ID работы: 856519

Блондина в подарок не заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
986
автор
Bugaganya бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
986 Нравится 146 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Итачи Вечеринка была в самом разгаре. Когда я вошел в дом в поисках своего подарка, то заметил как молодые неизвестные мне девушки и парни вытанцовывают на столах. Ну, а я собственно был не так пьян, чтобы присоединиться к ним, но уже и не так трезв, что бы согнать их оттуда. Пройдя вглубь дома, я оглядывался по сторонам в поисках знакомой белобрысой макушки, но всё было бесполезно. Я нигде его не видел. Нахмурившись, я взял в руки бокал с каким-то странным содержимым внутри него и немного отпив, пошел на свой трон. Пейн постарался с таким оригинальным подарком. А вот и тот, о ком выше сказано. Рыжеволосый парень стал медленной, но очень неуверенной, походкой приближаться ко мне. У моего друга было множество пирсингов на лице, хотя может не только на нём, а ещё где. Поэтому услышав его, я ничуть не удивился, ну, может совсем чуть-чуть. - А знаешь, где я себе новый пирсинг сделал? – пошло улыбнувшись, поинтересовался парень. Мне стало не по себе, ведь я прекрасно мог догадаться, где он его сделал, но для подтверждения своих мыслей я всё же спросил: - И где же? - Ну… - Пейн немного замялся. – На своём «тигрёнке», - промолвил парень, а я, распахнув от удивления глаза, уставился на него. «Не может быть» - настигла меня мысль. Конечно, я знал, что мой друг немного странный и у него проколоты даже соски, но такого я не ожидал. - Хочешь посмотреть? – спросил меня Пейн и руками уже потянулся к своей ширинке. «Он, что, здесь собирается показывать? - отрицательно помотав головой я ещё с удивлением пялился на рыжика. – Иногда он меня очень удивляет», - вздохнув, я улыбнулся и спросил у друга так интересующий меня вопрос: - Это ты подарил мне симпатичного блондина? Парень на меня посмотрел с непониманием, а потом, состроив выражения лица «Аля придурок, я тебе трон подарил», покачал головой. «Понятно». Я, встав со своего, между прочим, очень удобного места, пошел наверх. Надеясь, что хоть там застану этого заинтересовавшего меня парня, но результат меня очень огорчил. Облазив весь дом, я так и не нашел его. «Не может же быть, чтобы ты уже уехал». Моя голова начинала побаливать, ведь в моих мыслях всё ещё был этот парень, который так нагло себя вёл и в то же время так мило смущался. А его чудесные небесно-голубые глаза, с блондинистыми волосами - просто шикарный вид. Задумавшись, я сам и не заметил, как вошел в ванную комнату и встретил там ещё одного друга – Хидан. - Ты что делаешь? – не удержав свои эмоции при себе, я прикрикнул на друга. - Ноги брею! – невозмутимо ответил парень, спокойно глядя на меня, остановив на некоторое время свои действия. - Но не моей же бритвой, - возмутился я, всё ещё пребывая в лёгком шоке. - Ну, знаешь ли, она не была подписана! – удивился Хидан, взглянув на меня. - Ладно. Это ты подарил мне блондина в подарок? – скрестив руки на груди, поинтересовался я. Ведь если не он, тогда останутся только два человека знающих о моей ориентации. - Нет, я же тебе... Ой, и сам уже не помню, что подарил, - пожал плечами пепельноволосый и продолжил свои занятия с моей бритвой. «Ладно. Я понял». Выйдя из ванной комнаты, я закрыл за собой дверь и пошел в сторону своей комнаты. Уже у самой двери я услышал странные звуки, доносившиеся из моей комнаты. Взявшись за ручку, я повернул её вниз, и дверь открылась, а моему взору показалась забавная картина: обнаженный Дейдара лежит на моей кровати, причём привязанный к ней же моим ремнём, а над ним нависал Сасори, целовал парня в области уже живота. «Кажется, я ещё вовремя зашел». - А подглядывать нехорошо, - первым опомнился от удивления Сасори, так как Дейдара вряд ли из-за кляпа во рту, что-то скажет. - Это вы подарили мне блондина? – ни обратив внимание на последние слова друга, поинтересовался я. - Какого ещё блондина? – не понял Сасори, и тут же уставился на, как я понял, своего парня. - Неужели и правда, не вы? – удивился я. Да, это определённо странно. Никто больше не знает о моей ориентации, а значит, больше никто не мог сделать мне такой подарок, но он был и был таким страстным и милым. Дейдара что-то промычал протестующе, ах да, я забыл, что он лежит обнаженный на моей кровати. Вдохнув, я развернулся к парочке спиной и бросив напоследок: «Презервативы не забудьте и кончайте в них, а не на кровать», - и вышел. Настроение упало ещё больше. Честно-то я надеялся, что кто-то из этой четвёрки даст мне координаты моего лисёнка, а именно так и никак иначе, потому что блондин похож на этого животного, и я сразу же рвану к нему, но как оказалось никто из них и понятия не имеет ни о каком симпатичном блондине. Вернувшись обратно в зал, где веселье всё никак не утихомиривалось, я взял что-то из алкоголя и присел неподалёку от бара с выпивкой. «И где мне теперь искать тебя? – поинтересовался я сам у себя. – А я даже имени его не знаю». Мимо проходил какой-то парень, я попросил его принести мне, чего-нибудь выпить покрепче, стал ждать, а сам всё так сидел на диване, на котором удобно примостился и стал разглядывать окружающих. Когда парень вернулся, я взял из его рук виски и просто начал вливать его в себя понемногу. Через какое-то время я уже не был таким расстроенным, но всё равно что-то давило в моём подсознании и я, решив, что лучше пойти спать, а утром начать поиски, пошел наверх. Вспомнив, что моя комната наверняка занята моими друзьями, я пошел в соседнюю комнату, что до этого пустовала. Не раздеваясь, я лег на кровать и тут же сон укутал меня в свои объятия. «Я обязательно тебя найду» - успела пронестись мысль, перед тем, как провалиться в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.