ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
112 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 66 "Я тебя ненавижу!"

Настройки текста

Ренард

Наступил день встречи с Вивьен. Мы договорились через Гастона увидеться в казино Conduire около 9 вечера. Чтобы она не заподозрила ничего, друг представил меня под вымышленным именем — Рафаэлем Ландре. Якобы я — известный инвестор, который жаждет переговоров насчёт денежного вклада в ресторан. А что касается Энн, то мы с другом нашли доказательства того, что я был верен своей возлюбленной. В том борделе, в котором меня нашли, была камера, запечатлевшая все злодеяния моей бывшей супруги. И теперь я могу предоставить это своей любимой, может такие доказательства переубедят её… Моему волнению не было предела: то шальные мысли, бегающие в голове, то сердце, бешено стучащее и выдающее неуверенность в том, как сложится ситуация. Собравшись с духом, я надел на себя черный фрак, белую рубашку, бабочку и черные туфли. Зачесав аккуратно волосы, я взглянул на время. Оно поджимало. Мой водитель довёз меня до казино. Изобразив уверенность, я шагал спокойно и размеренно в сторону забронированного стола. Девушка уже сидела и ждала меня. — Добрый вечер, Рафа… — не договорила она, окинув меня взглядом. — Здравствуй, Вив. — я расплылся в улыбке. Как долго я её не видел. Она выглядела роскошной и очаровательной: красное длинное вечернее платье, оголившее её плечи, ключицы и зону декольте, атласные красные перчатки, закрывшие чуть выше локтя руки, золотые серьги-подвески, выглядывающие из-под каштановых волос, и сияющие карие глаза, так манящие меня. — Ренард? Что ты здесь делаешь? — Вивьен была в недоумении. — Ты ведь хотела встретиться с инвестором, так? — Да… Откуда ты это знаешь? — Этот инвестор — я. Гастон, тот парень, который с тобой вёл переговоры, является моим старым другом. — То есть, ты снова солгал мне! — девушка впала в ярость. — Ты обманщик! — Вивьен! Успокойся, прошу тебя! — говорил я дабы привести её в равновесие. — Я тебя ненавижу! Встав с кресла, она двинулась по направлению к выходу, но я остановил её. — Я хочу поговорить с тобой, пожалуйста! Девушка долго колебалась с ответом, но после 5 минут уговоров все же осталась. — Я же просила тебя не искать меня. — она перешла на спокойный тон. — Я не мог иначе. Без тебя моя жизнь стала пустой. — Охотно верю, — недоверчиво сказала Вив. — Я хотел бы показать тебе кое-что. Может быть, после этого ты изменишь своё отношение ко мне. Девушка неохотно решилась посмотреть видео, снятое в тот роковой день в борделе. Там было видно, как Энн и несколько амбалов под руки несли меня в комнату одной из куртизанок. Вивьен была удивлена. И, кажется, почувствовала вину за то, что так отчаянно покрывала подругу столь долгое время. — Прости меня, я была идиоткой. — сказала Вивьен, облокотив голову рукой. Я не хотел обижаться на неё или ругать, мне было важно увидеть её и наладить отношения. Приложив свою руку на её ладонь, я дал ей понять, что не держу зла. — Я хочу вернуть тебя. Всё то, что было между нами. Потеряв тебя, я утратил часть самого себя. Ты готова начать всё сначала? — Да. Я был счастлив. Наши отношения получили новый шанс на существование. — Я пригласил тебя не просто так сюда. — Ты хочешь предложить игру? — Да. Сыграем в покер? На раздевание. — сказал я, флиртуя. — Не боишься проиграть? — смеялась она. — Неа. А ты? — Почему я должна боятся? Начнём! — сказала она нетерпеливо. Нам разложили карты, и мы начали игру. Я попросил принести стакан кальвадоса, а Вивьен заказала алкогольный коктейль, чтобы расслабиться. Удобно расположившись в кресле, я стал представлять тело Вивьен без одежды. — Стрит — сказал я. — Флеш рояль, мой милый — сказала возлюбленная. Наверное, я поторопился с выводами. Нужно оторваться от алкоголя и включится в игру! — Снимай, — с жаждой сказала Вивьен. Я стянул белоснежную бабочку и положил на стол. Так как я попросил своего человека арендовать казино, то людей здесь практически не было. Только те, кто отвечали за него. В процессе игры я попросил своего водителя договориться с ответственными за организацию людей отлучиться. Мы продолжили. — Две пары, — сказала девушка. — Каре, дорогая — я показал ей вскрывшуюся комбинацию карт. Но девушку моя победа ни капли не расстроила. Она сняла одну из своих перчаток. — Снова стрит, — произнёс я. — Стрит флеш, — томно проговорила Вивьен, лаская каждое слово. Я снял пиджак. — Старшая карта, — промолвила девушка. — Фулл хауз, — выдал я, обнажив свои сияющие зубы. Вивьен не спеша сняла вторую перчатку. — Старшая карта — сказала она. Потянув интригу молчанием, через пару секунд я выкинул: — Флеш рояль! Снимай платье. Девушка, заметно, не собиралась снимать его. Сделав вид, что ничего не происходит, она стала попивать свой коктейль. Я не мог больше выдерживать это и подошёл к ней. — Или ты хочешь, чтобы я тебе помог его снять? — Попробуй, если сможешь — она снова играла со мной. Я, плотно обхватив девушку и прижав её к себе, стал её целовать. Сопротивления моим действиям не последовало. Казалось, она тоже безумно скучала по мне. — Ты так красива, — произнёс я, касаясь её волос. Действительно её красота поглотила мой разум и затмила рассудок. Но девушка прервала мои действия, вцепившись своими губами в меня. Вот оно, наше безумие, которое было когда-то. Она закинула на меня ногу. Стоя, я подхватил её и, удерживаясь в равновесии, целовал Вивьен. Я плюхнул её на кресло. — Ты хочешь здесь? — спросила она. Я кивнул. И продолжил её ласкать только уже своими руками. В итоге платье я снял с неё сам, как и хотел. Она тоже пылала, всем своим телом и душой от того, что я делаю с ней. Вивьен стала лихорадочно дышать. — Всё хорошо? — забеспокоился я. — Да. Ты необыкновенный, — сказала любимая, пребывая в приятных ощущениях. Я несильно укусил её в шею, оставив на ней небольшой кровоподтёк. А дальше перешёл к ласкам низа живота. Потом у нас был страстный секс, от которого Вивьен кричала от неимоверного удовольствия. Я тоже испытал яркие ощущения после такого длительного периода разлуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.