ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Однажды он сказал:"Твой полет- всего лишь сон", И ты летать не стал, стал таким как он. И по земле ходить научился, как ребенок ты- Но все не мог забыть той прозрачной высоты. Припев: И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль. Однажды ты привык и почти не стал летать, Но только чей-то крик вдруг позвал летать. И поднял ты глаза в высоту, где голоса плывут- Там люди в небесах тебя с собой зовут. Припев:(2 раза) И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль.

POV: Кейтлин       После разговора с Малез я все больше и больше убедилась, что надо вернуться в ЛА и решить все раз и навсегда. А также рассказать одну тайну с которой ходила очень долго. Тогда десять лет назад хотела ЕМУ все рассказать, а ОН вот так. ОН поступил со мной очень жестоко. Я пыталась искать его все эти десять лет, но потом мне это надоело и решила жить настоящим, а не вспоминать прошлое и не жить в нем. Мне после этого так плохо было, что просто жить не хотелось, даже хотелось сброситься со скалы, но какой-то странный голос тогда меня остановил.       И теперь я в ЛА. Направляюсь к Кендаллу и Малез, но моя подруга чисто по-дружески предупредила, что и Логан придет к ним, чтобы повидать их. Конечно,же, я в шоке, но решила не бегать от него, а решить все прямо. Пусть даже и больно будет на него смотреть.

POV: Логан       После разговора с Кендаллом я твердо решил вернуться в ЛА. Во- первых, чтобы повидать своих друзей, во-вторых объясниться с ними, в- третьих возможно получить от них совет, ну и в- четвертых решить все проблемы к черту раз и навсегда. Также Шмидт по-братски предупредил меня о том, что к ним направляется и Кейтлин, чтобы повидаться с ними. А я даже не знаю как на это реагировать и что сказать, но одно я знаю точно, что разговор будет очень тяжелым, эмоциональным. И этот разговор состоится спустя целых 10 лет. Мне до безумия больно будет ЕЕ видеть, сидеть рядом с НЕЙ, не прикасаться к НЕЙ, а еще больнее видеть все ЕЕ слезы, боль, отчаянье, страх, ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.