ID работы: 8574286

Операция "сваха"

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. У нас гости? (не переделанная часть)

Настройки текста
Примечания:
      Утро… Солнечные лучи пробиваются через окно, пытаясь разбудить мило посапывающую во сне блондинку. Но кажется, просыпаться она не торопится. И все было бы хорошо если бы не будильник, который заорал так, что наверное, вся Сказочная страна могла его услышать. Нащупав на тумбочке рядом с кроватью этот противный предмет, и, бубня что-то неразборчивое себе под нос, девушка запульнула его в сторону двери. И чуть не попала будильником в бабушку, которая пришла ее будить… — Роуз Золушка! Быстро вставай! Как можно так долго спать? Ты уже целый год в школу опаздываешь! — возмущалась бабушка, размахивая руками — Так ты же работаешь в этой школе, а значит меня не выгонят… — сонно ответила Роуз все так же нежась в своей теплой постельке — Зато накажут! Если сейчас же не встанешь будешь чистить все конюшни до БЛЕСКА! Одна и без магии! — Ты настоящее зло, — фыркнула девушка — А ну быстро вставай! — все не унималась Директриса Золушка — Встаю… встаю… — Вот и хорошо. Одевайся и спускайся завтракать, — сказала бабушка и исчезла за дверью       Встав с кровати, девушка посмотрела на часы и увидела, что время 6 часов, а в школу ей только через 2 часа. Нет, ну она издевается? — произнеслось у Роуз в голосе — Бабушка! — закричала Роуз и она точно знала, что сейчас ее любимая родственница пьет чай и ухмыляется. Что ж, счет 1:0       Быстро одев на себя школьную форму и, сделав небрежный пучок, юная Золушка спустилась в столовую, где ее уже ждала бабушка — Зачем ты меня так рано разбудила? Я могла бы еще часик поспать… — Ну уж нет, юная леди! Если бы я разбудила тебя на час позже ты бы проспала, а потом стала бы упрашивать меня не идти в школу, — пояснила директриса. На самом деле ей просто нужно было как-то выпроводить внучку из дома, чтобы устроить сюрприз, пока та будет в школе — Кстати, блинчики очень вкусные! Делай их почаще… Ммм… — сказала Роуз, как только закончила с завтраком — Обязательно — Я пошла — схватив с собой рюкзак с учебниками и домашним заданием, блондинка выбежала на улицу. Надо отметить, что несмотря на опоздания, она училась довольно-таки хорошо       Выбежав из замка, Роуз села на своего дракона и взлетела в небо, двигаясь в сторону академии. Небо сегодня было чистое, почти без облаков… что не могло не радовать девушку. Так как в облачные дни она постоянно сбивалась с дороги, потому что попадала в небесную вату и из-за этого ничего не видела. Приземлившись рядом с парком Королевской академии, юная Золушка побежала к своим друзьям — Всем привет! А я сегодня во время! Неожиданно… Не так ли? — поздоровалась блондинка со всеми — Приветик! Да, действительно неожиданно, но… это точно не сон? Ущипните меня кто-нибудь! — ответил Трэвис — Ай, че так больно то? — спросил он, потирая руку — Так ты же сам сказал ущипнуть тебя, ну и я вот… ну это… ну ты понял… — покрываясь румянцем от смущения, произнесла Лин-Лин — Та я пошутил. Ля, ты шо поверила? — пытаясь скрыть смех сказал Чудовищ — Смешно… Кстати, ты точно Роуз? Может ты это не ты? Или может тебя подменили? Заколдовали? Что ты нюхала? Ты заболела? Может что-то случилось? — протараторила Лин-Лин, удивляясь такому раннему приходу подруги — Конечно же я! Кто же еще-то? И со мной все в порядке… — спокойно ответила Королева Опозданий, и только Лина открыла рот для очередного вопроса, как — Нет, не надо к врачу… Я в порядке. И чтоб уж наверняка… Я в полном порядке!!! — перебила Роуз, поняв о чем хочет спросить ее подруга — Просто… Роуз, которую я знаю всегда опаздывает, а тут на тебе… — объяснила Лин-Лин и улыбнулась — Но я рада, что ты пришла! Теперь у нас больше времени чтобы поговорить! — О! Привет, Роуз! — крикнул Хоук, убегающий от толпы принцесс, орущих что-то нелепое — Я так понимаю Хоук как всегда, да? — спросила Золушка, зная ответ — Ох… Роуз… Я даже не знаю что и сказать… Это очень… Эмм… Неожиданно что ли? — сказала Астория, которая все это время стояла открыв рот и выпучив глаза, пытаясь отойти от шока — Но! Я очень рада! Ведь если ты не опоздала, значит мы получим хорошие оценки! Урааа! — все-таки отойдя от шока и поняв всю 'серьезность' ситуации, с радостью и энтузиазмом ответила девушка — Астория… ты не меняешься! — смеясь ответила блондинка — Вообще-то… — продолжила она — Это все бабушка! Не справедливо, я могла еще целый час поспать! — Так не интересно — фыркнула Джой, которая все время молчала — Так вот кого мне нужно благодарить! — сказала Астория — Эй! Между прочим если бы я не захотела встать, то я бы еще спала в своей теплой и мягкой кровати… Меня тоже благодарить надо! А то бабушку, бабушку… — вякнула Роуз и все залились смехом — Девчонки, не хочу вас отвлекать, но… Разве мы не опаздываем? — спросил Тревис — О мои оценки! Ну чего вы стоите? Марш на уроки! Быстро! Быстро! — завопила Астория — Вообще-то я говорил про тако… его обычно раздают в это время всем ученикам, а до уроков у нас еще пол часа — Странно, что ты еще жив… — хором сказали Роуз, Лин-Лин и Джой — Трэвис! Беги! — сказала Астория. Она явно была в ярости — О Оу Похоже день начался отлично! — сказал Тревис и рванул куда угодно лишь бы подальше от Астории. А то уедешь на скорой и проснешься в больнице со всеми возможными переломами — А че он так испугался? я же пошутила… Ладно пошли в школу — и все девочки поскакали (поплелись) в школу Вечер       Девушка шла домой по аллее, слушая музыку в наушниках и подпевая. Рядом с аллеей находился парк, в котором раньше она очень часто гуляла со своими родителями. Роуз смотрела на семьи, гуляющие в этом парке и вспоминала как она играла там со своими родителями, как они устраивали пикники, как случайно упала в фонтан и как не заметила дерево и врезалась в него, после чего у нее был огромный синяк на лбу… А еще девушка вспомнила тот самый момент, когда вернувшись со школы, родители сказали ей, что будут жить на Земле, а Роуз остается с бабушкой в Сказочной Стране. По щеке скатилась одинокая слеза, которую Роуз быстро смахнула, потому что считала, что это признак слабости. Конечно же родители Роуз приходят в гости и она к ним тоже, но все же очень редко. Этих встреч очень мало для Золушка, она хочет чтобы проснувшись она увидела маму, хочет покататься вместе с папой на драконе, она хочет поиграть с ними в догонялки, поесть сладкую вату, сходить на аттракционы. И пусть ей 16 лет! Она хочет провести время с родителями, как 10 лет назад. Задумавшись принцесса и не заметила, как оказалась около дома. Зайдя внутрь, она увидела много коробок с вещами, такие коробки обычно стоят, когда к ним надолго приезжают гости. — У нас гости?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.