ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

POV: Логан       За то время, что я отсутствовал успел о многом подумать и принять для себя решение. И пока думал, размышлял о своей дальнейшей жизни, то узнал из твиттера Кендалла о том, что после нашего с Кейтлин скандала, девушка после моего исчезновения тоже собрала вещи и уехала в неизвестном направлении.       Конечно,же, мне в какой-то степени  было все равно, что реально с ней происходило после того как я исчез, но с другой стороны я же не такой черствый, чтобы не поинтересоваться, что вообще происходит? И также из твиттера ддруга было понятно, что они с Малез попали в какую-то детективную историю. Что Малез в роли доктора Ватсона, а Шмидт в роли Шерлока.        И тут я понял, что надо как-то вернуться обратно к друзьям, выяснить что вообще происходит. А самое главное где Кейт и причина ее исчезновения.        Я даже не удивлюсь если друзья поедут искать меня и может у них будет способ вычислить мое место нахождения. Да мне до безумия хочется вернуться в Лос-Анджелес, но не могу. Боюсь, что мои поклонники осудят меня за то, чего я по- моему мнению не делал. У меня в голове кучу мыслей, что если бы я не встетил ЕЁ,то все было бы хорошо. Зачем я тогда с ней начал дружить, а затем строить отношения? За что мне такое наказание, как она.  А ведь я ей верил, всегда во всем доверял, а она... И даже не знаю если будет суждено нам с ней встретиться, то не знаю как себя вести рядом с ней, что говорить, а самое главное о чем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.