ID работы: 8557804

Шизофрения меня и убила....

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Конец моей истории.

Настройки текста
Всю эту историю вела я, мама Элизабет. Моя дочь была с шизофренией, она рассказывала мне все эти истории, на что я ей отвечала, это все твоя болезнь. Врачи мне сказали, что она вскоре умрет из – за перегрузки мозга своими фантазиями. Из – за того что она много фантазирует о Томе, клетки мозга потихоньку отключаются. Я решила попытать удачу и отправила письмо Тому Хиддлстону. В нем я написала: «Здравствуйте мистер Хиддлстон. Вы можете это принять как выдумку, как шутку, как хотите. Но моя дочери шизофрения. В своих фантазиях она только о вас и думает. Из – за этого клетки ее мозга отказывают. Если вы вдруг захотите к ней прийти, вот адрес. Нам не нужно ничего. Ни денег, ни вашей славы. Я просто хочу исполнить мечту своей дочери перед ее смертью.» Что меня сильно удивило, мне пришел ответ положительный. Том сказал, что в течении недели постарается прийти к моей дочери и пообщаться с ней. Прошла неделя, его так и не было, я решила, что все Том просто передумал и я очень ошиблась. Он пришел под вечер с букетом цветов. Подарил их моей дочери и даже поцеловал ей руку. Мы поговорили в течении часа. Том оказался очень заботливым и добрым. Пришел врач и повел мою дочь на каждодневное обследование. Вернувшись после него, нам сказали, что у нее осталось всего несколько живых клеток и вскоре ее мозг отключится. Том уже собирался уходить, он поцеловал мою дочь на прощание, попрощался со мной и вышел из палаты. Не прошло и минуты. Моя дочь умирает. Я догнала Тома, сказала ему это и поблагодарила, что он исполнил мечту дочери и умерла она счастливой. Так я пожалуй и закончу эту историю фантазий своей дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.