ID работы: 8557804

Шизофрения меня и убила....

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. В этом виновата я.

Настройки текста
Утром я проснулась и не обнаружила своего парня в кровати. Протерла глаза руками и подняла голову с подушки. Все его костюмы были раскиданы по комнате. Я их решила собрать и повесить обратно. Спустившись на 1 этаж я его тоже не обнаружила. - Дорогой, ты где? – крикнула я на весь дом. В ответ я слышала только свое эхо. Я решила, что подожду его, а пока приготовлю себе завтрак. На кухне я не нашла никакой еды. Холодильник Тома был абсолютно пуст. - Чем же он питается? – подумала я. – Все время ест эту ресторанную гадость. Я порадую его ужином, только схожу в магазин. Прошла в ванную, умылась и привела себя в порядок. После моего похода в магазин Том так и не явился. Я разобрала пакеты и решила позвонить ему. Набрав его номер, я услышала звонок на 2 этаже. Я тогда обрадовалась, что он пришел, но он не отвечал на телефон. Я решила подняться на звон и поняла, что он оставил телефон дома. - Черт! Как можно было уйти без телефона. – злобно фыркнула я и спустилась вниз. Я занялась готовкой. Я решила приготовить запеченную курицу, пирог и салат по маминому рецепту. Этот рецепт никак не отличался от обычного оливье, но вкуснее почему – то получалось. Часам к шести я все приготовила, Том все еще не пришел. Я поела сама и решила получше осмотреть дом. Я думала потеряюсь там, ведь там столько комнат и коридоров. Часа 3 я заглядывалась на дом. Я прошла в спальню, разделась до нижнего белья и легла спать, потому что очень устала. *сейчас пойдет от лица Тома текст* Наконец – то я закончил с подготовкой ресторана к свадьбе, осталось только сделать ей предложение. – думал Том идя к дому. – Время уже позднее, наверное, Элизабет уже спит. Не буду ее будить. Надо позвонить Крису, чтобы он всех предупредил на съемочной площадке. Это будет грандиозное событие. Я зашел домой и почуял запах домашней еды. Зашел на кухню и увидел свою ужин. - Я как раз весь день не ел. – подумал я. - Как все вкусно выглядит. Я поел и поднялся в спальню, я увидел, как она мило спала, так и наблюдал бы за ней всю ночь. Я снял с себя одежду и лег рядом с ней. Убрав прядь ее волос с лица, поцеловал ее и тоже заснул. *теперь опять от лица Элизабет* Утром я проснулась и увидела рядом спящего Тома, он спал как младенец. Я встала и пошла умываться. Приведя себя в порядок, я решила, что надо пойти домой, хоть переодеться. Я оставила ему записку, что ушла домой. На улице я попросила его водителя довести меня до дома, он без колебаний согласился. Дома меня уже поджидала мама. - Привет мам. – улыбнувшись сказала я. - Позволь спросить, у какой это ты подруги ночевала 2 дня, если все твои знакомые разъехались? У своего актёришки была? – чуть ли не крича, грозным тоном говорила мама. - Может и была. Я уже взрослая и не должна отчитываться у кого ночую и с кем сплю! – фыркнула я. – И вообще, я пришла за вещами. - К нему сбегаешь? – сказала мама уже больше грустно, чем злобно. - Да, к нему. Я побежала в свою комнату и быстро накидала вещей в рюкзак. Меня настигла злость. - Да что мама себе позволяет, я не обязана перед ней отчитываться. – думала я. – Я уже взрослая, у многих в моем возрасте уже свои дети. Я не собиралась уходить к нему, но пришлось крикнуть, ведь мама бы так просто не отстала от меня. Я выбежала из дома и пошла потихоньку в сторону Тома. - Он, наверное, не думал, что я так быстро прибегу к нему жить, я надеюсь это на недельку, не больше. – рассуждала я у себя в голове. – Надеюсь он не будет против. Мои мысли прервал звонок Тома. - Ей, дорогуша, ты надолго к себе домой? – спросил он нежно. - Нет, я уже иду к тебе. – ответила я со вздохом. - Что – то случилось? Мне не нравится твой голос. - Можно сказать, я ушла из дома. - Что случилось? Как миссис Стоун тебя отпустила? – печально спросил Том. - Мама и виновата в моем уходе. Она стала меня отчитывать за то, что я 2 ночи провела у тебя. - Ты же сказала, что у подруги. – недоумевая сказал он. - Она вспомнила, что все уехали. - Ты где уже идешь? – спросил Том. - Уже возле дома 99. – ответила я и положила трубку. - Ох, как все сложно. – подумала я. – Надеюсь мама быстро остынет, и я скоро вернусь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.