ID работы: 8557804

Шизофрения меня и убила....

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Теперь я Хиддлстон.

Настройки текста
Примечания:
- У нас сегодня небольшое совещание на съёмочной площадке, мне надо ехать. – сказал Том. - Хорошо, а можно мне с тобой? – спросила я, надеясь на ответ «да». - За тобой позже приедет машина. – проговорил он, поцеловал меня и вышел из дома. Я решила принять ванную, чтобы сократить время ожидания. После двухчасового релакса в ванне я привела себя в порядок. Накрасилась сделала прическу и одела свою любимую юбку, которую тоже прихватила с собой. Я даже не ожидала, что машина приедет так рано. Зазвонил мой телефон. - Ты где, дорогая? – спросил любимый. – Тебе машина уже ждет. - Я уже выхожу. – сказала я. – Пусть подождет еще пару минут. - Хорошо, не торопим. – ответил он и положил трубку. - Не торопим? Он же на съемочной площадке. – задумалась я. – Или он только под предлогом вышел из дома. Я выбежала во двор, села в машину и попросила водителя еще заехать ко мне домой, ведь я не брала с собой туфли. Я быстро забежала, одела белоснежные лодочки и так же быстро выбежала. Вот мы едем в сторону, неизвестной мне. Когда мы приехали, меня встретила девушка. Она представилась «Скарлетт» и я поняла, что это та самая Скарлетт Йоханссон. Я ее поприветствовала, и она меня повела в здание. Вела она меня по длинному коридору, возле больших дверей она попросила подождать, а она зашла в них. - Странно. – подумала я. В то время за дверьми кипела жизнь. - Так, она там, ждет. – сказала Скарлетт. - Все готовы? – спросил Том. - Да. – ответили все. - Зови ее. – сказал он. - И не забудь попросить закрыть глаза. – дополнил Крис Хемсворт. - Хорошо. – сказала Скарлетт и вышла за дверь. Она попросила меня закрыть глаза и довериться ей. - Не открывай глаза, пока тебя не попросит Том. – сказала Скарлетт и завела меня на площадку. - Дорогая, пока ты не открыла глаза. Как ты думаешь, что здесь? – спросил Том. - Я… я понятия не имею. Мне очень интересно. - Тогда открывай глаза. Я открыла глаза и поверглась в шок. На площадке были вся команда. Роберт, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Марк Руффало и Том Холланд, и Скарлетт вместе с ними. Я просто сходила в тот момент с ума от счастья, удивления и всех эмоция, которые я не передам словами. - О боже мой, это же все мои любимые актеры. – проговорила я. – Как ты их уговорил прийти сюда, чтобы я их увидела? - Их уговаривал не я. – сказал Том. – Это был Крис. Я просто подходить к ним, но любимый меня остановил. - Стой. Я должен тебе сказать. Он отошел чуть назад, встал на колено и открыл коробочку с кольцом. - Ты выйдешь за него? – сказала вся команда. - Конечно да. – крикнула я и кинулась на Тома. Он одел на мой палец кольцо. - Ну поцелуйтесь что ли. – сказал Холланд. - Вот балбес. – сказал Роберт и дал подзатыльник ему. Мы поцеловались и потом мой уже жених сказал. - Теперь они все твои друзья и наши гости на свадьбе. - Приятно познакомиться, Элизабет. – сказал Марк. - Вы знаете мое имя? Ты им сказала? – ответила я. - Конечно знаем, твой жених все уши нам вчера прожужжал про тебя. – сказал Эванс. - Я польщена. – сказала я. Мы все засмеялись. Я задавала еще целую кучу вопросов, ведь мне столько хотелось узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.