ID работы: 8553381

ღCafé à la crème ou folie au caféღ

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
112 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 67 "С возвращением!"

Настройки текста

Вивьен

После бурного секса в казино мы, одевшись и приведя себя в порядок, вернулись в апартаменты Ренарда. Не думала, что мой первый день возвращения домой закончится так. Хоть я и приняла предложение возобновить отношения с Ренардом, меня тревожил один момент: как быть с рестораном в Париже… Добравшись до номера, он отворил дверь и, как истинный джентльмен, пропустил меня первую, проведя за руку. Здесь было достаточно красиво: белоснежные стены, золотой гарнитур, лавандовые занавески, едва прикрывавшие темень ночных окон. Наконец мы пришли в спальню, где была расположена большая белая двухспальная кровать. Рядом стоял высокий торшер и прикроватная резная тумбочка. Я присела на кровать. Ренард, почуяв моё волнение, спросил: — Что с тобой? Что-то не так? — Да всё хорошо, просто думаю о том, как быть с рестораном в Париже… Это все-таки мой труд, не хочу, чтобы он пропал… — сказала я озадаченно. — Ты можешь его кому-нибудь отдать из близких подруг. — Если я его отдам, то где мне здесь работать… Работать с Энн я больше не стану. — Тогда пока на время отпусти мысли. Я рядом с тобой. — Ренард был очень нежен со мной. Он, обхватив меня руками, тёрся своей щекой об мою. Мне было приятно и тепло от его касаний. — Я бы хотела завтра проведать своих друзей, ты не против? — уточнила я. — Нет. Я скажу своему водителю, чтобы отвёз тебя домой. — у него всё всегда схвачено. После Ренард снова меня поцеловал. Он заказал в номер бутылку шампанского и предложил смотреть на звёзды, сияющие в окне. — Ты позволишь снова тебя раздеть? — спросил он, кокетничая. — Если ты очень хочешь, — ответила я томно. Он, стоя сзади, расстегнул молнию моего платья и стал ласкать руками мои бёдра. Его горячий поцелуй впечатался в моё плечо. — Ты не устал? — спросила я, легонько убрав его руку с бедра. — Ни капли. Но нам нужно поспать, мне завтра ждёт много работы. — он оторвался от меня и пошёл к шкафу, чтобы достать пижаму. Он вручил мне свою полосатую пижаму, а сам лишь переодел своё нижнее бельё и прикрыл его чёрным атласным халатом. Мы уселись на кровать, погасили свет и распахнули окно, чтобы отчётливо лицезреть звездочки, ярко мигающие на небе. Взяв по бокалу шампанского, мы любовались видом: темные переулки, слегка освещенные ночными фонарями, стоявшие неподалёку машины, покрытые чёрным мраком, глубокое синее небо, широко раскинувшееся в трёхмерном пространстве наших глаз. Это было романтично и прекрасно. Допив бокал шампанского, я поцеловала Ренарда в щёку и произнесла: — Спасибо тебе за такой вечер. Парень расплылся в улыбке. — А тебе спасибо, что ты вернулась. Я так долго не видел тебя. Сегодня самый счастливый день моей жизни. — произнёс Ренард бархатным голосом. Мы крепко заснули. Утром любимый разбудил меня немного пораньше, чем требовалось. Вероятно, он хотел, чтобы я успела поесть его приготовленный шедевр. — Одевайся, мой водитель уже ждёт нас! Я встала с кровати и бегом рванула на кухню, чтобы поесть. Доев все до последней крошки, я вернулась в спальню, чтобы надеть свой вечерний наряд и взять небольшой чемодан с одеждой. Ренард оделся и повёл меня за руку на улицу, предварительно заперев номер. Мы сели в машину и поехали до моего дома. — Я буду дома около 7. К 8 часам машина будет ждать тебя. — Хорошо. — Я предлагаю тебе переехать снова ко мне. — Я подумаю над этим. Мне нужно решить вопрос с рестораном. — Ладно. И возможно я еще заеду в кафе. — Ты все еще имеешь отношение к нему? — спросила я в недоумении. — Да. — Может быть ты оставишь его? Ведь я уже там не буду работать. — Я тоже подумаю над этим. Я попрощалась с Ренардом и вышла рядом со своим домом. Войдя туда, я заметила как Антуанетта сидела на кухне за столиком и пила чай. — Вивьен! Ты вернулась! — она кинулась мне в объятья. — Да. Так вышло. И думаю, что я теперь останусь здесь, — сказала я. — Ну что ж, с возращением! — восторженно крикнула подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.