ID работы: 8577365

Первый Рейнджер Вампир

Джен
G
Завершён
30
Katirina Diordiy соавтор
Fernandes D Pokus соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3: Безысходность

Настройки текста
       Не один пока не сделал шаг, каждый рейнджер активировал свою палочку чтобы атаковать или защищаться, но тут из пятерки вышел зеленый рейнджер, помахав немного рукой в знак приветствия. — Привет я Зандер, а ты? — спросил зеленый рейнджер. — Зандер ты что серьезно? — спросила розовый рейнджер.        Парень же, просто молча подойдя к зеленому, темно-красный рейнджер смотрел на него не чего не говоря, резко ударив Зандера кулаком вампир хотел убить врага, Зандер же пытался защитится своим оружием, но не смог успеть из-за чего по инерции парень отправился в полёт, задев собой Чипа свалив того с ног, продавив своим телом кузов автомобиля, в который тот угодил. — Зандер!!!!! — закричала четверка, Чип и розовый рейнджер побежали к Зендеру с которого слетела экипировка рейнджера после того как тот упал на землю. — Сволочь!!!!! — прокричав красный рейнджер побежал в атаку на вампира. — Ник стой!!! — синий рейнджер побежала за красным рейнджером, вступив вместе с ним в рукопашный бой в котором дуэт явно уступали вампиру в физической силе.       За боем наблюдала Некролай вместе с Кораггом, на лице вампирши красовалась радостная ухмылка, наблюдающая за боем, с наслаждением. — Что думаешь Корагг? — спросила Некролай, но была проигнорирована, так как Рыцарь-волк просто наблюдал за боем внимательно.        Отпрыгнув рейнджер, вампир достал своё оружие, которым оказался копьё, которым он разобрался с синем рейнджером, избив её не острой стороной. — Мэдисон!!!!! — крича Ник бежал изо всех своих сил ей на помощь. — Тварь! — в красном просто кипела ярость, и он уже не хотел обезвреживать врага, а просто убить его. И вот они оба схлестнулись в битве меч против копья, которое во время боя превратилась в два кинжала которые были скреплены длиной цепью. И уже красный рейнджер просто пытался защищаться от атак противника с различных сторон и углов. — Сражайся честно! — прокричал Ник успев увернуться от очередной атаки. — «Интересно, когда я с ним сражался он использовал меч, а тут ещё два оружия, Рейнджер-вампир и правда полон сюрпризов.» — Корагг уже задумчиво смотрел за доем двух рейнджеров.

Рудкор.

       Удонна бывший белый мистический рейнджер наблюдала за боем через хрустальный шар сильно переживая за рейнджеров. Но её внимание резко привлекло то что больше не чего не происходило кроме этого боя, и она устремилась к книге.

Поле боя.

       Последняя пара атак и вот красный рейнджер обезоружен лежит, пытаясь дотянуться до оружия, ударом ноги, но был отброшен от оружия на приличное расстояние, его экипировка не выдержала этого удара и так же пропала, кинжалы на цепи превратились в меч, и вампир уже приготовился убивать красного рейнджера. — Стой! — кричали рейнджеры без шанса пошевелится. — Довольно! — приказным тоном сказал внезапно появившейся Корагг. — Ты победил уходим. — сказал Корагг, открыв перед собой магический круг портала. Рейнджеры просто наблюдали за тем как экипировка вампира пропала, и он исчез вместе с Кораггом пройдя к кругу.

Преисподняя.

       Смех Мортикона был слышан во всей преисподней, он был в таком восторге что кроме смеха не смог не чего выдавить из себя. — Что же! Он доказал свою силу, теперь земля наша и рейнджеры теперь нам не помеха!!! — встав с трона Мортикон начал вещать. — Идите войны преисподней найдите способ сломать печать!!! — отдав приказ он снова сел на трон.        Темноволосый просто стоял в сторонке словно статуя ждал приказала, сжав руку в кулак все что он мог. — «Нет! Что я натворил!!! Я шел помогать людям и рейнджерам, а в итоге я слуга преисподней! Почему я!!!!!!!» — сам же вампир страдал, вспоминая то что он натворил за этот день.

Продолжение следует: Глава 4: Союз или временное партнерство?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.