ID работы: 8585240

Silver

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Дьяволица

Настройки текста
МИР СУИГИНТО В ЗАМКЕ С у и г и н т о Который день ты мне талдычишь Одно и то же! Надоело! И г р о к Ну так давай сразимся. Насмерть. И всё закончится. С у и г и н т о Опять… Что толку убивать тебя, Когда ты всё равно воскреснешь? И г р о к …Через другую сотню лет. С у и г и н т о В пределах вечности — мгновенье! И г р о к Мне хватит, чтобы отдохнуть От долгой жизни. С у и г и н т о Отдыхай Сейчас, пока я за собой Тебя не потащила в ад. И г р о к Мне ад не страшен. Просто я Не собирался за тобой Таскаться всюду. С у и г и н т о Ты хотел Себе Суигинто? Получай. И г р о к Ты — не она! С у и г и н т о Да, я не ангел. Я — дьяволица… И г р о к Хорошо! Отправимся куда угодно, И пусть убьют меня другие! Раз ты не хочешь… С у и г и н т о Что я, дура, В гадюшник этот ваш соваться? И г р о к Ты что мне голову морочишь?! С у и г и н т о …Ну не сердись. И г р о к Ты просто сводишь Меня с ума. С у и г и н т о Куда уж больше. И г р о к Все мысли о тебе. Всё время. А что я чувствую, когда Я на тебя смотрю… Словами Не передать! Какая мука, Суигинто, мука на тебя Смотреть! Ты чересчур прекрасна… Но я хочу, я всё равно Хочу тобою любоваться! Все мысли о тебе… Суигинто, Я не могу так больше… жить. С у и г и н т о Ах, медиум, какой ты… скучный. Устала что-то я. Пойду Прилягу. Кстати, ничего, Что я предпочитаю спать Не в сундуке, а на кровати? Раз ты не против, чтобы я Хоть иногда переставала Изображать её. И г р о к Как хочешь. С у и г и н т о Приятно быть самой собой. …Но у меня чужая внешность. Я не могу быть совершенной По-настоящему, когда Я только копия… И г р о к Ты лучше. Ты превзошла оригинал. С у и г и н т о Но я не стала уникальной. Ты смотришь на меня, но видишь Её. Нет, я не идеальна, Пока во мне не будут видеть Меня. И г р о к Да не нужна мне эта Игрушка жалкая! С у и г и н т о Я знаю. Ты любишь образ, но не куклу. Всё очень просто… И г р о к Да тебя! Тебя люблю я!!! Р а с с к а з ч и к Тишина… С у и г и н т о …Меня. И г р о к Молчи. Ноги моей Не будет больше здесь. С у и г и н т о Постой! Сразимся. Завтра. На рассвете. Придёшь? И г р о к Приду и уничтожу Тебя. С у и г и н т о Жду не дождусь, любимый!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.