ID работы: 8576904

It is better to regret something you do, than to regret something you don't do.

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 9: wait, what?

Настройки текста

Четверг, 15:58

– Спасибо что подвезла, – покраснев сказала Кристина, снимая шлем с головы и протягивает его темноволосой. – Всегда пожалуйста, детка, – подмигнула и весело улыбнулась Джоана. Доехали они достаточно быстро, не более тридцати минут, с учетом небольших пробок и мудаков на дорогах, к слову, с одним из них Джоана чуть ли не подралась, так как тот начал прямо из автомобиля, открыв окно, говорить «Ебать, зачетный бампер, дашь номерок? Можем устроить дикий вечер, я покажу тебе все прелести секса с настоящим мужчиной.» ещё и сделав такое самодовольное и уверенное лицо, что, как сказала Джоана: «Было бы не плохо стереть его ухмылочку с лица ножичком например», конечно же, Кристина сразу предотвратила эту попытку, ведь всерьёз перепугалась, когда темноволосая начала шарить по карманам своей кожаной крутки, она попросила просто быстрее уехать от него, а так же успокоиться. Зеленоглазая послушалась блондинку, однако, как только она поехала, проезжав мимо его машины не забыла рукой на скорости, со всей силы стукнуть кулаком по боковому зеркалу машины, так, что оно, как показалось Крис, попросту отлетело. Так же с ним чуть не отлетела и сама голубоглазая, поскольку не ожидала, что темноволосая резко увеличит скорость, но почти сразу уменьшила её, почувствовав как прижалось тело сзади и сжимало её талию со всей силы. По итогу, они добрались успешно, но не без конфузов. – Эм, ладно, мне надо идти, меня ждут, – неловко помялась на месте светловолосая, проходит с минуту и она мягко целует Джоану в щеку, – пока, – разворачивается и быстро уходит внутрь парка, скрываясь в небольшой толпе перед входом. Темноволосая же остаётся на месте. – Пока…

***

Боже, боже, боже, боже, Крутится в голове у Кристины, она стремительно уходит всё дальше, и дальше. Какого хрена я делаю? – Блять, – испугано вскрикнула светловолосая, почувствовав в кармане вибрацию от телефона. Девушка судорожно вытаскивает его оттуда, в это же время выпадают наушники. Всё вокруг кажется таким неразборчивым, слишком быстрым, что блондинка как будто не успевает, будто бы отстаёт от времени. – Крис!, – раздаётся громкий голос позади и голубоглазая ошарашено оборачивается, видит как к ней, быстрым шагом, идёт мусульманка. – Не пойму что с тобой, то пропадаешь неизвестно куда, то трубку не берёшь, ещё уходишь, хотя мы договорились у входа встретится? Ты в порядке? – хмуро проговаривает мулатка, оглядывая подругу с ног до головы. – Я? – удивленно спрашивает светловолосая, – я… да, да-да я в порядке, в полном. – Сомневаюсь, ладно пошли, – она хватает Кристину за руку и молча ведёт дальше. Осматриваясь вокруг, блондинка делает вывод, что, скорее всего, они идут в маленькие лавочки с сладкой ватой и вкуснейшим мороженным, которое за множество лет их дружбы, так и не поменялось, собственно как и продавец, разве что постарел. Это было очевидно Подмечает про себя Кристина, когда они находятся в нескольких шагах от дяди Леандро и его небольшого «домика», как сам он его называл. – Ого, давно не видел вас здесь, девочки, вам как обычно? – с какой-то заботой и лаской проговорил мужчина. – Да, пожалуйста, только можно ещё и большую сладкую вату? – неожиданно говорит Амира и сразу же вытаскивает из кармана джинс нужную сумму денег к оплате. – Как пожелаете. – он улыбнулся и начал набирать мороженное в рожки, полил их сладким соусом, передал в руки двум девушкам. – Розовую, белую, какую будешь? – Розовую, пожалуйста. Мужчина засыпал ложку сахара в автомат, взял палку, покрутил ее с минуту и передал огромное облако из ваты мусульманке. Она же в ответ протянула пару купюр. – Приятного аппетита, – кивнул головой тот и удалился в глубь своей палатки. – К озеру? – Да.

***

Забавно, ночью мы почти переспали, а сейчас она смущается из-за простого поцелуя в щеку. Джоана вытащила телефон из кармана куртки и заметила пропущенный звонок от «Крис» пять минут назад. Смахнув в право, послышалась спокойная мелодия и, конечно, выгодное предложение по кредиту. – Алло?

Привет –

– Бля, давай рассказывай что за деваху ты опять затащила к себе в кровать. Мы все вчера видели как вы вдвоём удалились в туалет, а потом ты уехала вместе с ней.

Это не красиво так прямо спрашивать у меня такие вещи –

– Ага, да, может расскажешь уже?

В общем, это блондиночка, лет 18 думаю, зовут, вроде, Кристина –

– Кристина? У неё голубые глаза? Она ниже тебя?

Да –

В трубке послышался смешок. – Кристина Сото Пена, семнадцать лет, учиться в школе, в средней школе, её лучшая подруга – дерзкая мусульманка Амира, классная баба кстати. У неё старший брат, так что, советую поаккуратней там.

Ого –

– Она учиться в моей школе. Так-то говорят что она натуралка, и ходит слушок, что у неё вроде ухажёр есть или ходит там за ней кто-то, не знаю. Но могу узнать.

Ну, ты можешь узнать сколько у неё уроков завтра, и во сколько она заканчивается, к слову, адресок школы тоже было бы хорошо знать, а то давно тебя не катала до туда. –

– Окей, я тебе всё скину, примерно через… – Примерно через минут двадцать, примерно. Напишу одной девахе как раз, её подружка, у неё спрошу, за одно пообщаюсь.

Примите мою благодарность, сэр. Разрешаю вам как-нибудь на выходных прокатиться на моем железном друге. –

– Звучит так себе, Джо. Слышится звонкий смех обоих. – Ладно, давай пока, через двадцать минут скину тебе.

Ага, спасибо, пока. –

Зеленоглазая с улыбкой села на мотоцикл и тронулась с места. Любовь к таким двухколесным средствам передвижения появилась у неё ещё в детстве, сначала, не было задачки лучше, чем научиться кататься на велосипеде, чуть старше, это переросло из простой «задачки» в настоящее хобби – ездить с друзьями по двору или городу стало уже таким же обычным делом, как и умываться по утрам. Становясь взрослее и взрослее, появилась что-то вроде «жажды скорости», потому что просто кататься не доставляло такого огромного удовольствия, как съезжать с длинной большой горки. Потом, как то, один из её друзьей, прикупил себе байк, прокатил – и всё. Невероятное желание овладеть чем-то подобным охватило темноволосую, и она, с первого же дня начала копить деньги. Со столовой, те, что давали родители, рисовать небольшие рисунки на заказ, споры «Ставлю двадцатку, что ты не съедешь с того холма», конечно, не всегда это заканчивалось хорошо, но тем не менее, иногда, но получалось забрать сумму, поставленную на спор. Уже в восемнадцать лет, родители, зная предпочтения дочери, забрали маленькую часть денег и добавив свои, подарили питбайк. Столько визга, слез счастья и поцелуев мама и папа Джоаны ещё не видели никогда. Узнав про то, что с её денег почти ничего не взяли, она побежала смотреть экипировку и, на всякий случай, новые детали. Закупив все за один день, она выкатила его во двор, а там уже подъехали друзья, уже давно имевшие свой мотоцикл, рассказали как, да что и темноволосая поехала. Первый раз в своей жизни, она села на свой мотоцикл и сама поехала. Как говорится, радости полные штаны. Через полчаса Джоана была дома, устало снимала с себя обувь, когда услышала звук оповещения. Было очевидно, что это был Крис, который смог вытащить информацию из подружки Кристины. – Мио, дружок, пойдём кушать!

***

Девушки расположились на берегу, расстелив под собой плед из рюкзака Амиры, ели мороженное, любовались природой вокруг и относительной тишиной. – Не хочешь рассказать мне, что это было вчера ночью и кто тебя привез? Светловолосая шумно выдохнула, почувствовав некоторую неловкость и смущение. – Ну, для начала, ты уже знаешь кто это, – она загадочно улыбнулась, – в общем, вчера ночью, Рубен намешал свой фирменный коктейль и получилось так, что меня понесло с первого глотка, – мусульманка странно посмотрела на Кристину, – я пошла в уборную, по пути встретила Джоану, потом, – девушка демонстративно замолчала, – мы целовались вроде как, после поехали к ней. – Далее? – Я не помню, но она сказала, что все нормально и между нами ничего такого кроме поцелуев не было, – соврала голубоглазая, она прекрасно знала, что они почти переспали если бы не… Джо? Мы же почти переспали правда, но почему нет? Из-за чего мы не продолжили? – Подожди, что, – удивилась мулатка, подняв, а затем нахмурив брови. Осознание что она сказала все свои мысли вслух, моментально ударило в голову и блондинка нервно улыбнулась. – Эм, ладно, окей, мы почти переспали, но этого не случилось, не знаю почему. Настала мертвая тишина, лишь редкие маленькие волны, гонимые легким ветром, даже не доходившие до берега, пение птиц и шорох листьев на деревьях как-то прерывали это образовавшееся давление. – Я думаю, нам пора по домам, Крис, завтра все ещё учебный день, а уроки никто не отменял, так что, пойдём. – Ты обиделась на меня? – более тихо поинтересовалась голубоглазая, схватив подругу за тонкий рукав. – Нет, с чего бы? – Я вроде как соврала тебе первый раз, а если бы не высказалась случайно, так бы все и осталось. – На самом деле, я не обижаюсь, тебя можно понять, – подарив милую улыбку, она вытянула руки вперёд, за последнюю неделю первый раз приглашая в свои объятия. Конечно, блондинка не стала отказываться и довольно сильно прижалась с девушке, сжимая её своими руками. – Полегче, подруга, – посмеялась Амира, выпутываясь из цепких рук, – пошли уже. Взяв Крис за руку, они пошли на выход из парка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.