ID работы: 8576904

It is better to regret something you do, than to regret something you don't do.

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 11: Final?

Настройки текста
Теперь это было почти своеобразным долгом – каждый день забирать блондинку со школы и отвозить либо домой, либо катать по всему Мадриду. Останавливаться в небольших стареньких забегаловках, с дешёвой, но вкусной едой. Возить по красивым живописным местам, заезжать в разные парки. Что-то новое.

Держаться за руки

Это получилось случайно. Джоана пригласила Кристину вечером сходить в кино, перед этим не озвучив что за фильм и какой жанр. Начитавшись различных фактов, статей, по поводу выборов фильмов для свидания, множество источников твердило: «успех фильмов ужасов в деле соблазнения можно объяснить с помощью теории неправильного распределения эмоций. Работает все следующим образом: если мы испытываем мощное эмоциональное потрясение в компании других людей, то невольно привязываемся к ним, причем довольно сильно. Мы переносим на них собственное эмоциональное состояние, а они — на нас, флюиды так и витают в воздухе. Общий яркий (пусть даже негативный) совместный опыт, хотим мы того или нет, превращает нас в своего рода соратников. Это как сплоченное братство, сложившееся на поле боя не от хорошей жизни. А совместный выброс адреналина еще и схож с тем ошеломлением, которое мы испытываем в момент, известный нам всем как любовь с первого взгляда.» Потому, решив, что это будет наилучший вариант, она выбрала самый страшный фильм, из тех, что были в прокате и без сомнений купила билеты. И это сработало. Уже почти в начале, Кристина схватила за руку темноволосую, крепко сжимая. В моменты сильного страха, она даже утыкалась лицом в плечо, напрягаясь. Зеленоглазая же была совершенно не против, даже «за» и переплела их пальцы, переодически шепча что-то наподобие «я здесь, не бойся.». Это дало толчок в их отношениях. Теперь, везде, блондинка первым делом хватала Джоану за руку.

Объятия.

Каждая встреча начиналась с улыбок и тёплых объятий. Светловолосая заставляла девушку немного сгибаться, притягивая к себе за шею. Темноволосая же оборачивала свои руки вокруг талии и прижимала как можно ближе к себе. Но не без хитростей. Она нарочно медленно выдыхала горячий воздух в ухо или на шею. Девушка уже давно обратила внимание, что при таких действиях, Кристина вздрагивает, напрягается, а по рукам пробегают мурашки.

Оставаться в гостях на весь день.

Появилась такая привычка относительно не так давно, семья Джоаны с радостью принимала блондинку, позволяя оставаться до самого вечера, а порой и почти до ночи. Все время, они проводили на кровати в обнимку, смотрели фильмы, поедали уже приевшийся соленый попкорн и порой засыпали. Больше всего, Кристина любила сидеть на девушке, обхватывая её талию ногами, а шею руками, либо, если не было такой возможности, то лежать на ней, располагая половину своего тела на темноволосой, впрочем, это ее устраивало.

Поцелуи.

Все началось с простых поцелуев в щеки. Так здоровается каждый испанец, не так ли? Конечно, каждый, но зеленоглазая находила это чем-то особенным, уютным. Будто повстречала давнего-давнего друга, который переехал в другую страну, в другой город, за тысячи и тысячи километров от неё, а тут вдруг решил внезапно нагрянуть. Что-то такое, что заставляет сердце забиться чаще и растянуть улыбку до ушей, сжать руки вокруг другого человека ещё сильнее.

***

Суббота, 17:30

– Заждалась? – задаёт вопрос из неоткуда появившаяся Кристина. – Очень, я так смотрю, пунктуальностью ты не славишься, совсем… – вот он, этот внимательный разглядывающий взгляд, поднимающийся от самых кроссовок, до губ, задерживающийся там на какое-то время, а потом, к глазам, позволяя показать светловолосой весь огонь в своих. Сразу после этого, на лице темноволосой растягивается наглая ухмылка и она одобрительно качает головой, а щёки блондинки неистово нагреваются. – Пошли? – протягивает руку Джоана и голубоглазая кивает, хватаясь за протянутую ладонь. Они проходят мимо охранника в клуб, оказавшись только в небольшом коридоре, темноволосой уже стало душно и жарко, а вот Кристина чувствовала себя комфортно, ведь решила надеть шорты покороче, чем обычно и топ, полностью оголяющий всю талию. Сквозь толпу, она видела, что они приближаются к барной стойке. – Что пожелаешь, красотка? – пытается перекричать громкую музыку зеленоглазая. – Что-нибудь на твой вкус, – она игриво улыбается, подхватывая настроение от людей, окружающих её. На танцполе пьяные подростки, лапающие друг друга за всё, за что можно; по углам, на диванах – молодые люди и девушки, яростно целующиеся, готовые раздеться и поддаться животному желанию прямо здесь, не обращая внимания на толпы людей; перепившие, уделанные несовершеннолетние дети, валяющиеся на тех же диванах, рядом с парочками. Оглядывая клуб, девушка не заметила как передней уже стоит напиток. – Попробуй, – перед ней оказался стакан с непонятной голубой жидкостью, даже не понятно чем пахнущей. – Это точно можно пить? – громко спрашивает Кристина. – Да, ты думаешь, я бы дала тебе что-то, что нельзя пить? Ещё раз взглянув на темноволосую, она сделала глоток, и ещё один, и ещё, опустошив стакан. – Ого, быстро ты, – удивленно говорит Джоана, медленно отпивая напиток из своего бокала. – Пошли, – светловолосая хватает девушку за рукав, утягивая в толпу, на танцпол. Она даже не поняла, когда успела стать такой раскрепощенной и уверенной в себе, просто отдаваясь своим чувствам, блондинка танцевала, переодически прижимаясь своим задом к паху Джоаны, иногда всем телом, пока та была совершенно ошарашена, такими неожиданными действиями, но вскоре, тоже вошла во вкус. Воздух вокруг накаляется, сжимается, вокруг них, становится очень душно, а люди лишь подталкивают их ближе друг к другу. – А теперь, медленный танец! – внезапно раздаётся по всему помещению, а толпа разочарованно останавливается и недовольно выкрикивают что-то неразборчивое. – Хочу пить, – слышен полушёпот над ухом блондинки и её утаскивают в какую-то сторону. Она разворачивается и семенит за Джоаной, пока она быстро направляется куда-то. Свежий воздух – первое что чувствует светловолосая. Теплый ветерок, шум дорог и спокойная музыка исходящая из клуба. Холодная бетонная стена позади – второе, что она чувствует. Мягкие губы, а после горячий влажный язык. Всё происходит слишком быстро и неожиданно, первые секунды, глаза округлились, а ладони уперлись в чужие сильные плечи. Почувствовав нежные прикосновения на своём животе, осознание того, кто перед ней, моментально появилось, а тело само по себе расслабилось, обвивая руками шею, пальцами зарываясь в темные волосы, с давно выцветшим фиолетовым оттенком. Происходившее, было намного важнее, чем глупый воздух, но легкие предательски спирало, заставляя оторваться друг от друга. Соприкосновение лбами, прожигающий взгляд зелёных глаз, мягкое дыхание. – Обойдёмся без глупых вопросов и идиотских разговоров, ты моя, на этом всё. – Но… – Без «но», красотка, вечно тебе надо отрицать всё и сомневаться, нельзя же пр… – Заткнись, – с улыбкой проговаривает Кристина, притягивая Джоану ещё ближе, закрывает глаза и аккуратно соединяет губы. Без дикого желания и похоти, чистая нежность и только, не более. – Значит договорились, – отдаляется темноволосая, утягивая в свои объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.