ID работы: 8572833

Война. Запретная любовь.

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
MorganStark бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Тартарос повержен, неужели? Серьёзнейший противник Хвоста Феи, гильдия, что хотела уничтожить магию во всём Ишгаре была побеждена, но...остался некий осадок в груди каждого. Он сжимал ребра от боли и будто бы не чувствовалось той радости, какая была всегда. Каждый понимал, что их жизнь уже будет совсем другой. Особенно это было заметно по розоволосому парню, которому было больнее всего, ведь его "отец" был повержен. Исчез навсегда, говоря ему, что не нужно сдаваться; что нужно жить дальше, не смотря ни на что! Этого парня звали Нацу Драгнил. Он наблюдал за всем этим, а в груди всё сжималось. Красный дракон говорил ему, что он вырос, стал сильным, что видит в нём прекрасные черты мужчины, который готов пойти на всё ради защиты друзей. Саламандр упал на колени, лицо его было мокрым от слёз, стекающих по щекам. У него отняли важную часть в его - столь тяжелой, но прекрасной - жизни. Он всегда шёл улыбкой на лице вперёд, но сейчас... Сейчас улыбки на нём не было - лишь грусть, печаль и злость.       — ИГНИИИИЛ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ОТЕЦ! — выкрикнул Нацу изо все оставшихся сил, но было уже совсем поздно - Король Драконов, Акнология, добил Игнила. Он долго не мог прийти в себя, понимая, что уже ничего не вернуть - Игнил мёртв, а Акнология скрылся в неизвестном направлении залечивать свои раны.       Наконец, придя в себя, Нацу встал на ноги и вытер лицо рукавом, посмотрев на свой шарф. Это было единственным, что осталось у него от Игнила - его подарок, который Саламандр никогда не снимал. Драгнила, стоящего возле кратера, оставшегося от атаки Акнологии по Игнилу, догнал его напарник, синий иксид, что всегда поддерживал своего лучшего друга.       — Нацу?.. — Прошептал Хэппи, смотря на паренька, что сделал серьёзное лицо. Улыбаться было тяжело, губы сами сопротивлялись этому, ему не хотелось... Повернув голову в сторону своего напарника, Саламандр посмотрел на него и крепко обнял, прижимая иксида к своей груди. Слёзы вновь покатились по щекам, падая на маленькую голову кота, который, подняв взгляд на него, и сам не сдержался, расплакавшись.       — Хэппи, он... он... он убил его. Я должен отомстить за Игнила, отомстить за своего отца. Мы отправляемся в путешествие! Возможно на год, не могу сказать точно... — Драгнил посмотрел на своего друга, замечая на его лице слёзы. Так они стояли ещё несколько минут и отправились в сторону согильдийцев и других друзей из разных гильдий.

***

      — Тартарос был силён, но есть кое-что намного сильнее демонов и ты знаешь об этом, Мест. Я не хочу подвергать опасности своих детишек и поэтому распускаю гильдию. —говорил Макаров, стоя возле члена совета, который, на самом деле, был шпионом дедули. Он рассказывал ему об империи, что находилась на другом континенте, Арболес. Ужасающая Империя, славившаяся своими победами в войнах, имеющая огромное количество войск в своём распоряжении. Макарова это пугало, но у него был, как ему казалось, надежный план остановить войну.       — О чём вы вообще говорите, мастер? Как это - распустить гильдию? Этого нельзя делать! Они не поймут! — начал было Мест, пытаясь спасти Хвост Феи. Ведь, как он считал, без него нельзя было выстоять против Арболеса.       — Я всё решил, Мест. Тебе меня не отговорить, и я надеюсь, что мои ребята это поймут. — Макаров тяжело вздохнул, понимая, что это сейчас самая лучшая идея, которая есть у него в голове. Ему самому было тяжко принимать такое решение, но решение было решением - Мастер это прекрасно понимал и надеялся, что другие поймут его. Ненароком это услышал Драгнил, следовавший в сторону, где ранее была гильдия, ныне разрушенная Эльфманом (за что главный мужик всея Хвоста Феи корил себя).       — Дедуль, ты чего удумал? Какой распустить гильдию? — начал возмущаться Нацу, смотря на мастера и думая о том, как же ему могла прийти такая идея в голову. Он не хотел потерять ещё и свой дом. Гильдия стала для него семьёй, которую Саламандр так любил всем сердцем.       — Прости, Нацу, но это...       — Да мне всё равно, твоё это решение или нет! Не дай мне потерять ещё что-то важное в жизни. — Нацу был серьёзен как никогда. Его редко видели таким. Только если в пылу битвы, когда противник в разы превосходил по силе огненного драконоборца. Даже Хэппи удивлялся этой серьёзности своего друга, наблюдая за разговором с высоты. — Если ты что и надо сделать, дедуль, так это укрепление гильдии, дабы мы выстояли против Арболеса... Или как там эта империя называется? Неважно. В общем, есть предложение объединится с Саблезубом. Идея, как мне кажется, хорошая. Но я уйду на год, мне нужно стать сильнее, дабы победить Акнологию и отомстить за смерть Игнила.       Такие слова пугали Дреяра-старшего, но он видел, как тяжко становится Нацу при одном упоминании об этом. И одновременно его это вдохновляло на помощь своему ребенку, ведь мастер Хвостатых всегда был горой за своих магов. Всегда готов был прийти им на помощь, если они в том нуждались. Посмотрев на Нацу и громко выдохнув, Макаров кивнул головой, принимая его идею об объединении и о том, что распускать гильдию он не станет. Драгнил слегка приободрился и даже наконец улыбнулся во все свои тридцать два зуба, смотря на мастера. Решив не медлить со своей прокачкой, Нацу отправился домой, взяв там припасы и все золотые, что у него остались после заданий. Подсчитав их, Драгнил заметил, что осталось совсем немного - двадцать тысяч. А на такую сумму можно было бы прожить довольно мало.

***

      Остальные волшебники из Хвоста Феи сейчас находились на руинах гильдии, которую, как они думали, будет довольно тяжело восстановить. Но они делали это и раньше, так что большой проблемой это не станет. На горизонте замаячили Мастер с Местом, которого, к слову, все остальные до сих пор знали как Доранболта. Макаров решил раскрыть все свои карты детям, ведь скрывать уже было нечего (кроме Мифического Света, который остался цел и невредим). Расположение постройки он менять не решился, потому что Первую нужно было оберегать от всякой напасти. Найдя довольно высокое место, откуда было видно каждого члена гильдии, Дреяр-старший крикнул:       — СОПЛЯКИ, СЛУШАТЬ СЮДА! МЫ ОТСТРОИМ ВНОВЬ НАШУ ГИЛЬДИЮ И СДЕЛАЕМ ЕЁ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ПРЕЖДЕ! НО, ДЛЯ НАЧАЛА, ВСТРЕТЬТЕ СВОЕГО ДАВНЕГО НАПАРНИКА ПО ГИЛЬДИИ - МЕСТА ГРАЙДЕРА, КОТОРОГО ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ДОРАНБОЛТА! — все вокруг были шокированы тем, что Мест действительно являлся членом Хвоста Феи (как его когда-то представили при выборе того, кто же отправиться на мост Тенрю для становления там новым магом S-класса). Рты их были открыты так, будто бы ещё немного и они точно коснутся земли, отчего Макаров посмеялся и посмотрел на каждого.       — Займемся же отстройкой нашей великой гильдии! — крикнул вновь Макаров, после чего возник огромный шум по всей территории, где стояли маги Хвоста Феи. От этого у Дреяра-старшего начали идти слёзы, но он старался не показывать своей "слабости", хоть и был рад за своих детишек, готовых даже с ранами идти и восстанавливать гильдию.

***

      Нацу же в это время, пока Люси не было дома, решил оставить ей записку. "Люська, я отправляюсь в путешествие на целый год. Надеюсь, дедуля уже сказал вам о том, что гильдия будет восстановлена. В общем, подруга, не скучай! Ты даже не заметишь, как пройдёт год и я вернусь еще сильнее, чем прежде, и смогу наконец побить Гилдартса!"       Оставив лист с запиской на столе Люси, он выпрыгнул из окна. Хэппи тем временем спокойно ждал друга на улице, улыбаясь.       — Ну что, Хэппи, погнали в путешествие? Пора прокачать нашу с тобой силушку! Я аж воспылал! — воскликнул Нацу и поднял руку вверх, оттопырив указательный и большой пальцы.       — Айя! — вместе с ним воскликнул кот, делая тот же жест, что и Нацу. Путешествие, в которое они отправляются, сулит им огромные нагрузки и опасности...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.