ID работы: 8555691

В день, когда встретились мы с тобой

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Оставалось всего 2 города до возвращения домой. Она так и не отвечала. Я специально сделал несколько постов в инстаграм. Ни одного лайка. Но она явно все видела, ведь у нее стояли уведомления. Зато Света и Пелагея прокомментировали каждый пост. Но я им не ответил. Не было настроения. Да и я очень устал после выступления. Смс в директ. От НЕЕ. Да еще и фото. Признаться, я ждал обнажёнку в знак примирения. Но не тут-то было. Это был всего лишь скрин с комментариями от Светы. Если бы это все происходило не на расстоянии, и я не так сильно соскучился, я бы просто улыбнулся и решил бы этот вопрос ночью в нашей постели. Но сейчас это было невозможно. И я был зол и раздражен. «Малыш, ты серьезно?» - отправить. Тишина. Звоню. Сброс. Еще. Сброс. И снова. Сброс. Телефон летит в стену. Я ненавижу весь этот мир лайков и комментариев. Я его не понимаю. Не понимаю, как они могут построить и разрушить чью-то личную жизнь. Не понимаю, как можно ревновать к чертовым лайкам в инстаграме. Кажется, что, если бы я занялся с ней сексом, ревности было бы меньше, чем к этим виртуальным интрижкам. Ненавижу. Я поднял телефон. Он не разбился. Написал еще раз. «Альбин, я просто хочу домой. Хочу к тебе. Хочу отключить телефон. Если я в чем-то был не прав, прости. Я не могу больше так. Я тебя люблю». – отправить. Тишина. Мне было мучительно ждать ответ. Поэтому я постарался быстрее заснуть. Раньше мне в этом хорошо помогал алкоголь, сейчас я учился проживать боль без него. Такое себе развлечение, конечно. Утром я проснулся раньше будильника и сразу же полез в телефон. От увиденного сердце забилось чаще. Ответ. И ни один, а целых три. «Я жду тебя дома. Скорее» «Соскучилась» «Я тебя люблю» Я был счастлив. Я ждал этих чертовых смс так долго, что казалось, что не дождусь. И вот наконец я прочел то, что мне было необходимо. «Уже завтра вечером буду дома. Отправь детей к бабушке. И надень красивое белье. Хочу тебя. Люблю.» «Пожелания приняты. Хочу тебя» Я собирал чемодан с такой скоростью, с которой никогда не собирался. Я хотел домой. Я хотел ее. Хотел быть в ней настолько долго, насколько бы хватило сил. Самолет должен был приземлить меня в московский аэропорт в 21:00. Ехать до дома около часа. Как же это все долго. Мой мозг за это время снял уже несколько порнофильмов в моей голове. Прилетев в Москву, я вызвал такси и поехал в сторону дома. Попросил таксиста остановиться на пару минут, купить цветы. Взяв самый большой букет, я рассчитывал окончательно загладить свою вину перед ней и заодно очень порадовать. Почти подъезжая к дому, у меня зазвонил телефон. Звонила Лобода. В любой другой момент, я бы с ней с удовольствием поболтал, но сейчас я был настроен совсем на другое. И совсем не с ней. Я сбросил и поставил телефон на вибро. Убрал в карман брюк. Войдя в дом, я ожидал, что Альбина меня встретит. Но в коридоре ее не было. -Малыш, я дома! Ты где? – громко спросил я. - Я жду тебя на кухне. – послышалось в ответ. Зайдя на кухню, я увидел ее в красивом сексуальном вечернем платье. На столе был накрыт вкусный ужин и поставлена бутылка вина. Вечер обещал быть потрясающим. Я подошел к ней совсем близко, вручил цветы и нежно поцеловал, обхватывая бедра. - Я соскучился, Аль. – прошептал я ей в губы. - Я тоже, любимый. – поцеловав меня в ответ, прошептала она. – Садись за стол, а то все остынет. Я пока поставлю цветы в вазу. Честно говоря, в данный момент еда меня совсем не интересовала, но я понимал, что она старалась, потратила на это примерно полдня, зная, как я люблю все, что она готовит. Я сел за стол. Дождался, когда присядет она. Приступив к ужину, мы разговорились о детях. Я ведь выпал из их жизни больше, чем на 2 недели и почти не знал, что с ними происходило, ведь Альбина со мной не разговаривала, а Костик отвечал односложно почти на все вопросы, которые я задавал. - Боже, безумно люблю как ты готовишь. – кайфуя от съеденного блюда сказал я. - Для тебя стараюсь. – кокетливо ответила она и попросила пополнить ее бокал вином. Я подсел к ней поближе и наполнил наши бокалы. Сделав по глотку, мы поцеловались. Я начинал закипать. Влечение росло с каждым поцелуем. Но тут на ее телефон позвонил Костик, чтобы пожелать спокойной ночи. Она встала из-за стола, чтобы взять телефон и ответить. Поставив на громкую, мы оба пожелали ему и Луконе сладких снов. Пока я прощался с сыновьями перед сном, Альбина начала собирать посуду со стола и убирать ее в раковину. Я в это время, как раз закончил разговор и подошел к ней сзади, заключив в объятия. Руками я ласкал ее бедра. Губами целовал шею. Шептал милости на ухо. Я чувствовал, как заводится она. Она ощущала, как нарастает мое возбуждение. Я перевернул ее к себе лицом. Схватил на руки и усадил на кухонный стол. Поцелуи из нежных превращались в страстные. Жадные. Я уже был готов раздеть ее или же порвать к чертям это платье, как у меня в штанах что-то завибрировало. Смс. Лобода. После первой вибрации, я надеялся, что Альбина не обратит на это внимание. На второй, я понял, что она готова остановиться. На третьей наступил пиздец. - Да кто тебе там так настойчиво написывает? Ответь уже! – оттолкнув меня от себя, прокричала она. - Аль, у нас разве нет сейчас дела поважнее? – постарался все уладить спокойствием. - Что сейчас может быть важнее твоих смс посреди ночи?! Давай почитаем вместе! - Альбин, успокойся. Давай я выключу телефон, и мы займемся тем, чем должны. - Меладзе! Не беси меня! Доставай телефон и читай смс при мне. - Может быть я достану что-нибудь другое? – я все еще пытался перевести все в шутку и не потерять настрой. - Я тебя сейчас убью! – она шуток не оценила. Я достал телефон из кармана. Три смс подряд от Светы в инсту. «Валерочка, привет!» «Как ты? Ты уже прилетел?» «Может увидимся завтра?» Это была катастрофа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.