ID работы: 8574286

Операция "сваха"

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Книга рекордов Гинесса (не переделанная часть)

Настройки текста
— У нас гости? — спросила сама себя блондинка       Услышав голоса, доносившиеся из гостиной, Роуз направилась именно туда. Ей было очень интересно узнать кто приехал на этот раз. И она очень надеялась, что это не три поросенка, не Рапунцель и не какая-нибудь колдунья. Девушка не хочет больше оставаться голодной и убирать разбитые горшки от цветов. С Рапунцель еще интереснее! Блондинке приходилось постоянно убирать километровые волосы с пола. А они были повсюду! Один раз юная Золушка, даже как-то умудрилась не заметить и споткнуться об волосы Рапунцель. Так что первый поцелуй у принцессы был с полом, а не с прекрасным принцем. А с колдуньями вообще отдельная история! Вы хоть понимаете, что такое найти у себя в супе червяков вместо капусты? Или выйти из ванной с красными волосами, потому что кто-то поменял баночки от шампуня и краски для волос. От чего у бабушки глаз начал дергаться, а тебе пришлось еще месяц эту краску вымывать, потому что волшебство на нее не действует. И где же, интересно знать, они откопали эту дурацкую краску? Нет! Нет, и еще раз нет! Девушке этого хватило! Больше она не выдержит! Этого было более, чем достаточно! — Кто же мог приехать? — все еще разговаривала сама с собой принцесса — Пожалуйста, только не… — начала ныть она, хотя даже не знала кто к ним приехал. — Роуз! Ты уже пришла? Иди к нам! — позвала внучку Золушка. — Бабуля! Дедуля! — заорала Роуз, как только вошла в зал. — Роуз! Моя любимая внучка! — стала тебя обнимать бабушка. — Нет, она моя любимая внучка! — перебил дедушка. — С чего это она твоя? Тут не написано! — сказала бабушка, победно улыбнувшись. — А где же тут твое имя? А? Что-то не видно? Где же оно? — засыпал вопросами дедушка, — Правильно нигде! — утвердил он. — Аид! — Малефисента! — Чего тебе? — Ничего! — Ну вот и все! Решено! Роуз — моя любимая внучка! — подвела итоги Малефисента. — С чего это? Я ее больше тебя люблю! — Неправда. — правда. — А вот и… — Аид! Малефисента! Ну, что вы как дети малые! Ей Богу! Хватит делить Роуз! Вы ее еще на части порежьте, тогда всем хватит! Пойдемте лучше чай пить! — выглянула из столовой Золушка, за что Роуз ее мысленно поблагодарила. — Видишь тебя первым позвали, значит ты больше меня ворчишь — ухмыльнулась Малефисента. — Ложь! — фыркнул Аид, а Роуз и Золушка лишь покачали головами. А что? Зато дома теперь не будет так тихо и скучно. Это они знали. — Так... началось, — протянула Роуз и затолкала своих родственников в столовую.       Бабушку и дедушку последний раз принцесса видела 5 лет назад и безумно по ним соскучилась. Дело в том, что все эти пять лет они путешествовали по разным странам Земли. Юную Золушку всегда удивлял тот факт, что они не разведены, ведь они за день так много спорят. Так много, что девушка за год столько не сможет! Хоть в книгу рекордов Гинесса записывай. Но не смотря на это, их перепалки поднимают настроение всем окружающим. Короче говоря, с ними никогда не соскучишься! Просто не получится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.