ID работы: 855908

Десять маленьких хористов

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Судный день грядет

Настройки текста
В шикарном мерседесе на заднем сиденье Сантана Лопез — она недавно приобрела тридцать процентов акций одного очень перспективного банка — попивала латте с обезжиренным молоком и просматривала раздел экономики в «Таймс». Вскоре она отложила газету и выглянула из окна. Машина продвигалась все южнее, навстречу морю.
Сантана вновь попыталась вспомнить все, что знала о Негритянском острове. Первое, что приходило на ум - тот страшный роман Агаты Кристи, который она читала еще в школе. Какому психу пришло на ум назвать остров Негритянским? Странно, что Джо Харт приобрел его, хотя он всегда был тем еще чудаком. В любом случае, судя по содержанию электронного письма-приглашения, дом на этом острове шикарный. Обо всем остальном можно не думать. Впереди - отпуск. 

Рейчел Берри — она добиралась на автобусе — откинулась на спинку своего сиденья  и закрыла глаза; кроме нее, в автобусе было еще три пассажира: полная женщина, читающая газету, и двое ее маленьких, непоседливых детей.  Ужасно жарко сегодня в автобусе! Как приятно будет оказаться у моря! Все-таки ей определенно повезло с работой. 
После того, как ее выгнали из НЙАДИ, карьера Рейчел закончилась. Двери на Бродвей закрылись, и бедной девушке ничего не оставалось, кроме как начать выступать в барах и ресторанах. Благодаря таланту, она довольно быстро вышла на новый уровень и начала петь на частных вечеринках и приемах. Но денег едва хватало на аренду маленькой квартирки, не то что на учебу где-нибудь. 
В момент, когда Рейчел опустила руки и решила устроиться в Макдональдс или Старбакс, забыв о пении, ей позвонили. Звонил некто мистер Холт, утверждавший, что слышал ее на одной из вечеринок и теперь хочет, чтобы она выступила на важном приеме у его друга, Джо Харта. Деньги, которые этот человек готов был платить, могли покрыть все ее расходы.
 Да и к тому же Негритянский остров! Она читала в какой-то светской хронике, что остров приобрели, дом отремонтировали, но никто точно не мог сказать, кому он принадлежал. В мисс Берри еще жива была сплетница, и она умирала от любопытства. 
"Вспомни, куда завело тебя твое 
любопытство, Берри". 
Мысли сразу же вернулись в тот самый летний день. Рейчел ясно видела смеющееся лицо Шугар Мотта, и то, как легко она танцевала, разливая вино по бокалам. А потом...нет-нет, даже вспоминать не стоит. 
Прикрыв глаза, девушка погрузилась в беспокойный сон. - Ну что, Пакерман, рабочий день закончен? По пивку, а?
 Ноа снял полицейскую кепку и бросил ее на стол. Поглядел на часы и устало покачал головой.
 - Не могу, Фланаган. Моя работа на сегодня еще, увы, не окончена. 
- То секретное задание? Уотсон уже сказал, сколько нала даст сверху?
 - Занимайся своими делами. - отрезал мужчина. - Мне пора.
 Он вышел из участка и направился ловить такси. Негритянский остров...это будет интересно. При мысли о таинственной и ужасающей легенде, связанной с этим островом, у Ноа загорелись глаза. Хоть сейчас он и играет в доброго полицейского, но внутри он все тот же, кем и был. Просто нужно забыть о том, что повлекла за собой его тяга к приключениям и быть осторожнее. Нет, он не позволит той истории испортить его жизнь! Предвкушая интересную неделю, офицер Пакерман сел в такси. Мисс Фабрей — она ехала в поезде, в вагоне для некурящих — сидела идеально прямо: она не привыкла расслабляться.  Ей было двадцать три, и она не одобряла современной пошлости и распутности. Ее отец придавал большое значение осознанию всей прелести чистоты и невинности и имел колоссальное влияние на свою дочь, отчего Куинн Фабрей считала, что современные молодые люди невероятно распущены. Сознание своей невинности помогало мисс Фабрей переносить все в этой жизни. Так ей казалось. Зато как она отдохнет на Негритянском острове! Ее знакомый по гольф клубу, Джо Харт, приобрел этот остров. Конечно, его история и репутация оставляли желать лучшего, но семья Хартов крайне интеллигентна и славится своим добрым именем. Наверняка Джо организовал там прекрасные поля для гольфа и построил прекрасный дом, непременно с камином и роскошными персидскими коврами. Мечтая о том, как будет нежиться на солнце, Куинн откинулась назад и довольно прикрыла глаза. 

Доктор Хаммел уверенно вел свой джип по дороге, насвистывая любимую песню "Don't stop believing". Успех совсем его вымотал...Новая клиника открылась всего пару месяцев назад, но проект уже признали успешным. Частная практика шла как нельзя лучше, и доктор взбирался вверх по карьерной лестнице так быстро, что вызывал у своих конкурентов зависть.
Конечно, быть модным врачом ужасно сложно: дни Курта расписаны по минутам, да и на личную жизнь совсем не хватает времени. Именно поэтому он и согласился на эту работу. Негритянский остров, шикарный дом, богатый хозяин и его красавица жена... О да, Курт уже нашел в интернете все, что только смог про этих Джо и Китти Хартов. Похоже, мужа серьезно заботит психическое состояние его жены, но она отказывается идти к врачам. Доктору Хаммелу придется втереться к ней в доверие, чтобы излечить ее от недуга. 
Однажды он уже поступил так. Как печально это закончилось...
Он вспомнил, как бледна была Тина, как она сжимала его руку, умоляя остаться. 
  Его чуть не сбил шикарный спорткар, проносясь мимо со скоростью под двести километров в час. 
 В машине сидел Уэйд Адамс, парень, шустрый во всех отношениях. Хоть о нем и ходило множество слухов, в большинстве своем они были до того нелепыми, что никто и не воспринимал их всерьез. Конечно, некоторые из них были правдой. Например то, что интрижка с его женатым боссом принесла ему повышение. Плевать. Уэйд  не из тех, кто заботится о мнении других. Именно поэтому Китти Харт и пригласила его помочь с обустройством библиотеки. Она хотела что-нибудь невероятное и уникальное. Что ж, уникальность - его конек.
Жаль, что эти Харты - не особо публичные личности. Уэйд бы не отказался сфотографироваться для светской хроники, или попасть в блог одной из знаменитостей. Остается надеяться, что на выпивку они не скупятся, но с этими богачами никогда не знаешь наперед.

 Джесси Сент-Джеймс, известный хореограф, как всегда опаздывал, но его это ни капельки не волновало. Звездам можно все, не так ли? Вытащив из золотого портсигара сигарету, он начал задумчиво вертеть ее в руках. Негритянский остров…да уж, это приглашение более чем неожиданное. Роман Джесси с еще тогда незамужней и юной Китти Уайлд остался в прошлом, и они довольно давно не разговаривали. Хотя, нужно признать, он жадно следил за всем, что происходило в жизни его бывшей возлюбленной. Он слышал и о свадьбе, и о том, что этот Харт был редкостным прохвостом. Они никогда и не были знакомы, а тут вдруг это приглашение на званый ужин в честь годовщины. Возможно, чувства Китти все еще живы?.. Блейн Андерсон поглядел на часы. Опаздывать нельзя, скоро все съедутся, и он должен быть там раньше их. 
Мысленно перебрав в уме всех гостей, Блейн остановился на докторе Курте Хаммеле. Интересный персонаж…можно было бы им заняться. Одернув себя, Андерсон напомнил себе, что он едет на Негритянский Остров работать, а не развлекаться. И он снова методично перебрал все в уме. "Наверняка, работа будет несложной, - думал он. - Осечки у меня быть не может, да и вид, кажется, подходящий". В его облике было что-то военное, может, представиться майором? Черт, там же будет этот полицейский. А вдруг он его раскусит? Нет, лучше выбрать что-то нейтральное. Пускай будет Австралия. Никто из этой компании там не был, а он только что прочел брошюру и сможет поддержать разговор. Странная затея - строить дом на таком острове! Впрочем, каких причуд не бывает у миллиардеров! Внимание Блейна привлек рекламный щит с надписью: "Судный день грянет". Усмехаясь, он поехал дальше, не придав этому особого значения. В конце концов, для создателя этой рекламы судный день, наверняка, нагрянет скорее, чем для него. Как оказалось, мистер Андерсон ошибся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.