ID работы: 8576904

It is better to regret something you do, than to regret something you don't do.

Фемслэш
R
Завершён
205
автор
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 72 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 10: Hello?

Настройки текста

Пятница, 14:45

– Блять, либо он меня обманул, либо я уже проморгала свой шанс, – бубнит Джоана, опираясь на свой мотоцикл, разглядывая школу перед ней, а точнее ворота, ожидая пока оттуда выйдет блондинка. Время мучительно медленно текло, желание стоять здесь и дожидаться её постепенно пропадало. Она снова слышит звук, похожий на колокольчики – оповещение о том, что настало время отдыхать, либо, некоторым, идти домой. Девушка устало вздыхает, поглядывая то на ворота, то, зачем-то, в телефон. Из школы потихоньку вытекает народ, среди них, она видит ту, ради которой простояла здесь почти с самого утра. Резко отталкиваясь от мотоцикла, возвращая себя в прямое положение, быстро шагает в сторону Кристины. – Крис! Она оборачивается, вместе с толпой своих подруг, на ее лице удивление, но почти сразу оно сменяется на мягкую улыбку. – Привет? – неуверенно выдаёт темноволосая, немного улыбаясь в ответ. – Привет, Джо, – девушки вокруг настороженно смотрят на зеленоглазую, что стоит с двумя шлемами в руках и рассматривают блондинку. – Ну, если ты не занята, я хотела бы пригласить тебя прокатиться, – смущенно произносит Джоана, – а, если ты хочешь, конечно. Она многозначительно поворачивается к друзьям, их взгляды пару секунд мечутся от блондинки к темноволосой, а затем, в знак одобрения, кивают головами. – Нет, не занята и не против. – Тогда возьми, – она протягивает шлем, – сама застегнёшь? – Ага. Они двигаются в сторону мотоцикла, подойдя к нему, Джоана проверяет прочно ли закреплён шлем. – Надень, – теперь в её руках красуется кожаная куртка. – Зачем? – интересуется Кристина, взяв вещь в руки, но не надевая её. – Я несу за тебя ответственность, пока ты едешь со мной, ещё и не хочу платить штрафы, – с этими словами, она усаживается на сидение, закрывая защитное стёклышко. Блондинка просовывает руки в рукава, накидывая на себя куртку. Почти моментально её окутывает приятный запах, предположительно, похожий на сладкий виноград. Она медленно вдыхает, наполняя лёгкие свежим воздухом и уютным запахом. – Ты сядешь уже или нет, я сейчас уеду, – раздраженно фыркает темноволосая. – Не так давно, ты вообще видеть меня не хотела, ни то, чтобы общаться и катать меня, – с насмешкой говорит голубоглазая, всаживаясь позади, обхватывая талию девушки перед ней, прижимаясь всем телом. – Заткнись, – грубовато отвечает зеленоглазая, но Кристина была почти уверена, что на её лице была улыбка. Она выжимает ручку газа, и в этот раз, мягко стартует. Ее настроение и обращение ко мне очень быстро сменилось, в первый день нашей встречи, она всячески отталкивала и запугивала меня, а сейчас что? Приезжает покатать. Что дальше? Что у неё на уме? Можно ли считать, что сейчас у нас свидание? Или это простые дружеские покатушки? Я вообще могу считать ее другом? – О чем задумалась, сладкая? – аккуратно спрашивает Джоана, наблюдая за блондинкой через зеркало. Вокруг мелькают многочисленные деревья, кустарники, люди, машины, тёплый попутный ветер развивает волосы, заставляет футболку темноволосой подниматься, чаще всего оголяя часть талии или спины. Куда она везёт меня? – Куда мы едем? – слегка переходя на крик, спрашивает блондинка. – Узнаешь.

***

Светловолосая, кажется, даже успела задремать, но почувствовала, как тело, которое она все время обнимала, начало движения. Кристина слезла с мотоцикла, открыла глаза и увидела огромное озеро, зелёные холмы, с множеством различных цветов, птичек, мирно сидящих на ветках, напевая известную только им мелодию, солнце ярко светило, освещая все вокруг, посылая приятное тепло. Появилось неизвестное ранее чувство восхищения, от Джоаны не скрылись блестящие аквамариновые глаза. – Прекрасна, – прошептала темноволосая сама себе, заглядываясь на милое личико перед ней. – Это… – проговорила блондинка, повернув голову на темноволосую, встречаясь с ней взглядами, – у меня нет слов. В ответ, она лишь улыбнулась, сверкнув своими зелёными глазами. Светловолосая подошла ближе к воде и наклонилась, чтобы легко провести кончиками пальцев по воде, хорошо намочив их, она встала и уверенно зашагала в сторону Джоаны. На смотрела на неё с интересом, предполагая что блондинка успела задумать. Подойдя поближе, Кристина брызнула на лицо девушки водой. – Ты сейчас съешь меня взглядом, остудись. – Ох, зря ты это сделала. – В смысле? – успевает сказать голубоглазая, перед тем как быть поваленной на землю. Почти тут же она почувствовала как на её бёдра опустилось тело, а после, как чужие пальцы ловко пробрались под майку и начали хаотично передвигаться по бокам, вызвав громкий смех. Светловолосая всячески брыкается, пытается стряхнуть с себя девушку, хватает за руки, но всё бестолку. – Боже, – быстро выкрикивает Кристина, – хватит, я умру, – чем вызывает приступ смеха у Джоаны. Сейчас! В момент смеха зеленоглазая ослабла и блондинка, воспользовавшись моментом, перевернула и оседлала её. – Посмотрим кто теперь посмеётся, – с ухмылкой произносит она, протягивая руки к животу темноволосой, однако та перехватывает их и быстро меняет позиции. – Блять, – выдыхает Кристина. – Не пытайся, всё равно я сильнее, – с этими словами она встаёт и потягивается, осматриваясь вокруг. За ней поднимается и другая девушка, снова возвращаясь к воде, продолжая своё прошлое занятие – хлюпание водичкой. На удивление, та была достаточно холодной, не смотря на то, что озеро полностью освещало солнце, и по сути, вода должна нагреваться, но по каким-то причинам этого не происходило. Зачем она сюда меня привезла?Как далеко мы уехали от города? Если она захочет меня прикончить, то я даже не знаю куда мне побежать и будет ли смысл кричать. – О чем задумалась? – резко слышится над ухом, от чего светловолосая успешно падает в воду. – Твою мать, Джоана! – кричит Кристина, оказывается, озеро было почти как огромная дыра, если таковым и не являлось. От берега не было плавного перехода на глубину, оно сразу уходило вниз. – Тебе повезло, что мой телефон и ключи сегодня дома! – громко выговаривает блондинка, выкарабкиваясь из воды с помощью Джоаны. – Супер, – раздраженно выдаёт голубоглазая, прожигая взглядом девушку. – Снимай, – она указывает на футболку, – или я сама сделаю это. – Эм, я не б… – Снимай. Кристина скрещивает руки и хватается за край ткани, поднимая, а затем стягивая с себя промокшую насквозь футболку. Теперь, она стоит в таких же мокрых джинсах, пока Джоана перед ней в одних шортах и бюстгальтере. – Держи, – она протягивает свою майку и рваные джинсы. – И зачем? – интересуется светловолосая, но при этом забирает вещи в руки. – В мокрой одежде ты замёрзнешь, а хуже – заболеешь, джинсы кстати тоже снимай. – А ты? – Так посижу.

***

Темноволосая сидела, оперевшись на дерево спиной, черкала что-то в своём альбоме, часто посматривая на блондинку и всё, что было перед ней. Светловолосая же мирно лежала на траве, оттянув горло футболки повыше, уткнулась носом, вдыхая приятный аромат от духов Джоаны и запах травы. Переодически она водила ладонью по кончикам травинок, вызывая у себя щекотливое чувство. Она не знает сколько они здесь находятся, но во всяком случае, уезжать от сюда сильно и не хотелось. Здесь было спокойно и умиротворенно, пение птиц расслабляло, так же как и легкий тёплый ветерок. Абсолютно безлюдно, не было слышно даже шум дорог, возможно, они находились очень далеко от города, но находясь в полудрёме, Кристина не успела рассмотреть и понять, куда они направляются. – Я думаю, ты мне нравишься, – резко говорит темноволосая, убрав в сторону карандаш, наблюдая за реакцией блондинки. – Что? – та моментально поворачивает голову на девушку, удивленно рассматривая её, будто бы увидев призрака. – Думаю, ты мне симпатична, – немного улыбаясь, повторяет зеленоглазая. В ответ она слышит тишину, возможно, в момент того, как светловолосая отвернулась обратно, мир остановился, всё вокруг замерло. – Не могу ответить тебе тем же, то-есть, вернее, – полушепотом выдаёт Кристина, – я не уверена в том, что ты не играешься со мной, я хорошо помню, как ты общалась со мной в самом начале и твоё отношение немного позднее… – Не игра ли это всё? Может это просто шутка для тебя? Ты с кем-то поспорила на меня или мои чувства? Откуда мне знать? Теперь, к сожалению, у меня возникли такие вот сомнения. – Я могу доказать это. – Ну так докажи мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.