ID работы: 8585240

Silver

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Сердце

Настройки текста
МИР ИГРОКА ЕГО ДОМ И г р о к Проснулась. С у и г и н т о Медиум… И г р о к Да-да, Я слушаю. Всё хорошо? С у и г и н т о Всё… замечательно. И всё… Так изменилось. И г р о к Только ты. С у и г и н т о …Я? И г р о к Разумеется. Ты больше Не кукла. С у и г и н т о Как? И г р о к Ты что, забыла? С у и г и н т о Я… помню. Медиум! Так я!.. Я человек! И г р о к Да. Человек… С у и г и н т о Простая девушка! И г р о к Ну как… С у и г и н т о Ах, медиум! Какое счастье! Ты сделал это! Ты!.. И г р о к Да что там… С у и г и н т о Невероятно! И г р о к Аккуратно. Не упади теперь. Стоишь? С у и г и н т о Угу! И г р о к А ходишь как? Нормально? С у и г и н т о Всё просто здорово! И… И г р о к Что? С у и г и н т о Стучит. Ах, медиум! Стучит! В моей груди забилось сердце! Оно так бьётся! Представляешь! И г р о к Да… С у и г и н т о Я так счастлива! И г р о к Я вижу. С у и г и н т о Посмотрим в зеркало. И г р о к Что скажешь? С у и г и н т о Мне нравится! И г р о к И мне. С у и г и н т о Побуду Пока в купальнике. И г р о к Купаться Пойдёшь… С у и г и н т о Конечно! А сейчас… Всё так и хочется потрогать! И г р о к …Что именно? Компьютер, стол, Светильник, телепорт… С у и г и н т о Все чувства Так обострились! Всё — другое! Весь мир… Весь мир преобразился! Как удивительно… И г р о к Наверно… …Чего? Ну ладно, трогай. С у и г и н т о Руки… И г р о к Холодные. Я знаю. С у и г и н т о Да… Лицо… Ты чем-то опечален? И г р о к Я? Нет. Я рад. Рад за тебя. Всё хорошо. Не бойся. С у и г и н т о Сердце… Не бьётся. Медиум! И г р о к Конечно. Я ведь… Ты помнишь, я… Ты плачешь? Суигинто, что ты, всё… С у и г и н т о Как жаль… Как жаль! Р а с с к а з ч и к …И крепко обняла Злодея девушка. И г р о к Забилось… МИР СУИГИНТО В ЗАМКЕ И г р о к Опять ты босиком. С у и г и н т о Ага! Совсем от обуви отвыкла! Так нравится… И г р о к И в этом платье. С у и г и н т о То надоело мне! И г р о к Ну что, Пошли гулять? С у и г и н т о Да! И г р о к В сад? С у и г и н т о Конечно! В САДУ С у и г и н т о Здесь так прекрасно… И г р о к Да. С у и г и н т о Останься Со мной. И г р о к Я не могу. Оно Не даст покоя мне. Однажды Я стану монстром и тогда… С у и г и н т о Я изменю тебя! И г р о к Не выйдет. С у и г и н т о Но ведь в тебе забилось сердце! И г р о к И что? С у и г и н т о Я в силах сделать больше! И г р о к Уже не в силах… С у и г и н т о Почему? И г р о к Ты добрая. Добрею я. Но есть не только мы. Пока Живут на свете негодяи, Чудовища живут, оно Не успокоится. Я буду… Я буду убивать. С у и г и н т о И эта Война не кончится? И г р о к Как только Я уничтожу Вадригара. Тогда всё будет по-другому. Как я хочу. Как хочешь ты. С у и г и н т о Не уходи! И г р о к Мне здесь не место До той поры. Прощай. С у и г и н т о Не надо! Я не пущу тебя! И г р о к Я должен. Уйди с дороги и не вздумай Последовать за мной. Будь здесь. Им не попасть сюда, в твой мир. Даст бог — увидимся. Нет, он Мне не указ. (обратил свой взор к небу) Я уничтожу Тебя, ты слышишь! С у и г и н т о Умоляю! Не оставляй меня! И г р о к Прощай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.