ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV: Кейтлин       Думаю представления ни к чему, но скажу одно. Что когда-то очень давно я была девушкой одного из участников известного американского бойз бенда Big Time Rush Логана Хендерсона. Знакомы мы были на самом деле еще с самого далекого детства.       Конечно,же, любви и дружбы не бывает без ссор. Когда мы еще были друзьями и когда начали встречаться, то мы всегда вместе обсуждали все насущные проблемы. Каждый помогал друг другу чем мог. У нас все практически было идеально до 18 лет, но потом все пошло на перекосяк.       Знаю, что Вы все сейчас скажите. Вы скажите, что я виновата в том, что начала все это.Но блин я поняла для себя, что больше я так не могу жить. Я устала притворяться, что мне нравится все то, что делал для меня Логан.       И я решила, что все меня хватит. Пошла к нему и все сказала, что думаю. А сказала я буквально следующее: "Хендерсон, знаешь я поняла именно в 18 лет одно, что та любовь, которая у нас с тобой была. Она была какой-то детской увлеченностью, но не больше. Прости, но я больше тебя не люблю".       Естественно, что после всего сказанного мною он побежит к друзьям. Утешаться и говорить им: "Какая я ужасная." Но просто я осознала, что больше врать самой себе больше не могу. Хочу просто быть свободной и все. А кстати, после всего этого я больше не видела ЕГО, а с Кендаллом и Малез просто прекратила общение. Но в глубине души надеялась, что ОН жив и здоров. Конечно,же, в моих мыслях сидит идея о том, чтобы просто позвонить ЕМУ, найти и поговорить. Но все это я от себя гнала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.