ID работы: 856519

Блондина в подарок не заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
986
автор
Bugaganya бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
986 Нравится 146 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Наруто Скорость - мой стиль жизни. Я всё время на своём байке, он неоднократно спасал меня и даже сейчас, когда я со всей дури мчусь к нему. К тому, кого люблю. Да, правильно, я даже не еду, я лечу к Итачи. У него день рождения, двадцать лет. И меня могли бы даже не пустить к нему, ведь доходы моих родителей не так велики, как у Учих, поэтому я попадаю туда только благодаря Саске – лучший друг и одноклассник. Я уже подлетел к загородному дому семьи Учиха, быстро встав с байка, пошел ко входу. Охранники посмотрели на меня оценивающим взглядом и уже хотели послать туда, откуда я только что приехал, как мой пригласительный, который я тыкал им в лицо, заставил заткнуть их грязные рты. Победно улыбнувшись, я прошел вглубь дома. Музыка тут же оглушила меня, а освещение заставило немного прищуриться. Но я быстро с этим справился и, сняв свою кожанку, пошел дальше. На мне были чёрные обтягивающие джинсы и серая, так же обтягивающая, майка. Поискав глазами Итачи, и не найдя его, я решил пойти немного выпить. Подойдя к барной стойке, что была неподалёку, я заказал стакан бурбона. Не успел я осушить его, как до меня донёсся бархатистый голос друга. - Решил выпить для храбрости? – спросил Саске, присаживаясь рядом. Посмотрев на друга, я улыбнулся немного грустной улыбкой и ответил: - Типа того. - Покрутив в руках уже пустой стакан, я снова взглянул на Учиху с вопросом: - Пить будешь? - Не откажусь, - стоило только Саске ответить, как перед нами уже стояло по стаканчику жгучей жидкости, которую я решил выпить залпом. - Очкую я. Вдруг он пошлёт меня?! – начал я. Брюнет понимающе приобнял меня за плечи и в самое ухо прошептал: - Будь уверен, всё получится! А я ведь и вправду успокоился. Поставив пустой стакан на барную стойку, я встал со стула, и с благодарностью взглянув на друга, пошел искать именинника. Нашел я Итачи на заднем дворе, неподалёку от бассейна, в компании какой-то девушки. Было видно, что разговор у них плохо клеится, и у меня даже в душе полегчало. Хитренько улыбнувшись, ведь Итачи заметив меня, не сводит своего оценивающего взгляда. А я же, направился к ним, ведь они сидели прямо на краю бассейна. «Даже странно, что людей здесь нет». Идя плавной, не слишком медленной походкой, я осторожно, замедляя свои движения, стал снимать с себя верхнюю одежду. Итачи же только смотрел и резко сглотнул. Было видно, что вид моих движений ему определённо нравится. Девушка обернулась на меня, но я даже не удостоил её вниманием, я нагло смотрел в черные глаза именинника и, соблазнительно облизав пересохшие губки, подошел к ним. - Простите, но не могли бы вы оставить нас одних? - обратился я к девушке. Она посмотрела на меня раздраженным взглядом, но всё же промолчала и, встав, ушла. Только когда девушка скрылась из виду, я перевёл свой взгляд на Итачи и расплылся в нежной улыбке. Брюнет смотрел на меня, не отрывая глаз, затем, встав, подошел ко мне, почти вплотную. - Я ваш подарок, господин Учиха, - как можно соблазнительней прошептал я. В глазах брюнета тут же забегали бесенятки и, пробежавшись по всему телу взглядом, улыбнулся. - Ну, тогда давай поиграемся, подарочек, - хищная улыбка всё ещё не сползала с его губ. Я подошел ближе к Итачи и, нагло положив свои руки на его талию, прижал парня к себе. Руки брюнета легли мне на ягодицы, сжимая их. Я, обернувшись, взглянул на свою попу, затем повернулся и, приблизившись ещё плотнее, поцеловал такие манящие и любимые губы. Учиха отвечал на мой поцелуй настойчиво и властно. Под таким напором я с радостью передал ему инициативу, но только в поцелуе, ведь руками я уже расстёгивал его рубашку, намереваясь её снять. - Хочешь здесь? – оторвавшись от моих губ, спросил черноглазый, а я пошло облизнувшись, кивнул. - Может, искупаемся? – прижав меня к себе, поинтересовался парень. А я, залюбовавшись его улыбкой, тихо прошептал: - Да. Сняв с себя всю одежду, мы обнаженные, да-да именно обнаженные, залезли в воду. Бассейн оказался неглубоким, я спокойно мог стоять в нём. Подплыв к Учихе, я обвил его шею руками, а талию ногами, и поцеловал того в губы страстным, напористым и жадным поцелуем. Руки Итачи гуляли по моему телу, прижимая к себе. Через какое-то время я почувствовал, что в меня вошел первый палец любимого. Я немного зашипел от неприятных ощущений, но отодвигаться не стал, а Итачи, что бы отвлечь меня, целовал мою шею, немного покусывая ушко. За первым пальцем пробрался и второй, затем и третий, было сначала больно, но когда Учиха задел что-то внутри - я застонал. Было такое невероятное ощущение: и боль, и наслаждение. Когда Итачи высунул свои пальцы, я расстроенно заскулил, но на их смену пришло нечто побольше. Войдя в меня, Итачи замер, а я от боли завыл. Было до безумия больно, да так, что моё собственное возбуждение стало спадать. Но Итачи не дал этому произойти и, прижав меня к бортику бассейна, стал двигать по моему члену рукой, и насаживать меня на себя. Когда же был задет тот самый бугорок во мне, я громко простонал, и любимый стал двигаться резче и быстрее в том направлении. Сильнее прижавшись к Учихе, я стонал и выгибался, а парень только двигался и целовал мою шею. Вскоре я не выдержал и излился, прямо в воду, сжав внутри себя член Итачи, я почувствовал, как вскоре парень кончил в меня. Тяжело дыша, мы вылезли из бассейна и легли на травку рядышком. Услышав, что к бассейну кто-то идёт, мы быстренько встали и начали одеваться. Воспользовавшись этим, пока Учиха не смотрел на меня, я скрылся из виду и сразу пошел на выход из дома. Я одновременно был безумно счастлив и ужасно расстроен. Выйдя из дома, я сел на байк, и, заведя его, поехал в сторону города…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.