ID работы: 8589254

Disappear

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
76 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 137 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

***

18 февраля 2020 года.

POV: Кейтлин       Вот и наконец-то таки наступил тот самый день. Когда мы с Логаном поженимся и будем настоящей полноценной семьей. У на уже все сделано, все готово. Остались только, чтобы невеста,т.е. я и жених- Логан были на месте церемонии. Друзья нам до безумия помогают. И мы с Логсом очень им благодарны. Если бы не они, наверно вряд ли мы сошлись бы с Логаном. Не было бы всего этого сейчас. Не было бы свадьбы, венчания, церемонии, фотосессии, не было бы медового месяца.       Теперь я нахожусь в шатре и делаю последние штрихи в своем образе. Господи про себя думаю я: "Как же страшно и одновременно волнительно стоять на этом прекрасном месте и выходить замуж за самого прекрасного человека в моей жизни." Вроде как я и закончила делать последние штрихи в своем образе и тут ко мне подходит в шатре моя подруга Малез с речью: "Прекрати, Тарвер, так панически дышать. Ты лучше подумай, что тебя сейчас ждет. Скоро ты станешь женой и лучшего чувства просто не найти и ты уже будешь не Тарвер, а Хендерсон. Распрощаешься со своей фамилией. Так, что давай последний вдох, выдох и Кендалл готов тебя провести к Логану.       И кстати, Кейт должна я признать, что сегодня ты всех затмишь и на этом мы с Малез закончили. На что, лишь я ответила: "Скорее бы все закончилось и мы бы остались вдвоем." Но мои размышления прервал Кендалл со словами: "Вы, случайно не видели невесту?" И тут друг поднимает на меня свой взгляд и его челюсть чуть не поцеловалась с полом от того как я выгляжу. После того как Шмидт отошел от шока произнес следующее: "Сестренка, ты просто шикарна. Логс будет в восторге." И на этом он потом завершил свой монолог так: "А теперь я должен тебя провести к алтарю, где стоит твоя судьба." На что лишь я обняла друга и со слезами счастья сказала: "Спасибо тебе, Шмидт и тебе Мал за то, что в этот день вы с нами рядом. И Мал с днем рождения тебя. Думаю этот день будет особенным. Сразу отметим нашу свадьбу с Логсом и твой день рождения."       Малез сказала буквально так, что этот день войдет в историю. Вроде еще никто так не делал. И свадьба и день рождение в один день.

***

***

Однажды он сказал:"Твой полет- всего лишь сон", И ты летать не стал, стал таким как он. И по земле ходить научился, как ребенок ты- Но все не мог забыть той прозрачной высоты. Припев: И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль. Однажды ты привык и почти не стал летать, Но только чей-то крик вдруг позвал летать. И поднял ты глаза в высоту, где голоса плывут- Там люди в небесах тебя с собой зовут. Припев:(2 раза) И лететь по белому Свету, Став одним движением ветра лететь куда-то вдаль. И не думать, как приземлиться, А у птиц свободе учиться, оставив все то, что жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.