ID работы: 8555691

В день, когда встретились мы с тобой

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Я видел, как закипает Альбина. И совсем не от желания. - Валерочка? Валерочка, блять! Серьезно!? - ее уже было не остановить. - Малыш, да ты чего? – я правда не понимал, почему она так реагирует. - Какого черта она вообще тебе пишет?! - Да я-то откуда знаю?! Я вообще-то тут с тобой сексом хотел заняться. - С рукой теперь займешься! - Окей, назову ее Света. – когда-нибудь я научусь молчать, а не нести чушь. Когда-нибудь. Но не сегодня. В меня полетела тарелка. Еще одна. И снова. Попала все три раза. Больно. Но явно не так, как ей. Под градом «пуль» я надвигался к Альбине. Поймав ее руки и заключив в объятия попытался успокоить. - Альбин, да я же просто чушь сморозил, ты же меня знаешь. Когда ты пытаешься на меня ругаться, я ничего не могу с собой поделать и как идиот вывожу тебя еще больше. Ну прости меня. Попытался поцеловать в шею. Отпрянула. - Малыш, прекрати сопротивляться. – улыбнулся уголками губ и попытался еще раз. Сопротивления было уже меньше. - Ты идиот, Меладзе, полный идиот. - Я это признаю. Прости. Хочешь, я отключу телефон? - Я хочу, чтобы ты его насовсем отключил и все время был дома со мной. Вот чего я хочу. - Я знаю. Я тоже этого хочу, но ты же сама знаешь, что мы сумасшедшие и просто не сможем жить, как нормальные. Я разжал свои объятия и повернул ее к себе лицом. Успокоилась. Обняла сама покрепче. - Выключи телефон. Не хочу в эту ночь слышать, как тебе написывают всякие телки. - Да Альбин, никто мне не написывает. Я со Светой исключительно по поводу «Голоса» общаюсь. Ты же знаешь, все телки тебя боятся. – Я улыбнулся и рассмеялся. Она не сдержалась. Засмеялась тоже. - Т.е. такая у меня репутация, да? – уткнулась в плечо. - Конечно. Все знают, что Альбина Борисовна за своего мужчину порвет любую. Обнял ее покрепче. Мы смеялись. Я обожаю ее улыбку и смех. Меня окутала внезапная нежность. Я подхватил ее на руки и понес в спальню. - Куда ты меня несешь? – кокетливо спросила она. - Мы кое-что не закончили. А ты знаешь, как я не люблю оставлять дела незавершенными. Повалил на кровать. Навис сверху. Неистово целовал. Соскучился. До безумия. Перевернул на живот. Расстегнул молнию на платье. Аккуратно снимал лямки с плечиков. Целовал спину. Поглаживал упругую попу. Она каждый день занималась в спортзале, чтобы не потерять форму и нравится мне все также, а может даже и больше. Я это ценил. Перевернул к себе лицом и избавил ее от одежды окончательно. Поцелуи от губ спускались все ниже. Нужно было задобрить мою девочку. Чуть-чуть подразнив, покусывая бедра с внутренней стороны, принялся за дело. Несколько движений языком не заставили себя долго ждать. Мощный стон вырвался из ее губ, а руки впивались в мои волосы. Еще немного поработав, было ясно, что прощение получено. Теперь мой черед влиться в игру. Я встал на кровать. Она приподнялась на колени и начала расстегивать мою ширинку. Я мгновенно избавился от рубашки. Она играла со мной. Поэтому все делала медленно, но именно это меня и заводило. Медленно стягивала штаны вниз. Медленно водила руками и губами там, где мне нравилось. Возбуждение росло с каждой секундой. Долго ждать не пришлось. Она всегда знала, что делать. Опустился к ней, уложил на спину и снова навис. Вошел медленно и нежно. Двигался аккуратно, чуть наращивая темп. Перевернул на живот и снова навис. Движения убыстрялись и перестали быть аккуратными. Она стонала и кричала. Я же не издавал ни звука. Я старался не завершить все раньше времени. Сосредоточился на ее теле, на движениях, на стонах. Двигался все быстрее, толчки становились все жестче. Пристроился сзади и прогнул ее под себя. Пару раз шлепнул по попе. Ей это нравилось, я знал. Чуть замедлился, стараясь войти еще глубже. Она подстроилась под меня и двигалась сама, задавая нужный темп. Тут уже в эмоциях не сдерживался я. Услышав мои стоны, она поняла, что пора брать инициативу. Повалила меня на спину и забралась сверху. Двигалась плавно. Медленно. Я тоже медленно ласкал ее грудь. Но с каждым моим поцелуем или касанием, она увеличивала темп. Еще пара шлепков. Громкие стоны и темп все выше. Я уже держался из последних сил. Она тоже была на подходе. Наконец одновременный пик. Она обмякла и сползла с меня на свою сторону кровати. - Понимаешь, чего ты могла лишиться. – переводя дыхание и поворачиваясь к ней произнес я. - Заткнись, Валер. – чуть улыбнувшись ответила она. - Я тебя люблю. - И я тебя. – поцеловала перед сном и закинула на меня ногу. И тут я окончательно понял, что весь этот пиздец длинною почти в месяц закончен. Я дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.