ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

Однажды он сказал:"Твой полет- всего лишь сон", И ты летать не стал, стал таким как он. И по земле ходить научился, как ребенок ты- Но все не мог забыть той прозрачной высоты. Припев: И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль. Однажды ты привык и почти не стал летать, Но только чей-то крик вдруг позвал летать. И поднял ты глаза в высоту, где голоса плывут- Там люди в небесах тебя с собой зовут. Припев:(2 раза) И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль.

POV: Кейтлин       Господи, как же хочется все вернуть назад. Быть вместе со своими друзьями и со своим парнем идиотом. У меня все время возникает вопрос: "Почему он ничего не выяснил, не поговорил со мной нормально?" А теперь благодаря этой песне мне остается вспоминать все те хорошие моменты которые у нас с ним были. Но как по мне их было очень и очень мало.       Может когда-нибудь я смогу перебороть в себе страх и перестану ненавидеть себя, но пока это не получается. Пока на данный момент для себя я приняла решение о том,что мне не место быть рядом с Логаном. Хотя до безумия по нему скучаю.       Надеюсь, что потом когда-нибудь нам обоим не будет так больно при встрече и ОН сможет починить и меня и себя, но на данный момент нет мы слишком чужие наверно друг другу люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.