ID работы: 8557804

Шизофрения меня и убила....

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Все испорчено.

Настройки текста
Когда мы были дома я завела разговор с женихом. - Том, как ты так быстро решил на мне жениться? - Просто ты та особенная, которая не выходит с моей головы с самого момента нашей встречи. - А где я возьму платье? – спросила я. – У моей семьи не хватит денег, чтобы купить платье твоего уровня. - Уже все готово, не переживай. – сказал он. Том прижал меня к себе и нежными поцелуями одаривал меня. Мы упали с дивана в гостиной и продолжали целоваться. -Ты хочешь прямо здесь? – спросила я. На что я не получила ответа, мгновение и одежда полетела в разные стороны. Мы делали это здесь и сейчас. Спустя полчаса мы закончили. - Ох, ты лучшая из всех моих бывших игрушек. На что я только его поцеловала. - Выпьем? – предложила на этот раз я. - Я не против. – ответил он. Том сходил за бутылкой вина. Осилив бутылку, мы уснули на том полу. Утром меня разбудил Том и сказал, что я опаздываю, а меня так и отрубало. Я еле как открыла глаза и поняла, что он отнес меня на кровать. - Я сейчас встану. – сказала я Я умылась, оделась и меня отвезли к дому Скарлетт. Она приводила меня в порядок, сделала прическу, накрасила и одела на меня платье. - Какая ты красивая. – любуясь сказала она. - - Дай ка посмотрю. – ответила я. Я не могла оторвать от своего отражения глаз. - Это правда я? – спросила я у Скарлетт. - Правда, правда. – ответила она. - Боже мой. Я же не сказала свои родителям о свадьбе, я все еще сама отойти не могу. – вскрикнула я. - Позвони им сейчас. – предложила Скарлетт. - Уже бегу. Я позвонила маме и что меня удивило, она уже знала. Ей позвонил Том, извинился за мое поведение и за то, что знакомство так странно произошло. Мама даже не ругалась, она была счастлива, что я буду счастливой с ним. *вырван кусок всякой херни, которому тут как бы делать нехер* Вот мы уже стоим у алтаря, все гости собрались, много операторов и прессы. - Согласны ли вы, Элизабет Стоун, взять в мужья Тома Хиддлстона? - Я согласна! - Согласны ли вы, Том Хиддлстон, взять в жены Элизабет Стоун? - Согласен! - Властью данной мне объявляю вас мужем и женой. Жених можете поцеловать невесту. Не дождавшись поцелуя Тома, я падаю в обморок. Очнулась я уже в больничной палате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.