ID работы: 8576904

It is better to regret something you do, than to regret something you don't do.

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 4: Then why are you red as a beetroot?

Настройки текста

***

Девушка залетает в набитый людьми вагон, в этот же момент двери сзади закрываются, её прижимает кто-то высокий и пахнущий сладким виноградом. – Ну здравствуй, солнце – слышится знакомый голос над ухом. Девушка поднимает взгляд на верх и видит хитрую ухмылку. Щёки начинают ощутимо гореть, в голове всплывают воспоминания о ночи, а явно намеренное дыхание в ухо лишь усугубляет ситуацию. – Эм, – Кристина опускает голову ниже, пытаясь скрыть румянец – Привет. Вагон шатается в сторону и светловолосая оказывается резко прижатой к дверям, а тело напротив наваливается на неё. Колено темноволосой случайно надавливает на промежность, от чего из губ неосознанно вырывается выдох. Обжигающее дыхание теперь ощущается на нежной шее, а руки на животе. – Что ты делаешь? – столь глупый вопрос, но более, в голову ничего не приходит. – А что я делаю? – зеленоглазая поднимает руки выше. Холодные пальцы выводят непонятные узоры на рёбрах, спускаются к пупку и возвращаются обратно, губы мягко касаются кожи шеи. Светловолосая прикрывает глаза, шумно выдыхая носом. Что-то горячее двигается по шее вверх, оставляя влажный след, а в скуле чувствуется не сильная боль. Из рта моментально выходит тихий стон. Над ними слышится голос и Джоана замирает, внимательно вслушиваясь в речь. Голубоглазая чувствует что мягкие пальцы покидают её рёбра, а голова поднимается. – До встречи, зайка, – темноволосая делает шаг назад, разрывая приятную близость, лишь пару секунд исследует взглядом девушку напротив и выходит. Кристина стоит неподвижно, однако людей сзади это не устраивает, потому её толкают дальше в вагон, но быстро сориентировавшись девушка успевает сесть на кресло. Что сейчас только что произошло?? Щеки пылают ещё сильнее, глаза опускаются в пол и в таком положении светловолосая остаётся до конца поездки.

***

Как только светловолосая входит в здание школы по помещению раздается громкое «Крис», а подруги в углу приветливо машут руками, от чего улыбка на лице появляется автоматически. Она быстрым шагом направляется к девушкам и каждая из них разводит руки, приглашая в объятия. Быстрые поцелуи в щеки навевают недавно произошедшее в метро и голубоглазая незамедлительно краснеет. – Так-так, смотрите, наша малышка Крис покраснела, – дружелюбно хохочет Амира, а остальные подхватывают. – Ох, отстань, – девушка смеётся вместе с другими, однако в плечо мусульманки прилетает слабенький удар. – И так, может расскажешь нам, что же заставило нашу малышку Крис покраснеть? – Эм, ну… – светловолосая стеснительно опускает взгляд вниз – помните ту девушку в баре, которая всё время смотрела на меня? – Ну, допустим, – поставив руки по бокам отвечает Нора. – Я, эм, встретилась с ней сегодня в метро... – Блять, ну и, что дальше? – Она, по сути, приставала ко мне. Видимо одобрительное «Ооо» разносится по коридорам, а подруги понимающе качают головами. Кто-то из них даёт друг другу пять, а кто-то уже готовиться как-то найти, а потом отдать пятьдесят евро, ведь спор – для них дело серьезное. – А я ведь говорила тебе, что они ещё встретятся! – Амира вытягивает ладонь перед Эвой, – гони сюда мои пятьдесят евро, подруга! – Бля, у меня пока нет таких денег, давай через недельку отдам, обещаю. – Нет уж, ты проспорила мне, давай сюда пока всё, что у тебя есть сейчас. Между девушкой в хиджабе и испанкой развивается спор, но их перебивает другой человек, с другим немаловажным вопросом. – Так, подожди, она же ничего с тобой не сделала? – взволнованным голосом спрашивает Нора. – Нет, нет, она просто… – голубоглазая не успевает договорить, так как её прерывает громкий раздражающий звонок, оповещающий о начале урока. – Сейчас тебе повезло, подруга, но как только урок закончится, ты всё нам расскажешь. – Да, конечно.

***

Урок литературы проходил как обычно скучно, без каких либо происшествий и что удивительно, даже два идиота на крайней парте сзади и то молчат. Девушка устало заштриховывает пустое место за красной полосой на тетради. Цвет утренней травы под палящим солнцем, напоминают глаза Джоаны, черный как ночь ворон пролетает мимо окна, приземляется на ветку, заинтересованно разглядывая что-то в траве, интересное совпадение. Если бы некоторые его перья стали бы фиолетовыми, а глаза зелёными, это была бы прям Джоана. Но вообще, думаю, она была бы кошкой. Чёрной кошкой с ярко-зелёными глазами. С виду вся такая ласковая, милая, а на деле – дьявол во плоти. Милый и пушистый дьявол во плоти. – Он был сиротой, наверное, потому и начал пить, употреблять различные вещества… Педро рассказывает монотонно, отчего хочется лечь на парту и уснуть, открыв глаза лишь со звонком, но из уважения к преподавателю Кристина воздерживается от этой идеи, просто положив подбородок на руку, уперевшись локтем в парту. Не смотря на все её выходки, мне кажется, она не плохой человек. Может если бы она не лапала меня, а не знаю, позвала бы в кафе на чашечку чая или кофе, либо просто прогуляться по ночному Мадриду, не думаю, что смогла бы отказаться. Тут ещё и Рубен лезет, он конечно милый, добрый и всё такое, девочки вообще говорят, что он горячий, но не знаю, мне кажется я не чувствую к нему чего-то. Может конечно стоит попробовать, думаю, он был бы против сходить на вечеринку со мной, в эту среду. По помещению раздаётся уже спасательный звонок и ученики пытаются быстрее затолкать всё в рюкзаки и успеть выбежать из кабинета, пока преподаватель не может понять что происходит. Светловолосая не спеша выходит и направляется прямиком в столовую, так как обычно, именно там, она встречается с девочками, которые уже наверняка ждут её, чтобы задать интересующие вопросы на счёт проишествия в метро.

***

– И так, рассказывай, подруга, – Амира с улыбкой ковыряется в своём йогурте. – Ну, я забегаю в вагон, потом двери закрываются, а в вагоне было вообще полное месиво из людей. Буквально через пару секунд кто-то вжимает меня в дверь, и этим кем-то была Джоана. Она, ну, типо, эм… Как сказать, как бы трогала мой живот и в конце, она типо, ну, провела своим языком мне по шее… – под конец рассказа Кристина совсем краснеет, настолько, что если сейчас поднести маршмеллоу к её щекам, они не то что поджарятся, а сгорят. Вместо ответов по столовой раздаётся хихиканье девушек, а вкуснейший йогурт мусульманки оказывается выплюнут на стол. – Это… впечатляюще… – Ну и как оно, приятно? – наконец за долгое молчание подаёт голос Вири. – Ты чертова извращенка, Вири! Прекрати, – почти в один голос говорят Эва и Нора. – Да ладно вам, мне просто любопытно. Этот ответ испанки не принимают за верный и между ними разгорается подобие спора, Эва с Норой пытаются объяснить, что такие вопросы – вопросы личного характера, и их не красиво задавать так прямо, но в ответ, кудрявая светловолосая испанка, лишь пробует доказать, что ничего такого в этом нет. Амира удивленно, но с ухмылкой наблюдает за Кристиной, которая в свою очередь вся красная пьёт сок. – Подруга, мне кажется ты влипла, – почти шепотом произносит мулатка, улыбается и встаёт, – мне пора, ещё встретимся. – Ага… До встречи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.