ID работы: 8572833

Война. Запретная любовь.

Джен
NC-17
В процессе
41
автор
MorganStark бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Почему он ничего не сказал в лицо?

Настройки текста
      После воодушевляющей речи Макарова, Хартфилия отправлялась в свою квартиру, которая была совсем недалеко от гильдии. Она всё так же была в одеянии Водолея, потому что ей было больно снимать его сейчас, ведь потеря дорого для неё духа была очень тяжкой. Да, Водолей была грубой, жестокой, но в то же время Люси любила её всем сердцем. Держа сломанный ключ возле своей груди, она дошла до здания дома, не представляя, что же будет дальше. Зайдя наконец домой и надеясь обнаружить там Драгнила, ведь он наверняка как обычно залез через окно и что-нибудь натворил в её квартире. Но, к ее удивлению, Нацу не было ни на сборе, когда Макаров говорил свою речь, ни здесь. Решив, что нужно переодеться, Люси пошла к шкафу со своей одеждой, по пути замечая некий листок бумаги. "Возможно, это письмо от Нацу?" — подумала блондинка и тут же подошла к столу, беря этот листок. Долго, тщательно вчитываясь в текст, Хартфилия, наверное, только к разу пятому наконец остановилась и сжала записку в руках.       — ЧЁРТОВ НАЦУ!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО МЕНЯ ВЗЯТЬ С СОБОЙ?! КАКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ЦЕЛЫЙ ГОД?! КАК ЖЕ Я?! НУ Я ЕМУ ПОКАЖУ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ! —кричала блондинка, не зная даже, как она переживёт этот год без своего друга. Решив рассказать это всем, Люси побежала в сторону обломков здания гильдии, надеясь, что все ещё там. Она всё думала, почему он не предупредил её нормально, по обычному, сказав просто всё в лицо. Конечно, она бы попыталась его остановить, но ведь Драгнил упёртый баран, который никогда не остановится перед тем, чтобы получить больше сил. Добежав наконец до места и порадовавшись, что все её согильдийцы все еще здесь, она громко крикнула, дабы обратить на себя всё внимание друзей.       — НАЦУ УШЁЛ! - тут же все обернули свои головы в её сторону, удивляясь тому, что он никому об этом не сказал. Макаров, конечно, знал об уходе убийцы драконов, но не стал об этом рассказывать. Ведь, как оказалось, Нацу решил предупредить только Хартфилию. Заклинательница духов же никак не могла сдержать свои слёзы.       — Ну, головёшка, я тебе устрою. — произнёс Грей, смотря на Люси и подходя к ней.       — Соперница! - тут же выкрикнул Джувия, но сразу одумалась над своими словами. Сейчас нет смысла кричать такое, ведь они же друзья и милый Грей лишь хотел подбодрить Люси: — Простите, Джувии очень стыдно за эти слова...       — Ну, Нацу, ну получишь ты у меня. - произнесла Эрза, уже думая о расправе над Драгнилом.       — ТИШИНА, СОПЛЯКИ! - Наконец вмешался Дреяр-старший: — Я знал, что Нацу ушёл, но решил вас этим не беспокоить. Он пережил сейчас довольно тяжкое, потеря отца на нём сильно сказалась. Возможно, наш балбес изменился до неузнаваемости, но я надеюсь, что через год он к нам вернётся всё тем же оболтусом, что и раньше.

***

      Стояла невыносимая жара, Нацу и Хэппи шли уже день без сна и могли упасть от усталости в любую секунду. Конечно же, Драгнилу было всё равно на жару, ведь он её не ощущает из-за своей магии, но вот Хэппи было тяжко. Из-за этого синий иксид лежал на рюкзаке Драгнила, смотря за его спину и думая о рыбке, о сне и о том, что же сейчас происходит в гильдии.       — Нацу-у-у. Давай остановимся, там вон озеро... я хочу кушать... - пролепетал Хэппи, указывая напарнику в сторону небольшого озера. Там можно было бы словить рыбки и хорошенько поесть, дабы утолить свой голод и наконец поспать. Изматывать себя так сильно не было необходимостью, поэтому, легонько кивнув, Нацу направился в сторону озера, на которое до сих пор указывал синий кот. Дойдя до берега, он почувствовал некую свежесть. Это немного привело его в чувство, но сон все ещё пытался забрать парня к себе. Тем временем Хэппи уже спал на земле, сняв перед этим свой маленький зелёный рюкзачок и положив его неподалеку. Нацу же достал спальный мешок из рюкзака и аккуратно разместил его на поляне, залезая внутрь и застегивая молнию на нём, медленно засыпая.

***

      Во сне Нацу вновь видит ту же картину, что и день назад. Последняя битва с Тартаросом, в небе кружат два дракона, пытаясь убить друг друга. Он вновь кричит, просит не оставлять его одного, потерпеть ещё немного, ведь он должен победить. Ярость охватывает его и... Драгнил тут же просыпается с криком и в холодном поту. Он не помнит, что было дальше в кошмаре - всё будто в тумане, что странно. Не уловив ничего такого наяву, Драгнил вновь попытался уснуть, на этот раз уже без кошмаров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.