ID работы: 855908

Десять маленьких хористов

Смешанная
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Орудие любви и мести.

Настройки текста
Бриттани лежала на бордовых шелковых простынях, недавно купленных Сантаной, и улыбалась. Солнечные зайчики плясали по ее обнаженной коже. - Питер звал нас сегодня поужинать. - Ты же знаешь, я не могу. Сегодня важная встреча с партнером по работе. Девушка легла на живот и посмотрела на свою возлюбленную, едва скрывая тревогу. - В последнее время я уже привыкла ужинать с нашими друзьями одна. - Прости, Брит. Я делаю это ради нас. Ради того, чтобы это потрясающее тело, - она провела рукой по животу девушки, заставив ту вздрогнуть. - могло спать на не менее потрясающих простынях. Бриттани рассмеялась. - Собирайся, а то опоздаешь. - Мисс Лопез, познакомьтесь, моя дочь - Кэтрин. Присаживайтесь. - Надеюсь, я не опоздала? - Что Вы, - бизнесмен доброжелательно похлопал по стулу возле себя. - Мы без вас не начинали. - Ты спала с ней! Не могу поверить, ты с ней спала! В Сантану полетела подушка. Бриттани плакала, размазывая слезы по щекам, как маленький ребенок. - Брит, подожди… - Нет! Не подходи ко мне! Зачем? Неужели она лучше, чем я? Ты ее любишь? Больше, чем меня? - Брит, у меня не было выбора! Этот контракт стоил бы мне двенадцати миллионов! - Мне плевать! Бриттани натянула дорогой сапог от Гуччи (подарок на годовщину от Сантаны) и дернула молнию, оторвав ее. Села на пол и обняла руками колени. - Сантана, я не понимаю. Как ты могла? - Бриттани, я люблю тебя. Но сейчас я должна сделать все, что в моих силах, чтобы заполучить этот контракт. От него зависит моя жизнь. - А как же я? Мне не место в твоей жизни? - Если ты не сможешь понять меня, то, боюсь, нам придется разойтись. - Ты не сделаешь этого, - девушка подняла голову. - После всего, что между нами было… Сердце Сантаны пропустило удар. Она должна была. У нее не было выбора. - Бриттани, между нами все кончено. Грусть на лице девушки неожиданно сменилась ухмылкой. Истерично рассмеявшись, она вскочила на ноги и подошла вплотную к девушке, которую еще час назад считала своей единственной возлюбленной. - Не думаю, что это умно. Только представь, что скажут об этом газеты? Талантливая и успешная бизнес вумэн Сантана Лопез - лесбиянка! Да еще и спит с какой-то танцовщицей! Такое не прощают даже мужчинам, а в нашем-то обществе… - Нет. Сантана отступила назад, чувствуя злость и отвращение. Бриттани не посмеет. Как она смела? - Я уйду. Но между нами ничего не кончено. Это я буду решать. Дверь хлопнула, и Сантана фактически услышала, как ее жизнь разбивается вдребезги. - Эй, Сан, хватит грустить. - Прости, Китти. Иди ко мне. Блондинка потянулась за поцелуем, улыбнувшись Сантане в губы. - Папа пригласил нас в гости. Он говорил что-то про документы, но я не слушала. Сантана ответила девушке улыбкой. Видеть вместо вещей Бриттани вещи Кэтрин было странно, и девушка до сих пор не могла отделаться от воспоминаний. Но мысли о том, что спустя месяц все будет кончено, давали ей силы просыпаться каждое утро. - Я купила тебе новое платье. Оно идеально сядет. Посмотришь? - Я его надену сегодня, хочешь? Кэтрин кивнула, подпрыгнув на кровати. - Надо поменять простыни. Я хочу зеленые. - А вчера мы ходили в театр. Папочка, спасибо огромное за билеты! Сантана была в восторге. Правда, милая? - О да. Спасибо, мистер Уайльд. - Не за что, дорогая. Я счастлив за мою дочь и за мой бизнес, который теперь окажется в правильных руках, - мистер Уайльд поднял бокал, завершая тост. Зеленое платье и вправду сидело идеально. Изумрудное колье переливалось в свете камина, и Кэтрин не сводила с нее глаз. Ее нога под столом гладила ногу Сантаны, и атмосфера была такой расслабляющей, что девушка даже позволила себе расслабиться. - Пустите меня! Двери гостиной распахнулись. В дверях стояла Бриттани, растрепанная, злая, и, судя по всему, пьяная. На чулках поползла стрелка, тушь размазалась по щекам. - Здравствуйте. Привет, Сантана. Или мне теперь называть тебя по фамилии? Извините за фамильярность, мисс Лопез. О, а вот и новая я! Смотри-ка, опять блондинка? - Бриттани притворно покачала головой. - Совсем не меняешься. А это у нас кто? Папаша девчонки, которому ты лижешь задницу? Ух, простите…Наверное, не стоило. Но меня бросили! Бросили из-за вас! Ты любила меня, а теперь ты здесь. Ты ненавидишь зеленый цвет! А я ненавижу тебя! Бриттани скинула с камина шикарную хрустальную вазу. - Завтра все узнают о нашей маленькой интрижке. И я буду злорадствовать, слышишь? Я буду счастлива видеть, как вы все пойдете на дно! - Милая, вставай. Ну же, пойдем, я помогу тебе принять душ. Сантана позволила Китти поднять себя на ноги. Слезы текли по ее щекам, и слова Бриттани звенели в ушах. После того, как Брит вывели из гостиной, мистер Уайльд довольно вежливо сообщил ей, что от Бриттани нужно избавиться. Иначе он избавиться от Сантаны. Китти еле сдерживала слезы. Подсознательно Сантана знала, что девушка ни в чем не виновата. Она на такую драму не подписывалась. Но все они оказались в этом замешаны, и это испортит их жизни. - Ты бросишь меня? - Нет, - Кэтрин погладила Сантану по щеке. - Я всегда буду с тобой. И мы сделаем это вместе. - Что? - Сантана, послушай. Это единственный выход. Бриттани расскажет всем, и тогда твоя жизнь кончена. Как и моя. Как и жизнь моего отца. Нужно что-то сделать, и сделать прямо сейчас. - Нет-нет, Китти, я не могу…это же Брит…моя Брит… - Я принесу тебе удобную одежду. - Сегодня утром стало известно о помолвке Джо Харта и дочери известного бизнесмена, Китти Уайльд. Закрытая церемония пройдет в банкетном зале отеля Плаза. Перейдем к следующим новостям. До сих пор продолжается расследование дела об убийстве Бриттани С.Пирс, известной бродвейской танцовщицы. Напомним, неделю назад она была найдена повешенной в своей квартире. Однако, в квартире были найдены следы присутствия посторонних. Полиция пока отказывается давать комментарии. - Выключи. - Сантана, мне жаль. - Уходи, Китти. - Сантана… - Я сказала уходи. Навсегда. Хлопнула дверь. Сантана проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.