ID работы: 8576904

It is better to regret something you do, than to regret something you don't do.

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 2: Did you know that minors child are not allowed in the club?

Настройки текста
– Привет, – возле зеленоглазой приземлилась та самая миленькая светловолосая девушка, лучезарно улыбаясь – Кристина, можно просто Крис. – Джоана, но мне не нужны новый знакомства, – шатенка даже не удосуживается повернуться к своему собеседнику, а лишь грубо отвечает. Она слышит звонкий смех, даже сквозь громкую музыку. – Странная ты, имя своё сказала, а "знакомиться" со мной не хочешь, – она сделала кавычки на слове «знакомиться» и хохотнула. – Тебе заняться нечем? Иди доставай кого-нибудь другого, вон того парня, к примеру, – Джоана пальцем указывает на незнакомого ей темноволосого парня. Опять этот смех. – Я сказала что-то смешное? – отзывается аргентинка с откровенным раздражением. – Да нет, просто, это мой брат, – по лицу Кристины видно, она держится, чтобы снова не засмеяться во весь голос. Фиолетововолосая резко выдыхает носом, показывая свою злость. – Что ты от меня хочешь? – наконец, Джоана поворачивается и смотрит прямо в небесно-голубые глаза. Твои глаза – океан, в котором наверняка, я была бы не против утонуть. – Ничего, ты выглядишь расстроенной. В её глазах столько счастья и искренности, она ещё такой наивный ребёнок. Но, может, это алкоголь? – Может, тебе бы стоило оттянуться, повеселиться, понимаешь о чём я? – она хихикает и легонько толкает Джоану боком. – Может, тебе бы стоило отвалить уже от меня? – Ух, как грубо, я вообще-то и обидеться могу, – Крис встаёт с мягкого дивана, выхватывает у зеленоглазой относительно тяжелую бутылку и выпивает прямо с горла. – Ничего, что это мой виски, и моя бутылка? – девушка поднимается, и оказывается в своих кедах она даже выше, чем светловолосая на своих, с высокой подошвой. Темноволосая спокойно надвигается на Кристину, от разницы в росте чувствует себя уверенней и девушка оказывается прижатой к ближайшей стене; руки Джоаны находятся по обе стороны от головы спутницы, а между их телами не более чем тридцать сантиметров. Теперь в глазах напротив уже нет такого озорного блеска, на его место приходит небольшой страх. Совершенно маленький и глупый ребёнок, как её вообще пустили сюда? – Отдавай, – грубо бросает девушка и сгибает руку, ожидая, когда в ней окажется заветная бутылка. Вообще, в мои планы входило только напиться, а не прижимать симпатичных блондинок к стенам клуба. – Давай так: ты сейчас отпускаешь меня, я отдаю тебе бутылку и я, чтобы загладить свою вину, покупаю тебе любой напиток который ты захочешь. – Ты знала что несовершеннолетним детям вход в клубы запрещён? – Джоана наклоняется к тонкой шее, выдыхая горячий воздух прямо на открытый участок кожи, отчего по рукам пробегают мурашки, что не скрывается от внимательного взгляда, она вжимает тело напротив в стену. – Предполагаешь что может случится? – фиолетововолосая чувствует ладони на своих плечах, и тут же чувствует жалкое подобие толчка. – С чего ты решила что я несовершеннолетняя? И ничего со мной не случится, я пришла с друзьями, – уверенно выдаёт светловолосая, но легкая дрожь в голосе выдаёт её страх с потрохами. В ответ лишь смешок, девушка делает шаг назад, выдергивает бутылку, разворачивается и уходит, на прощание лишь махнув рукой.

***

Темноволосая девушка идёт вдоль ограды по мосту, смотря себе под ноги, рядом проезжают множество машин, оставляя за собой лишь неприятный запах и пыль в воздухе. С водоема несёт приятной прохладой развивая необычного цвета волосы по ветру. Наивная доверчивость – это человеческая сущность, обладатель которой без оружия и ухищрений берёт в плен очень многих. Совершенно не утруждая себя. Видимо потому, что изначально все люди и были такими задуманы, и подсознательно очаровываются ею в другом человеке. Просто кто-то не смог удержать это в себе и стал другим. – Блять, – из мыслей её выталкивает выступающий из ровного асфальта камень, о который она успешно спотыкается. Останавливается, достаёт телефон из кармана: 3:27, понедельник – гласит экран телефона; 2 пропущенных от «мама» и одно смс с содержанием «я волнуюсь, все хорошо?» отправленное ещё около 4 часов назад. Девушка устало вздыхает, облокачивается о перила и поднимает голову в небо: оно усеяно яркими группами звёзд, либо одинокими тусклыми, мимо не спеша проплывают редкие облака, завывает ветер, своими пальцами играясь с темными прядями и теребя одежду. Становится холоднее. Проходит пара минут и снова под усталый вздох, Джоана направляется дальше, проходя по темным, слабо освящённым узким улочкам. Шарит в карманах темных джинс, находит зажигалку и сигареты, достаёт и сжимает губами сигарету, поджигает. Сидит на лавочке возле своего дома, медленно затягиваясь и выпуская полупрозрачный противный дым из легких. Проходит минута или больше, и окурок летит в урну. Девушка заходит в подъезд, поднимается на нужный этаж и тихо открывает входную дверь. Квартира встречает её тишиной, темнотой и теплотой. Бесшумно, осторожно ступая проходит в свою комнату, не забыв закрыть за собой дверь. Снимает с себя джинсовку, белую майку, оставаясь в одних черных джинсах и плюхается на мягкую кровать. Закрывает глаза и проваливается в прекрасное царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.