ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV: Кендалл       Даже не знаю, что Вам сказать. После того как мы окончили одно заведение я больше не видел ни Логана, ни Кейтлин. Обычно мы все вместе обсуждали ту или иную проблему, а теперь все стало по-другому. Логан собрал вещи и попросту уехал, а про Кейтлин, что она просто замкнулась в себе.       Да уж не знаю насколько их хватит. Но я думаю, что они подуются друг на друга и перестанут.Но блин если бы каждый из нас знал, чем все это кончится.       После их ссоры прошло как минимум десять лет. Сколько бы мы с Малез не пытались связаться с Логаном и Кейтлин не один не отвечал на наши звонки. Мы даже пытались вычислить их местоположение по GPS и все впустую. Они оба как канули в землю.       И вообще Кейтлин стала забивать на встречи, мероприятия, на отдых с друзьями. А потом и вовсе моя девушка выяснила, что и Кейтлин продала свое жилье и уехала в неизвестном направлении. Она даже не оставила нам весточку о том, что она в порядке.       А про Хендерсона стало известно, что он вообще исчез в непонятном направлении. Он пытался нам писать и говорить о том, что живет дальше. Что идет по своему пути. Да уж у нас друзья какие-то невидимки. Мы с Малез продолжаем надеяться, что хотя бы один из них даст о себе знать когда нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.