ID работы: 8576904

It is better to regret something you do, than to regret something you don't do.

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 8: I feel like you're not afraid

Настройки текста
«2 пропущенных звонка от Ами❤️» «Ами: » «Крис, где ты? » «Все хорошо? » «пропущенный звонок от Эва💖» «пропущенный звонок от Нора💜» Боже, как будто я первый раз пропадаю на всю ночь Светловолосая убирает телефон с блокировки и набирает своей лучшей подруге. В ухе слышатся непродолжительные гудки, так как уже через несколько секунд слышно волнующийся голос. – Алло? Крис? Где ты? – Боже, Ами, все хорошо, не волнуйся. В ответ слышится глубокий вдох и медленный выдох. – Ты действительно говоришь мне не волноваться? Ты пропала на всю ночь, не отвечала на звонки и смс-ки, а Рубен сказал нам, что ты отошла в туалет и потом просто не вернулась! Наступила тишина, которую прерывали лишь тяжелые вздохи мусульманки. Блондинка и не задумывалась над этим, вероятно, оказавшись на месте подруги, она бы чувствовала себя так же, но ведь это не первый раз, когда она пропадает на ночь, если конечно не считать того факта, что дальше поцелуев она никогда не заходила и ее возвращали либо обратно на тусовку, либо прямиком домой примерно, хотя бы, к шести утра, однако всё же пропадала. – Может ты не будешь молчать и скажешь мне где ты и что с тобой? – Эм, со мной всё в порядке, правда, я сейчас не у себя дома... – В четыре жду тебя у парка, объяснишь мне что вообще произошло. – Ладно, скажи девочкам, что все хорошо со мной, они просто тоже звонили. – Конечно, мы все звонили, может если бы ты брала в руки телефон, то обош… – Амира! Всё, хватит. Я поняла тебя, обсудим это когда встретимся, пока. Голубоглазая быстро нажала на красную кнопку на экране звонок прервался. Видимо, ее ждёт долгий разговор в парке. Мы договорились встретиться в четыре, сейчас два, значит осталось ещё как минимум час, вопрос только в том, как далеко я нахожусь от парка, а ещё было бы не плохо и домой так-то заехать. Сев на кровать, светловолосая только сейчас заметила, как увлечённо её рассматривает пара ярко-зелёных, не много желтых глаз. – Ты и правда милый, Мио кажется, да? В ответ кот лишь наклонил голову в бок. – Проводишь меня до кухни? Пойдём? – она почесала его за ушком, чтобы настроить с котом хорошие отношения. На что получила непродолжительное мурчание, а после мяуканье. Девушка встала с кровати и обнаружила, что майка будет очень даже коротковата, ещё ее напрягало, что это не её вещь, а видимо, Джоаны, от неё даже пахло по-другому. Оглянув комнату она приметила вмятые в кресло чёрные шорты, взяв их в руки, ей не понадобилось много времени, чтобы понять, что шорты тоже короткие, а лезть в чужой шкаф не казалось слишком хорошей идеей. Потому, прикрыв глаза и тяжело вздохнув, она направилась к выходу из комнаты. Светловолосая оказалась в длинном большом коридоре, но приятный запах откуда-то справа подсказывал куда нужно идти, впереди, из неоткуда появился белоснежный кот и пошёл вперёд. Она последовала за животным и вошла в хорошо освещённое помещение: большие окна во всю стену, красивый вид, не понятно откуда взявшийся свежий воздух и запах чего-то очень вкусного, красивая темноволосая девушка, качавшая головой и напевавшая себе что-то под нос, лишь дополняла интерьер. Простенький стеклянный стол, находившийся рядом с окнами, несколько бежевых стульев, сама комната была выполнена в белом цвете, однако это не ощущалось слишком странно, наоборот, обстановка была очень уютной. – Присаживайся, не стесняйся, – договорив слово зеленоглазая вдруг рассмеялась и блондинка взглянула на неё, подняв одну бровь, – боюсь, тебе уже нечего скрывать. Щеки снова предательски загорели. Джоана вытащила из шкафчика две тарелки, поставила на стол и вернулась обратно к плите. Взяв сковородку за ручку, она пронесла её до стола и аккуратно выложила омлет по тарелкам, украсив маленькими помидорками. Затем рядом с тарелками появились кружки и столовые приборы. – Я не знала любишь ли ты кофе, так что сделала чай, вот сахар, приятного аппетита, – она села напротив Кристины и сразу начала поедать свою часть завтрака. – Эм, спасибо, тебе тоже приятного аппетита, – девушка лишь с улыбкой кивнула. – Я хотела спросить, как далеко мы находимся от парка, который возле школы? Темноволосая как-то странно посмотрела на голубоглазую, отпив не много содержимого из кружки. – Может скажешь конкретнее? Так-то здесь не одна единственная школа на весь Мадрид, так же как и парк. – Ну, двадцать шестая школа, а рядом там парк. Несколько секунд она задумчиво смотрела себе на руки. – Достаточно далеко, но, я могла бы тебя подвезти, если ты хочешь? – Это было бы замечательно, спасибо, мне нужно туда к четырём часам. – Тогда иди собирайся, – Джоана мягко улыбнулась, когда светловолосая встала и последовала за ней, не забыв, пока вставала шлепнуть ее по заднице, за что получила в ответ писк, – твоя одежда лежит где-то здесь. Они вместе зашли в комнату и только сейчас Кристина заметила все свои вещи на полу: топ висел на изголовье кровати, шорты валялись рядом, только на полу, лифчик там же. – Можешь выйти, пожалуйста? – Есть что-то чего я ещё не видела, – блондинка была уверена, не смотря на то, что стояла спиной к темноволосой, что сейчас, по ее лицу расползлась ухмылка. – Пожалуйста, Джоана. – Ладно, так и быть, жду тебя на выходе, для этого просто повернёшь налево как выйдешь с комнаты, только секундочку… – она подошла к шкафу и вытащила оттуда кожаную куртку с мотоциклетным шлемом. – У тебя есть мотоцикл? – Ага, – кратко ответив, Джоана вышла, прикрыв за собой дверь. Блондинка быстро сняла с себя майку, надела бюстгальтер, топ, натянула шорты и вышла в коридор, как и сказала зеленоглазая – сразу повернула налево. Здесь её уже ожидали, даже кот стоял рядом. Кристина молча подошла, обулась, дернула за ручку и шагнула через порог, а за ней и темноволосая. Девушки вместе спустились по лестнице, открыли дверь и оказались на улице. Ветер приветливо встретил их, играясь в волосах обоих, слегка раздувая одежду. Джоана молча пошла куда-то и блондинке ничего больше не оставалось, как пойти за девушкой. Пройдя так пару метров она увидела перед собой зелёный мотоцикл, на котором было подписано: «Kawasaki Ninja» – Вау, – единственное что вылетело у Кристины. – Красивый, правда? – Ага. Тут же перед собой она увидела руку, протягивающую ей шлем. – Ты хочешь чтобы я его надела, а что на счёт тебя? – За себя я не волнуюсь, а ты – мой пассажир и ты должна быть в безопасности, надень. Она натянула шлем на голову, тут же чужие пальцы ловко застегнули ремешки, опустили стёклышко. Темноволосая залезла на мотоцикл, хлопнув по месту сзади. Кристина недоверчиво залезла. – Ноги поставь вон на те штучки по бокам и держись крепко. Выполнив всё, что ей сказали, железный конь тронулся с места, блондинка поняла, что совсем она не бесстрашная и крепче ухватилась за талию человека спереди. – Не бойся, красотка, – послышалось сквозь потоки воздуха. – Кто сказал, что я боюсь? – крикнула она в ответ, надеясь, что окажется услышанной. – Я чувствую как ты не боишься, – прозвучал звонкий смех, что заставило голубоглазую не много расслабиться, а на лице появились улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.