ID работы: 8585240

Silver

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Дьявол

Настройки текста
ФЛЕШБЭК МИР ИГРОКА ЕГО ДОМ Р а с с к а з ч и к Как он мечтал об этом дне… Суигинто… Вот она! Придумал. Ушла по меньшей мере вечность На то, чтобы её придумать! Такой прекрасной… Совершенной! Ему не жалко ни мгновенья! Суигинто… Да, завершена. Осталось только завести. Но что тогда? Какой же он Жестокий всё-таки… Суигинто… И он завёл её. С минуту Она молчала и смотрела Туманным взглядом на него И наконец сказала: С у и г и н т о Я… Суигинто. И г р о к Так тебя зовут. С у и г и н т о Ты… мой создатель. И г р о к Да. Почти. Я создал копию. С у и г и н т о Другой Суигинто… Подлинной. И г р о к Той самой. С у и г и н т о Я только копия… Большая. Как человек. И г р о к Так будет лучше. С у и г и н т о Зачем мне кем-то притворяться? Зачем… И г р о к Достаточно. С у и г и н т о И сёстры… Опять. И г р о к Других не будет кукол. Ты лучшая. Ты совершенна. С у и г и н т о …Но мир ужасен. И г р о к Неужели? Откуда ты так много знаешь Уже? С у и г и н т о Я… знаю. И г р о к Говори. Скажи мне, кто я! Ну!! С у и г и н т о Ты — дьявол. Чудовище. И г р о к Что ж, это правда. И ты в аду. И создана Сражаться. Вечно. С у и г и н т о Я готова. Готов ли, медиум, и ты? И г р о к Кольцо?! Откуда?!? АХ ТЫ!!! …кукла. Когда? Ты так не можешь… Ты Ненастоящая! Давай… Проклятое кольцо… Снимайся! Не получается… С у и г и н т о Итак, С кем мы сразимся? И г р о к «Мы»? С у и г и н т о Конечно. Мне нужен медиум. И г р о к Тебе Не нужен. Ладно! Хорошо. Не лезь сама, куда не надо, И не случится ничего С тобой плохого. Обещаю. А там и медиум тебе Не пригодится никакой. С у и г и н т о …Ты не поможешь мне? И г р о к (отцепил её от кукольной подставки) Спускайся. (Суигинто шагнула и тут же упала) Ты что? С у и г и н т о Я… не могу ходить. И г р о к Ну начинается… С у и г и н т о Нет-нет… Мне просто нужно научиться. Привыкнуть. А пока… И г р о к Чего? Да не смотри ты так! Не надо! Не надо… С у и г и н т о Медиум… И г р о к А ты Мне доверяешь? С у и г и н т о Да. И г р о к «Зачем Спросил, тупица?!» Не пойми Меня не правильно. Сегодня Я для тебя побуду добрым. Но в будущем… Так ты не против, Чтоб я взял на руки тебя? Ты ведь об этом попросила? Конечно… Хорошо. Держись. (взял её на руки) …Ну что, домой? Наверняка Тебе понравится твой дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.