ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

POV: Логан       Вот и настал тот самый заветный день. Когда мы с Кейт окончательно свяжем свои судьбы узами браками. Сейчас я стою на том месте рядом с морем по левую руку со священником и жду когда выйдет моя красавица. А наша подруга вместе с остальными гостями стоят рядом со мной, чтобы в жажде увидеть то как зарегистрируют наш союз. И перед свадьбой я успел поздравить Мал с днем рождения и сказал ей о том, что: "Этот день всем запомнится." И вот начинается сама церемония, а из шатра выходит моя любимая под руку с Кендаллом, который ведет ее ко мне под венец. Любимая почему-то хотела, чтобы именно Шмидт сопроводил ее до алтаря у которого я стою.       И да хочу сказать, что Шмидт не возражал, да и Мал не была против. Однажды она даже призналась немецкому товарищу в том, что он стал для нее больше чем, другом, что он стал для нее братом, на которого всегда можно положиться.       Честно сказать, что когда увидел свою красавицу в самом шикарном наряде немного не узнал ее, да и что можно сказать. Да и все гости были в шоке и их челюсти поцеловались с дорогой. Я сказал Кейт губами: "Что она просто божественна."       И вот настал момент когда надо произносить речи.

Речь священника, жениха и невесты. -Священник: Итак, сегодня мы все собрались здесь, чтобы засвидетельствовать факт создания новой семьи. Есть ли здесь люди, которые против этого союза. -Логан, согласен ли ты взять в жены Кейтлин Мэри Тарвер. Жить с ней любви, гармонии горе, радости, богатстве, бедности, здравии пока смерть не разлучит Вас? -Л: Да, я беру в жены Кейтлин Мэри Тарвер. Обещаю, что буду жить и любить в богатстве и в бедности, в горе и радости, здравии пока смерть не разлучит нас. Люблю тебя. -К: Да, я беру в мужья Логана Филиппа Хендерсона.Обещаю, что буду жить и любить в богатстве и в бедности, в горе и радости, здравии пока смерть не разлучит нас. Люблю тебя. -Священник: Тогда прошу ,Вас надеть кольца. Объявляю Вас мужем и женой. Прошу жениха поцеловать невесту.

Конец речей.       После этого нам выдали свидетельство о браке, обвенчали нас и мы направились в ресторан где и состоится продолжение празднования по случаю нашей свадьбы. И да прошу, Вас заметить, что теперь Кейтлин является обладательницей фамилии Хендерсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.