6.«Держись, Симмонс, кавалерия идет!»
30 августа 2019 г. в 00:55
Казалось что пытка длится уже несколько часов. Голова Джеммы Симмонс уже плавилась от постоянной боли.
«Все будет хорошо. Я справлюсь…» - говорила сама себе Джемма.
Леопольд поместил Симмонс в какую-то машину для пыток, крепко связал ее руки. Судя по всему эта машина могла извлечь из сознания девушки информацию, которая нужна была главе Гидры.
- Удобно? – будто издеваясь произнес Доктор и затянул туже ремни на ногах девушки.
- Господи Фитц, посмотри на себя… Что ты делаешь? Ты ведь несчастен здесь. Отец манипулировал тобой, а АИДА… - договорить она не смогла из-за того, что Леопольд сильно сдавил ей горло.
- Это был единственный достойный напарник! И вы забрали ее у меня!
- Робот, кормивший твое самомнение…
Постепенно на Симмонс начала накатывать апатия. Казалось, ее тело испытывало такую боль, что ей просто хотелось закрыть глаза и умереть. Но Леопольд не давал ей такой роскоши. Когда он видел, что девушка уже на грани, он что-то вкалывал ей, и организм излечивал сам себя. Синяки и порезы пропадали, будто их никогда и не было. А потом все начиналось сначала.
Даже постоянно пребывая на грани боли и потери реальности, Джемма поняла, что эта сыворотка как-то связана с экспериментами Гидры над нелюдями. Видимо Леопольду удалось вытянуть определенные клетки ДНК нелюдей и заставить их работать для обычных людей. Если бы это было не столь бесчеловечно и жестоко, то Симмонс бы даже похвалила Фитца за такой прорыв в биохимии.
Фитц снова запустил машину. Голову Джеммы будто пронзили тысячи иголок тока.
- Не делай мне больно, Фитц! Хватит! Пожалуйста! - Крики эхом отражались от стен лаборатории. Сквозь мольбы, девушка слышала только смех Доктора. – Ты ведь не простишь себя, когда все вспомнишь!
Надежда на то, что ее Фитц все еще где-то здесь постепенно угасала. Симмонс поняла, что не переживет этот день. Какая ирония… Они с Фитцем столько страдали, через столько всего прошли. И все для того, чтобы ее любимый мужчина убил ее в вымышленной реальности.
- Ты так предсказуема…Я заберу из твоего сознания все крупицы информации, а затем я опустошу тебя! – холодно произнес Фитц.
- Психопат! – выплюнула Джемма.
– Дать прикусить? Будет снова больно. А я люблю тишину… - Доктор поднес к ее лицу кожаный ремень.
Симмонс посмотрела на него взглядом в котором уже начинала зарождаться ненависть к этому мужчине.
- Пси - хо - пат… - медленно повторила она глядя ему в глаза.
- Но…но я думал ты любишь меня! – изображая огорчение и ужас произнес Доктор.
- Ты лишь та часть сознания Фитца, которую нужно подчинить. – сказав это Джемма приготовилась к резкой боли.
- Да ты что? Ты все еще надеешься вернуть своего Фитца? – Леопольд склонился близко к лицу Джеммы. Еще чуть – чуть и их губы бы соприкоснулись. – Что ж , твою надежду я заберу последней. Резко отойдя от связанной девушки, Доктор включил машину.
Громкие крики девушки вновь стали раздаваться в лаборатории. Казалось все в здании слышали как она страдала.
***
- Директор Колсон! С Симмонс что-то происходит. – обеспокоенно произнес Мак. Фил Колсон подошел поближе, чтобы проверить правильно ли подключен аппарат. Ошибки не было.
Показатели Джеммы были почти критическими. Мак, Колсон, Йо-Йо просто не понимали, что такого могло происходить с девушкой, что ее жизненные показатели были почти на грани.
- Может отключить ее…? – предложил Мак.
Однако Йо-йо резко высказалась против этой идеи, помня слова самой Симмонс о том, что даже если показатели будут совсем критическими, нельзя отключать и прерывать сеанс во Фреймворке, иначе это может превратить мозг в кашу из-за повреждения мозговой коры.
Йо-йо вспомнила, как перед уходом Симмонс пообещала ей вернуть наших ребят. Что ж, она сдержала слово, но не вернулась сама. Пока не вернулась.
«Держись, Симмонс, кавалерия идет!».
Примечания:
Эту главу я хотела бы посвятить Бэлле! Спасибо за теплый отзыв ;) Он вдохновил меня на написание новой главы! Это чертовски приятно, когда твои старания приносят людям радость!
P.S. Следующая глава не заставит себя долго ждать. В процессе написания 6 главы появилась целая куча набросков к следующей;)