ID работы: 8577365

Первый Рейнджер Вампир

Джен
G
Завершён
30
Katirina Diordiy соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Пробуждение, Новый враг.

Настройки текста

Преисподняя

       Очнувшись мальчик открыл глаза, последнее что он помнил, как сражался с Вампиршей и со своим старым знакомым он попытался освободиться, но это не выходило его тело просто рыдало от боли открыв глаза он обратил внимание на то что был вместе плохо напоминающую пещеру. — Черт меня все же поймали… Сколько лет прошло? 100… 500…? — говоря сквозь боль в горле и теле он все же осмотрелся заметив, что был скован с помощью распятья.        Попытавшись успокоить своё тело он кое как смог сосредоточится и попытаться услышать происходящие вокруг себя. Все что он смог услышать только эхо с верхних уровней. Бросив попытки, он смерился со своей участью быть пленником преисподней.

Верхние уровни преисподней.

      Мортикон пытался активировать полученный морфер, но он не смог, со злости он просто швырнул его в стену. — Он бесполезен, как и вы оба!!! — разозлено прокричал Мортикон взяв свой меч он стал подходить к морферу. — Что, он же работал недавно — вампирша попыталась не показывать страх. — Его, наверное, сломал Корагг! — проявив свою гнилую натуру она продолжила. — Корагг сражался с хранителем морфера. — уверено она пыталась перекинуть вину на Корагга. — Ах ты ведьма!!! — прокричал вошедший Корагг, он приготовился доставать свой меч. — Молчать!!! — Гневно приказал Мортикон из-за чего все вокруг начало ходить ходуном. — Некролай я посылал за морфером не Корагга, а тебя! А ты мне принесла поделку!!! — меч Мортикона уже был у шеи вампирши.        Корагг же спокойно наблюдал за всем этим, задумавшись он вспомнил что видел активацию морфера в руках мальчишки. — Стой Морти… — не успев договорить как Корагга перебил алый свет, который озарил комнату — Хозяин. — Корагг сразу же встал на одно колено склонив голову. За ним же последовали и Мортикон с Вампиршей. — Извините хозяин я все понял — гнев Мортикона сошел на нет, после того как свет пропал он, сев на трон задумался. — Что прикажите сделать с мальчишкой? — спросила Некролай, придумывая как будет мучить его. — От ещё одного рейнджера у нас будут проблемы. — спокойно излагал Мортикон и пришел к одной идеи.

Спустя неделю.

       Рейнджеры прибежали на место нападение людей, увиденное их, удивило на земле лежали полу живые люди бледные почти иссушенные с укусами на шеях, кровь каплями составляли некую дорожку. Увиденное испугало девушек. — Что тут произошло? — сдерживая слезы и дрожь спросила одна из сестёр. — Проделки вампира — заявил с энтузиазмом Блондин. — Чип сейчас не до твоих шуток — ответила коротко стриженая девушка.       Споры рейнджеров прервал резкий женский крик, побежав в сторону крика рейнджеры обнаружили, как девушка пыталась вырваться из хватки темноволосого парня, который вцепился в её шею, по её шеи текли струи крови. Вокруг этих двух лежали убитые люди. — Я был прав, это вампир!!! — крикнул Чип, достав морфер.        Достав свои морферы, рейнджеры стали вызывать свою экипировку. — Мистическая жила — Магическая жила! — активировав свои морферы рейнджеры уже готовились к бою. Который не заставил их ждать.        Откинув мёртвое тело девушки, и открыв рейнджером себя он ухмыльнулся. Перед пятеркой стоял парень лет на вид 17-18, в окровавленных лохмотьях, которые были порваны и еле-еле напоминали что-то от средневековой одежды, он смотрел на них пустым взглядом своих горящих алым глаз, его кожа была бледной словно у мертвеца, несмотря на это его темные волосы не потерли свой окрас. Достав свой морфер который явно их удивил, он просто открыл его.

 — Вампиро Мисто Рейнджер! — послышалось из морфера.

       И не прошло секунды как рейнджеров слегка ослепил красный свет от морфера, перед темноволосым резко появился магический круг, который своим видом сильно напоминал магические круги рейнджеров. После пропажи круга и света на рейнджеров смотрел вампир в экипировке рейнджеров, темно-красная броня, на шлеме была эмблема рейнджеров, но заостренными углами словно клыками. — Что за? — вся пятерка была шокирована. — Такое вообще возможно? — спросил зеленый рейнджер. — Я не когда о таком не слышал, — ответил желтый, но отступать не кто не стал.

Продолжение следует. Глава 3: Безысходность

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.