ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Однажды он сказал:"Твой полет- всего лишь сон", И ты летать не стал, стал таким как он. И по земле ходить научился, как ребенок ты- Но все не мог забыть той прозрачной высоты. Припев: И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль. Однажды ты привык и почти не стал летать, Но только чей-то крик вдруг позвал летать. И поднял ты глаза в высоту, где голоса плывут- Там люди в небесах тебя с собой зовут. Припев:(2 раза) И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль.

POV: Кендалл       Знаете я даже и немного подзабыл какой сегодня день. Ведь в этот день было чересчур много неожиданностей. Например, что с самого утра мне позвонил Хендерсон и сказал, что скоро будет в ЛА и что надо решать проблемы. А то за 10 лет их стало слишком много. Просто как он выразился хочу избавиться от всего лишнего и жить дальше.       Честно сказать для меня его звонок стал неожиданностью и подумал, что Хендерсон скажет что-нибудь в своей манере:"Отвалите, я сам разберусь, но нет сказал, что хочет повидать нас с Малез и наконец расставить все точки над i с Кейтлин. Я даже удивился, что до него самого доперло , что проблемы нужно решать, а не бегать от них.       А когда после нашего с ним разговора на кухню зашла Малез и я ей сообщил, что Хендерсон хочет нас повидать, то она мне сообщила буквально следующее, что Кейтлин тоже прилетает в ЛА, чтобы повидаться с нами и решить все проблемы. Мне даже понравилось, что моя любимая с ехидством сказала: "Надо же спустя 10 лет до Хендерсона дошло, что проблемы нужно решать,а е бегать от них." На что лишь я улыбнулся. А потом я задал своей красавице вопрос: "А что, сделала или по крайне мере пыталась она сделать, чтобы этой ситуации сейчас не было?" Она мне ответила следующее:" Она хотела с ним еще тогда поговорить и все ему объяснить, что то , что он надумал это всего лишь его больная фантазия. А то, что она хотела ему тогда сообщить важную новость, просто взял и плюнул ей в душу. Это ничего по- твоему да? Кобель. А потом я снова задал вопрос Малез: "Что еще за новость?" И Мал сказала:"Прости, любимый это не моя тайна". Если она захочет сама все расскажет. Конечно,же, после таких слов от любимой сидел в шоке и не знаю, что вообще думать, а в голове дохрена вопросов. Каково блин хрена происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.