у нас должна состояться свадьба с Фурихатой, внезапно найденным сынком какой-то крупной кампании. Акаши смотрел на сидящую свою копию невидящим взглядом, поражаясь его удивительной «разумности» в словах. Конечно, Император никогда не ошибается. Не ошибается во всем, если это не касается отношений с людьми. Как они, живя в одинаковой обстановке и деля одни и те же вещи, могли вырасти настолько разными? Они буквально копировали друг друга до средней школы. В средней школе перевернулось всё, ведь дети начали проявлять себя с совершенно противоположных друг другу сторон. Сейджуро не мог не признать, что старший брат прирожденный лидер, умеющий расставить приоритеты, и все же была обратная сторона – Сейджи совершенно не ладит с людьми. Это уже прерогатива другого близнеца. Они просто молча согласились дополнять друг друга, скрывая недостатки и слабости. — Сейджи, ты тупой гений... — потер переносицу красноглазый и лениво плюхнулся на кресло напротив. Изящные пальцы руки ловко обхватили одну фигурку из самшитого дерева и клацнули ею о поле сëгибана*. — Во время поисков – а это, заметь, четыре месяца! – ты о нашей «невесте» не думал даже вспоминать, а стоило найти нашего, возможно, единственного омегу, то в голове у тебя все извилины разгладились. Он стипендиат на втором курсе университета, куда без помощи богатых родителей поступить тупым детям сложно. А он на втором курсе! Значит, мозги не пропиты и не отнаркоманены. Мы без особых проблем можем организовать медкомиссию, чтоб узнать о всех его болезнях или попросить у Мидоримы глянуть его медицинскую карту. И напоследок, научно доказано, что дети у истинных пар добиваются больших успехов и рождаются стопроцентно здоровыми, если блюдить все правила во время вынашивания плода. Почти что бездумно делая ход за ходом, братья смотрели друг другу в глаза, не отводя взгляд. Вертикальные зрачки то сужались, то расширялись, уши стояли торчком, в попытке не прослушать важные слова. Казалось, что атмосферу между ними можно было разрезать ножом и кушать – настолько гнетущей она была. Оба были в чем-то правы. К тому же одновременно не правы. Они знают это. Впрочем, уступать никто не собирается, как ту же развернувшуюся битву на доске перед ними. Ничья. — Как бы то ни было, я отступать из-за одного лишь его неформального вида не собираюсь. Куроко будет моим, а ты и дальше потакай в решении своей судьбы нашему отцу и своему Коки. — скривил губы в презрении Сейджуро и встал, чтоб в следующий момент скрыть за дверью в ванную. Старший так и остался сидеть. Тушка невольно откинулась на замшевую спинку кресла и взгляд уперся в натяжной потолок цикронового цвета. Можно ли назвать это ссорой? Конфликтом? Разногласием? Ни разу не было такого, чтоб близнецы настолько сильно разошлись во мнениях. И все из-за какого-то плешивого омеги. Может, это один из путей взросления? Выбор, который решит их судьбу?

***

Эта ночь была сложной для близнецов. Спали отдельно. Поехали на учебу тоже по рознь. А ещё сидели в противоположных друг от друга концах аудитории, не задумываясь о примирении. Возможно, оно и к лучшему. Голову остудят. Естественно необычное поведение братьев вызвало волну беспокойства среди фанатов, которая дошла до ушей причины такого поведения. Последнему было плевать так-то, но волнение за свою репутацию образцового студента давало о себе знать. Слова, так или иначе походящие на род ночной деятельности, засталяли проворные ушки с кисточками на концах поворачиваться и подобно микрофону направленного действия для прослушивания улавливать смысл сказанного. Но... Кажется, братья молчат. С одной стороны это хорошо, а с другой закрадывалось сомнение: «А вдруг они будут шантажировать?». Так прошел весь день в напряжении, пока не закончились пары в шесть часов вечера. Тревожные мысли не давали сосредоточиться на лекциях. Пару раз голубоглазый прозевал вопросы преподавателей, за что получал выговоры. Ибо тому приходилось обычно вставать с места и писать ответ на доске. Призрак ведь немой. Библиотека работала до десяти, потому Тецуя направился туда перевести дух. У главного входа в институт он краем глаза заметил близнецов и какого-то не примечательного парнишку с каштановыми волосами рядом. Жаль что близорукая натура не позволила разглядеть лицо, но оно было и не нужно. Зато заметил как один из Акаши дернулся в его стороную. Не добрый знак. Ой какой не добрый! Повинуясь желанию, он развернулся обратно к зданию под видом какой-то забывчивости и пошел внутрь. А там уже к черному выходу и по тропинке к забору. Шелест страничек создает неповторимую атмосферу уюта, а запах пожелтевшей от старости хрупкой бумаги не описать словами. Библиотека отличается от книжных магазинов – здесь воистину таится мудрость, голосит история не только произведений, но и людей. Куроко Тецуя настолько часто и долго здесь бывал, что библиотекарь, милая пожилая дама, выучила язык жестов и понимала, о чем тот говорит. Он её обожал. А ещё видел в ней свою покойную бабушку, могилу которой так и не хватало решимости посетить. — Ох, Тецуя-кун, не стоило, правда! — смущенно лепетала крольчиха, принимая коробочку с ресторанным ужином. — Сколько раз я тебе говорила не носить мне ничего? Я и так нормально питаюсь! Кстати, у тебя вот-вот течка начнется, может такси вызвать? ...и вопреки всем предрассудкам, это милая старушка с нежными чертами и скромно собранными в пучок седыми волосами – альфа. Выцветшие от благородной старости голубые глаза смотрели прямо в душу. Натруженные худые руки ласково касались хрупких плеч своего, как она любила выражаться, внучка, не знающего любви и ласки. Ладони излучали поддержку и сострадание, которого хватало на всех, забирали печаль и страхи, расчесывая голубые пряди. Да, Куроко боялся альф, даже ненавидел. Однако в этой милой женщине видел лучик света среди непроглядной тьмы. Он ей доверял, пусть первое время откровенно выражал враждебность и презрение. Стоило только проявить немного терпимости, как юноша проникся к ней симпатией. Он взахлеб слушал её истории, начиная с раннего детства и заканчивая нынешним временем. Оказалось, что у нее три взрослых ребенка и уже пять замечательных внучков, которые регулярно приезжали на каникулы или какие-то семейные праздники. В молодости, и сейчас, к слову, тоже, она была завидной красавицей. Даже сейчас не скажешь, что ей почти восемьдесят лет! Свою истинную пару Фукуока-сан встретила в студенческие годы. Она даже альбом притащила, чтоб показать! Печаль их любви в том, что через десяток лет совместной жизни её омега покинула этот свет, проиграв ожесточённую войну с раком... — Говоришь, не чувствуешь пока этого? Ну смотри уж мне! Твои вредные привычки я не одобряю, но раз ты настаиваешь, что все в порядке... — она говорила о «любви» Тецуи к блокаторам. Из-за них он не знал когда следующая течка, которая бывает три раза в год, в то время как у остальных раз в два месяца. Неко пошел к деревянным полкам книжных шкафов. Там ждала незаконченная работа в виде пыли и валяющихся на полу томиков. По его мнению, уборка – лучший способ отвлечься от всего, а под запах лаванды, который излучала женщина, это ещё и способ успокоиться. Не прошло и десяти минут, как омега почувствовал судорогу внизу живота, влагу, стекающую по бедрам, и запах вишневой наливки... Ноги предательски подкосились, организовав свидание с полом.

Бежать некуда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.