ID работы: 8576904

It is better to regret something you do, than to regret something you don't do.

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 1: I do not believe in love.

Настройки текста
Я не верю в любовь. Её не существует. Учебники утверждают, что любовь - это чувство привязанности, потребности соединения и в постоянных контактах с объектом любви. А кто-нибудь когда-нибудь задумывался, откуда берётся это «чувство привязанности»? Ученые давно доказали, что все то, что мы называем любовью – это всего лишь биохимический процесс в нашей голове, своеобразная болезнь. Человек теряет сон, аппетит, совершает неадекватные поступки – всё это напоминает состояние наркотического опьянения. Но любовь, как и действие любого наркотика, рано или поздно, заканчивается, и что после этого? И что после этого остаётся? Ломка. А после ломки? Пустота. Человек не знает, что делать с этой пустотой, как правило, у людей чаще всего её заполняет алкоголь. – Бармен, черт тебя подери! – в наполненном разными людьми клубе, в самом деле, очень сложно услышать что-то, а позвать кого-то – и подавно. – Простите, я не слышал, повторите, пожалуйста, что вам нужно? – отзывается молодой с виду парень: голубоглазый шатен, с небольшой щетиной на подбородке, колечком в носу, одетый в простую, ничем не примечательную, белую рубашку и чёрные брюки карго, на которых висят всевозможные кольца и цепи. – Виски, со льдом – в ответ ему кричит брюнетка, с кончикам покрашенных в фиолетовый волос; на вид лет двадцати, не больше. – Сейчас будет, – говорит Бенджамин - так гласит бейджик прикреплённый справа, на маленьком кармашке на груди. Сегодня воскресенье – выходной день, вполне понятно, почему здесь практически не развернуться, почему музыка играет чуть громче, чем обычно и почему этот чертов бармен ничего не слышит. – Держите, – он ставит идеально начищенный стакан наполненный жидкостью, имеющей коричневый оттенок перед девушкой и удаляется как можно скорее, ведь остальные люди сами себя не обслужат. Наивная маленькая девочка, которая так сильно верит в любовь с первого взгляда, верит, что люди, окружающие её, на самом деле дорожат ей, любят и бояться потерять. Что это не просто алчные эгоистичные ублюдки, которым ты нужна только для достижения каких-либо целей, а самые прекрасные, любящие люди. Жизнь — это прежде всего хаос, в котором ты затерян. А якобы порядок в жизни – лишь хаос, к которому мы привыкли. Так было и наверное будет всегда. Фиолетововолосая не спеша пьёт виски, перерабатывая всю информацию произошедшую за сегодняшний день. Что-то произошло? Однозначно. Что? Ей снова пользовались. Она верила и любила того, кто просто пользовался ей; пользовался её телом, деньгами, а сама наивно полагала, что это самая настоящая любовь. Впрочем, ничего нового, просто, вроде как, наступать каждый раз на одни, и те же грабли – невероятно глупо. Особенно, если такое происходит не раз и не два. Она думала, что Элой хороший парень, с милыми классными кудряшками, широкой улыбкой, добрый, в общем, не парень, а мечта. Не судите книгу по обложке. А по итогу? Вновь разбитое сердце. А что сейчас? Пытается заполнить свою пустоту алкоголем, наверняка, здесь не поможет лишь один стакан. – Ещё – просто выкрикивает зеленоглазая девушка и уже рукой подзывает бармена. Парень забирает стакан, наливает алкоголь, смотрит, и просто оставляет бутылку на стойке, вместе со стаканом. Темноволосая залпом выпивает, всё, что есть в стакане, морщится, забирает бутылку и уходит в дальний угол, на диваны. Оглядывает помещение, не смотря не слабое освещение, замечает милую светловолосую девушку, разговаривающую с группой ребят стоящих рядом. Так проходит некоторое время и какой-то смазливый паренёк замечает этот взгляд. Он просто подходит к блондинке, с ухмылкой шепчет ей что-то в ухо, она поворачивается и ловит взгляд девушки. Улыбается, бьет парня в плечо и куда-то уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.