ID работы: 857355

Уроки дядюшки Шео

Джен
PG-13
Заморожен
537
автор
Kerony бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 235 Отзывы 186 В сборник Скачать

Сырный бонус намба ван

Настройки текста
- Етить твою дивизию! Мерунес, какого х*ра у тебя перед дверью выкопаны ямы с кольями на дне?! Дикий вопль, донёсшийся до Владыки Разрушения с улицы, заставил Мерунеса, до того очень мирно и даже спокойно пытавшегося задушить Боэту в женской ипостаси, отвлечься от своего занятия и прислушаться к происходящему. Обманщица Народов, также переставшая сосредоточенно отламывать рога Дагону, также вслушалась в громкий и низкий женский голос, во всех подробностях и со всеми страстностью и красками расписывающий тех, кто устроил на дороге непредвиденные препятствия, тонкие инцестуальные и не слишком взаимоотношения между роднёй этих самых смертников, а также то, где именно обладательница этого голоса их видела, и, собственно, куда им следовало немедленно пойти и сдохнуть в адских муках. Послушав минуты три, Принцесса Интриг, быстро глянув на Лорда, облизала губы и резюмировала: - Судя по количеству ненормативной лексики и вообще грязным ругательствам - это Намира. Дело было в том, что с недавних пор Даэдрической Владычице Древней Тьмы приспичило выражаться не только культурными формами хамства и фразами в духе истинно даэдрического троллинга, но ещё и словами из нецензурной лексики. Или просто похабными фразочками. Причина была в том, что Намира прекрасно осознавала, что такая манера речи делает её ещё более мерзкой. А уж лицо Меридии, когда та в ответ на просьбу не слишком активно выставлять свою сущность перед смертными ("А то разбегутся, и вообще без последователей останешься!") получила отповедь с упоминанием некоторых отношений самой Госпожи Бесконечной Энергии с Умарилом Неоперённым... Было бесценно. Мерунес с сожалением кивнул: - Да я уже понял. ... Когда Намира - злая, в платье с порванным подолом - наконец-то почти в буквальном смысле ввалилась в помещение, то почти с порога, даже не успев рассмотреть, кто именно находится в комнате, начала предъявлять претензии: - Не, Мехрун, я конечно много чего понимаю, да вот только такая мнительность уже не в какие ворота не лезет!!! Ты попробуй подумать своими мозгами (если тебе Мартин хоть грамм их оставил) - после Защитника в Нирне таких психов, способных полезть к тебе больше не... А?! Боэта, а ты здесь откуда нарисовалась?! Принцесса Интриг мило улыбнулась и помахала сестрице рукой, любуясь гаммой эмоций на лице любительницы уродства. Та, вытаращив глаза, судорожно хватала ртом воздух, пытаясь собрать мысли в кучу. Нет, в принципе, Намире доводилось слышать некоторые слухи, охотно распространяемые Клавикусом, что, мол, Боэтия последние лет двести с завидным регулярством в своёй женской ипостаси шляется в Мёртвые Земли. Но, зная Вайла, она всегда считала, что в этих сплетнях 98% домыслов, 1,5% пошлого хихиканья, и только остальное приходилось на правду. "А вон оно как на самом деле оказалось... правдиво," - как-то даже грустно подумала Намира, созерцая синяки и засосы на шее поправляющей свой уже наполовину снятый эбонитовый доспех Боэтии. - НАМИРА!!! - вырвал из размышлений даэдру могучий рык Мерунеса, совсем не утративший своей ужасности даже спустя множества лет с Кризиса Обливиона. - А?! - Ты чего сюда заявилась? - уточнил Дагон, не без сожалений краем глаза следя за тем, как Обманщица застёгивает очередную пряжку на плече и отвечает на его косой взгляд ехидным высовыванием языка. - Азура и Хермеус собирают всех и вся. Шеогорат там, по-моему, начудил в каком-то мире такого, что было бы просто замечательно, если бы мы всей оравой смогли бы всю эту заваренную кашу расхлебать, не обращаясь к Аэдра... При упоминании Аэдра Мерунеса перекосило так, будто бы Шео опять, решившись приколоться над ним, явился Дагону на глаза не в ипостаси Шеогората, а в облике Защитника Сиродилла, небрежно помахивающим любимым молотом. - Тогда пошли, - буркнул чётырёхрукий даэдра, не желая развивать ненавистную тему, и поднялся на ноги. Так они и вышли из огромной чёрной башни - Мерунес, решительный и озлобленный, впереди, и следующие за ним две женщины - одна в чёрных доспехах, другая в чёрном платье. Боэтия весело насвистывает известное уже даже в Планах Обливиона незатейливое "Орк выпил три пива, рыгнул некрасиво...", громко стуча подошвами своих эбонитовых сапог по застывшей лаве. Намира же скользит молча, почти неслышно - только подол платья чуть шуршит. У обеих - крайне невинные мордашки, но почему-то обернувшемуся Дагону кажется, что зря он пошёл вперёд. Лучше б с Интриганкой шёл, пропустив Хозяйку Древней Тьмы вперёд. Если б он знал, как правильно ему кажется! - Эй, Боэта, - Намира окликнула на данный момент сестру и спросила: - Скажи, а вы с Дагоном милуетесь уже давно? - Да не очень, - чуть легкомысленно отмахнулась та. - Лет сто, не больше. - А только в гетной версии? - не унималась покровительница нищих. - Ага. Он же не Молаг Бал... И я тоже. - А вот это ты зря. Яой - это очень мило... От неожиданности Тёмная Воительница даже споткнулась: - Что-что?! - Ну, яой. Ты не знаешь, что это такое, и почему его множество смертных любит? Ну ты и отстала от жизни... - Рассказывай, - хмуро перебила её Боэтия, намекающе положив руку на эфес своего меча. Я упоролась так конкретно, что даже и не знаю, что ещё сказать. К сожалению, ничего более качественного в голову не лезло. Простите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.