ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Однажды он сказал:"Твой полет- всего лишь сон", И ты летать не стал, стал таким как он. И по земле ходить научился, как ребенок ты- Но все не мог забыть той прозрачной высоты. Припев: И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль. Однажды ты привык и почти не стал летать, Но только чей-то крик вдруг позвал летать. И поднял ты глаза в высоту, где голоса плывут- Там люди в небесах тебя с собой зовут. Припев:(2 раза) И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль.

POV: Логан       Вот и настал тот момент когда вместо обычных посиделок будет сложный разговор. Время уже было около 18.00 и я сидел в гостях у друзей, как вдруг раздался звонок. Малез ушла открывать гостю дверь. И Кендалл спросил меня: "Ну и какого блин х... тебя не было 10 лет?"Мы все тебя искали. Мог бы хотя бы мне намекнуть. Где ты? Что ты? И как?" На что я ответил: "Не хотел напрягать своими проблемами. Хотел все сам решить."Как вдруг, Шмидт встал со стула и дал мне подзатыльник и покачал головой.

Через 10 минут Малез возвращается с Кейтлин.

POV: Малез       Вот я и вернулась. Вернулась не одна, а с Кейтлин. У моего любимого шок от того, как Кейт выглядит. Но ничего не решился ей сказать. И когда все мы собрались начался серьезный разговор.

***

Разговор Логана и Кейтлин        -К: "Ну и ничего не хочешь сказать? А знаешь мне есть, что тебе сказать.       - Л: "Ну и. Поднял глаза и посмотрел на того человека, которого любил очень давно. А что я должен по- твоему сказать?       - К: А ты что не помнишь, как ты со мной поступил? Зачем бросил меня? Знаешь когда ты исчез мне так плохо было. Мне жить даже не хотелось. Я тебя искала. Но потом поняла, что тебе я не нужна. И никогда не была нужна. Скажи у тебя другая или что?       -Л: Да нет и не было у меня другой. Я бросил тебя тогда, потому что, мне угрожали мои родители. Знаешь как мне было тяжело уходить, уезжать, скрывать от тебя, от Кендалла и Малез всю правду? Я тогда просто не видел другого выхода. Я старался защитить тебя от своих родителей. Ведь они считают тебя не достойной меня. Пришлось играть примерного "сыночка." Но знаешь я думал, что после моего отъезда у меня пропадут к тебе чувства, но нет. Даже спустя 10 лет мои чувства по отношению к тебе такие же как и тогда.       -К: Господи, Хендерсон какая я дура. Как я могла подумать, что у тебя другая? А когда ты исчез, я хотела тебе сказать тогда одну новость. Логс, в общем тогда десять лет назад когда ты исчез хотела тебе тогда сказать, что ты станешь отцом. Я тебя искала наверно несколько месяцев. Даже на какой-то момент мне жить не хотелось, но какой-то странный голос тогда мне сказал: "Живи." Не помню честно, даже кто мне и когда сообщил, что ты пропал, а где-то на месяце 3-4 у меня случился выкидыш.       -Л: Господи. Если бы я тогда знал. Прости меня, что я так себя вел по отношению к тебе. И внезапно на лице выступили слезы. Я обещаю тебе, что все исправлю. Давай начнем все с чистого листа. Кейт, я обещаю тебе, что у нас будут дети, я сделаю тебя счастливой. Я не хочу тебя терять. Я итак, тебя терял уже дважды в третий раз просто не переживу этого. В общем, любимая моя: "Ты согласна жить с таким оболтусом как я. Терпеть меня несмотря ни на что. Жить в горе, и в радости, в богатстве и бедности. Пока смерть не разлучит нас. Станешь ли ты моей женой?"       -К: Господи, Логан. Ты даже не представляешь как я тебя люблю. Да я согласна терпеть тебя любым. Знаю, что именно только ТЫ способен сделать меня счастливой. И да я согласна стать твоей женой.

***

Конец разговора.

POV: Кейтлин       После такого эмоционального разговора при котором присутствовали наши друзья у которых на лицах выступили слезы от речи Логана да и от моего признания, что просто не выдержали и обняли нас. После слез мы посидели еще немного у друзей, а затем мы с Логаном поехали домой, чтобы провести остаток вечера вдвоем. Ведь завтра мы отправимся подавать заявление в ЗАГС, а потом еще предстоит выбор костюма, платья, места где бы мы хотели сыграть свадьбу, а и самое главное выбрать место для медового месяца. I got you wrapped up in your favorite color red Looking like the cherry of my burning cigarette Throw me in your fire, let me pay you for my sins I don't even try to fight it, I just keep on giving in Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear) I've been sleeping with a liar, yeah you know we don't get no sleep It's like I'm chained to the desire, yeah she knows that I'm in too deep And throw me in your fire, let me pay you for my sins I don't even try to fight it, I just keep on giving in Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear) I'm running, I'm running, I'm running, I'm running in place I'm losing, I'm losing, I'm losing, I'm losing my faith I'm falling, I'm falling, I'm falling, I'm falling from grace I'm running, I'm running, I'm running, I'm running in place I'm losing, I'm losing, I'm losing, I'm losing my faith I'm falling, I'm falling, I'm falling, I'm falling from grace Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear) Higher, higher, higher, disappear (So high, can't come down) I can't, I can't, I can't breathe in here (Swore off your chemicals) I'm kicking like a junkie An addict for your fix (High-, high-, higher) Higher, higher, higher, disappear (disappear, whoa)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.