ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Однажды он сказал:"Твой полет- всего лишь сон", И ты летать не стал, стал таким как он. И по земле ходить научился, как ребенок ты- Но все не мог забыть той прозрачной высоты. Припев: И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль. Однажды ты привык и почти не стал летать, Но только чей-то крик вдруг позвал летать. И поднял ты глаза в высоту, где голоса плывут- Там люди в небесах тебя с собой зовут. Припев:(2 раза) И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль.

POV: Кейтлин       Вот и наконец-таки как бы я не хотела, но я в ЛА. Просто до безумия хочу решить все проблемы, расставить все точки над i и все. Мне не важно, что подумают обо мне друзья и самое главное не важно, что скажет ОН. И знаете, что никто не в курсе, что я уже в ЛА. И даже если не получится решить проблемы в наших отношениях то из ЛА я точно не уеду и ЕГО теперь точно не боюсь.

***

Тем временем у Логана.

POV: Логан       Может реально стоит хотя бы решить проблему с Кейтлин раз и навсегда. Если отношения наши не вернуть, то хотя бы может просто решить все проблемы разом и пусть ОНА катится ко всем х... Да и Шмидт с Джоу были правы, что тогда я зря 10 лет назад сбежал из ЛА как последний трус, который просто ничего не хочет делать и решать. Но была не была. Я все-таки через страх решился купил билет на самолет и лечу в ЛА, чтобы повидаться с друзьями, объяснить им свое поведение и решить все к чертовой матери, что связано с НЕЙ, а потом выкинуть ЕЕ из своего сердца и жить дальше несмотря ни на что. Ведь жизнь же продолжается? Ну да ладно. На месте все решится. Хотя я знаю, что ОНА возможно меня возненавидит за то, что я сделал когда-то по отношению к ней. Но я реально не мог поступить иначе.       Надеюсь, что когда-нибудь ОНА сможет понять и простить меня за все. Но я сделал это ради НЕЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.