ID работы: 856519

Блондина в подарок не заказывали?

Слэш
NC-17
Завершён
986
автор
Bugaganya бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
986 Нравится 146 Отзывы 260 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От автора: Спасибо Blair-Kitty за то, что была весь день со мной и была сегодняшней моей музой. POV Итачи После всего, что я узнал ранее, моё настроение заметно понизилось. За окном такая чудесная погода, а мне как-то радостнее не становится. Тяжело вздохнув, я встал с кровати и, поискав по комнате свой телефон, решил позвонить лучшему другу. Остановившись посреди комнаты, я уставился на дисплей мобильного и, понажимав несколько кнопок, я всё же нажал на самую главную "вызов" и стал ожидать ответа. Трубку очень долго никто не брал, но я ж настырный, буду звонить и поэтому после нескольких звонков мне ответили сонным голоском: - Ну, кто звонит в такую рань? Бедный Пейн, я ж совсем забыл, что ещё рано. - К тебе сейчас можно? Поговорить нужно, - поинтересовался я, игнорируя его вопрос. - Ладно, приходи, - отозвался голос в трубке, и сбросили вызов. Победно улыбнувшись, я подошел к шкафу, намереваясь найти, что надеть. Решив долго не заморачиваться, достал первую попавшуюся футболку, которая оказалась чёрного цвета, и такие же джинсы. Быстро одевшись и приведя волосы в порядок, я, взяв всё мне необходимое, вышел из комнаты. Не встретив по дороге Саске, я свободно вздохнул и, закрыв за собой дверь в дом, оказался на улице. После того количества выпитого, ехать на машине было для меня крайне опасно, поэтому решив прогуляться, я пошел по центральной аллее нашего сада прямо к выходу из двора. Ворота свободно разъехались, выпуская меня за пределы особняка и, когда я прошел мимо них, обратно заехали. Путь к дому Пейна был не так велик, поэтому можно пройтись через парк. Всё равно когда прибуду к другу, тот ещё в кровати валяться будет, а мне нужна здоровая и трезвая голова. Подставив лицо лучикам солнца, я улыбнулся, всё же алкоголь не полностью, но хоть немного успокоил тот ураган, что был с утра. Всю дорогу до парка я смотрел на окружающих, наверное даже подсознательно, но я искал глазами того блондина. Но что я ему скажу, если встречу? "Здравствуй мой подарочек, я тут узнал о тебе много разных вещей, и очень стало интересно, всё ли так и есть?" или "Ах ты тварь, я тебе доверился, а ты со мной", - не, это уже как-то по-истерически, нужно что-то другое. Не успел я что-то придумать, как недалеко от ларька со сладостями я увидел его. Он стоял такой красивый, золотистые волосы переливались на солнце, от легкого ветерка бушевали на голове, а глаза, они были прикрыты, ведь "подарок" с явным наслаждением ел мороженое. Я так залюбовался, что и забыл о той злости, что была, только желание подойти, обнять его, поцеловать, в конце-то концов. Но нет! Нельзя до такого опуститься. Делаю гордый вид, будто совсем его не знаю и иду по аллее, по направлению к нему. Нет, вы не подумайте, я не собираюсь с ним разговаривать, просто как последний трус пройду мимо и сделаю вид, что мы не знакомы. Как же это было сложно, когда я подошел на достаточно близкое расстояние, блондин заметил меня и с испугом смотрел, приоткрыв ротик. Красиво. Так, Итачи, не о том думаешь. Со всей холодностью я смотрел в его глаза, если честно, то я немного удивился, ведь в них читалось столько тепла, нежности и отчаянности, что мне даже показалось на миг, что не мог он совершить того, что было изображено на тех фотографиях. Но я быстро откинул эти мысли. Приподняв в гордом виде голову, я прошел мимо блондина, немного задев его плечом. Странное ощущение, но я хочу развернуться к нему и прижать к себе, но перед глазами всплывает всё то, что я узнал ранее и появившееся желание тут же пропадает. Я продолжаю идти прямо, хоть мне вообще в другую сторону, но я был обязан пройти мимо него, что бы он видел меня, что бы понял, что я всё знаю. Чувствую на себе пару глаз, но не оборачиваюсь, я и так прекрасно знаю кто смотрит. Смотрит, но не зовёт, это даже к лучшему. Я не смог бы играть равнодушную скотину, когда в душе столько разных приятных желаний. Завернув на повороте, вроде в ту сторону, в которую мне нужно было идти изначально, я свободно вздохнул, ведь теперь нас нет друг у друга в поле зрения. До дома Пейна я добрался быстрее, чем ожидал, это, наверное, так встреча с "подарком" повлияла на меня, и я не шел к нему, а бежал. Запыхавшись, я нажал на кнопку звонка и стал ожидать, когда мне откроют. Через пару минут дверь открылась, и на пороге показался сонный Пейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.