ID работы: 8585240

Silver

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Моё

Настройки текста
НЕИЗВЕСТНЫЙ МИР МРАЧНОЕ МЕСТО С у и г и н т о «Ты здесь! Ты где-то здесь! Я знаю! Я чувствую! Тебе так плохо! Так больно! Я иду! Сейчас! Я отыщу тебя! Я рядом! И я иду к тебе! Иду… Иду к тебе… по лужам крови. По мёртвым… По тому, что ты От них оставил… Я нашла. Нашла тебя, мой… ненаглядный». И г р о к Ну вот, теперь ты часть меня. Вы все. Ублюдки… Мрази… ТЫ!!! С у и г и н т о Я за тобой. И г р о к Зачем ты смотришь… С у и г и н т о Мне всё равно. Пошли отсюда. МИР ИГРОКА У НЕГО С у и г и н т о …Болит? И г р о к Нестрашно. С у и г и н т о Негодяи… И г р о к Иди домой. С у и г и н т о Тогда ты снова… И г р о к Да. С у и г и н т о Почему?! И г р о к Так надо. С у и г и н т о Нет! И г р о к Пойми, я должен уничтожить Его, иначе этот ужас Не прекратится. Никогда. С у и г и н т о . . . И г р о к Я провожу тебя. МИР СУИГИНТО У НЕЁ С у и г и н т о Останься. . . . С у и г и н т о Где я? Как тут темно… Г н у с н ы й г о л о с Моё… С у и г и н т о Кто здесь?! Кошмар!! Р а с с к а з ч и к Гигантский слизень! Л и п с Красивая… Давай займёмся Любовью. С у и г и н т о Что?! Л и п с ИДИ КО МНЕ!!! С у и г и н т о Отстань!! Л и п с Куда же ты?! С у и г и н т о О нет… И здесь чудовища! М о н с т р Смотрите! Д р у г о й Какая девочка… Т р е т и й За ней! С у и г и н т о Тупик! М о н с т р Добегалась? С у и г и н т о Не надо! Пожалуйста!! М о н с т р Я первый! Д р у г о й Я! С у и г и н т о Не подходи ко мне! М о н с т р Кинжал? И что ты сделаешь? С у и г и н т о Умру!!! МИР СУИГИНТО В ЗАМКЕ С у и г и н т о (во сне) Умру!.. (проснулась) Какой ужасный сон… И ты… Опять меня покинул. Достаточно. Ты прав. Так надо. Так нужно! Мы должны! (встала с постели, закрыла глаза) КАК БОЛЬНО! (через минуту) До встречи, медиум… В ДРУГОМ МИРЕ И г р о к Суигинто… ПОСЕЩЁННЫЙ МИР ГОРОД МАШИН ГЛАВНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ С у и г и н т о Пришёл… И г р о к Ты превратилась в куклу… С у и г и н т о Я снова сильная. Доволен? И г р о к Полгорода в огне… Зачем? С у и г и н т о Я создана сражаться. И г р о к Нет. С у и г и н т о Что ты сказал?! И г р о к Я был неправ. С у и г и н т о Вот как!?! И г р о к Не вмешивайся в это! Прошу тебя, остановись… С у и г и н т о . . . Ж е н с к и й г о л о с Внимание… И г р о к Через минуту… С у и г и н т о Всё будет кончено. Пора Поставить точку. И г р о к Хорошо. С у и г и н т о Сразимся, медиум! Сразимся! (в слезах) И пусть не победит никто!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.